Давайте не попадаться в ловушку, устроенную мировыми олигархами для установления своего режима в России. Давайте отделять тех, кто хочет нас использовать для уничтожения России, от тех, кто реально хочет установления в стране справедливости и народовластия. И не просто хочет, но и знает, как это сделать без крови и насилия.
Давайте не попадаться в ловушку, устроенную мировыми олигархами для установления своего режима в России. Давайте отделять тех, кто хочет нас использовать для уничтожения России, от тех, кто реально хочет установления в стране справедливости и народовластия. И не просто хочет, но и знает, как это сделать без крови и насилия.
Как этот призыв был бы актуален в 1991-м Ложь не перестает быть ложью от того, что ей руководствуются миллионы людей
Этот призыв актуален именно сейчас как никогда. Народ против той власти которая есть сейчас, но в то же самое время многие идут за продажными оппозиционерами(Каспаров, немцов и др). Я думаю что ничего хорошего не ждет ни тех ни других. Народ против вмешательства из вне, типа "Мысами разберемся", так что сначала разгром неправильной оппозиции, а потом и власть поменяем. Опасность состоит в том, что в стране нет лидера который мог бы повести за собой основную часть народа. Надеяться остается как обычно на военных. Сегодня я буду добрым и приветливым, никаких гадостей и цинизма, вы все тут такие милые б*я!
Lahmatik, согласна почти во всем. 3-й стороны как раз не хватает. пс: революциям способствует само Едро своей параноей и ложью "Адекватный пофигизм укрепляет организм"
Оседлать митинги, это незначит повести за собой народ.С либералами в Единой России, Яблоко,Парнасе,Солидарности все давно ясно. Думается вскорости им всем придется "объясняться" и за 1991 и за1993 года. Фальсификация выборов в пользу Единой России есть факт,который признан абсолютным большинством граждан, а значит выборы не легитимны и власть выходит также незаконна( незаконна с 1991года) Митинг во знаименовании 89 годовщины образования СССР , против фальсификации выборов в пользу ЕДРО пройдет на площади у ДК им Калинина 30 декабря в 15 часов.Заявка подана от группы граждан.Клен