Клуб Галактика
|
|
|
|
Джин | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:18 | Сообщение # 281 |
Покровитель города
Награды: 62
Статус: Offline
| Quote (галактика) наши люди приходят к нам с радостью... так как знают что праздник и веселье им обеспеченно.... мы конечно верим, но хотелось бы действительно увидеть ваши программы, анонсы, описания мероприятий. Это б сразу дало возможность людям увидеть что происходит в клубе, по каким дням, по каким ценам и т.д.
|
|
| |
hermajor | Дата: Пятница, 12.12.2008, 10:53 | Сообщение # 282 |
Известный житель
Награды: 0
| Джин, не объясняй они не понимают нашего языка... мож картинки рисовать так поймут?
|
|
| |
dj_dancer_krs | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:22 | Сообщение # 283 |
Прохожий
| Да почитал всю вашу пургу и понял: ЧТО НИ ФИГА ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ В ТЕМАТИКЕ НОЧНЫХ КЛУБОВ, А ПРО МУЗЫКУ ВООБЩЕ МОЛЧУ!!! ВЫ ДЛЯ СЕБЯ УЯСНИТЕ ЧТО ВАМ НУЖНО: ПРИЙТИ НАЖ....ТЬСЯ, "СНЯТЬ" ТЕЛКУ ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЗНАТЬ КУЛЬТУРУ ОБЩЕНИЯ И МУЗЫКАЛЬНОГО ПРОГРЕССА В ТОМ ИЛИ ИНОМ КЛУБЕ. А ОТ ТОГО, ЧТО ВЫЯСНЯТЬ В ТЕЧЕНИИ ГОДА, А ТО И ДВУХ, КТО ЛУЧШЕ А КТО ХУЖЕ, ТО ПРОСТИТЕ С МЕСТА НИКТО НЕ СДВИНЕТСЯ. НАДО ПОМОГАТЬ, А НЕ КРИТИКОВАТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ВСЕ ЭТИ ЗАВЕДЕНИЯ НАХОДЯТСЯ В РОДНОМ ГОРОДЕ. :( :( :( :( :(
|
|
| |
Джин | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:32 | Сообщение # 284 |
Покровитель города
| dj_dancer_krs, можно без такиз крупных и красных букв? Это вообще обращение к кому было?! А главное, я даже не пойму, это в защиту Галактики или против неё?!
|
|
| |
dj_dancer_krs | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:37 | Сообщение # 285 |
Прохожий
| Ок! Больше не буду такими буквами Нет это не в защиту и не против галактики, у неё есть и плюсы и минусы. Так давайте посоветум им что нужно сделать что бы плюсов стало больше
|
|
| |
Джин | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:45 | Сообщение # 286 |
Покровитель города
| Quote (dj_dancer_krs) Так давайте посоветум им что нужно сделать что бы плюсов стало больше Ну как же было написано выше, это трудно сделать, т.к. от предстваителя галактики поступает очень скудная информация о самом клубе и его жизни... А те, кто в нём побывал...таких пока мало на этом сайте...Вот и получается, Что есть ръяные противники этого клуба (по воспоминаниям из прошлой жизни Галактики), и те, кто просто говорит, что это "классный клуб"... Quote (dj_dancer_krs) Так давайте посоветум им что нужно сделать что бы плюсов стало больше начните я там не был...
|
|
| |
Джин | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:46 | Сообщение # 287 |
Покровитель города
| dj_dancer_krs, его не сложно определить - это пользователь галактика Ну и на сколько я понимаю, иногда тут отписываются диджеи, тоже в какой-то мере представители клуба Вообще данному разделу не хватает активности, так что всегда рады людям, кто активизирует клубное движение и обсуждения мероприятий, клубов и т.д.
|
|
| |
Джин | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:14 | Сообщение # 288 |
Покровитель города
| Quote (dj_dancer_krs) ну скажем так я в этом клубе с 2005 года (с декабря) и работая там мы перенесли все тягости и лишения клубной деятельности. На сколько я знаю клуб начал вторую жизнь только год назад... Есть один большой + у клуба - это его просторность, а остальное думаю приложится... прочтите ЛС
|
|
| |
hermajor | Дата: Среда, 17.12.2008, 11:39 | Сообщение # 289 |
Известный житель
| Quote (dj_dancer_krs) Так давайте посоветум им что нужно сделать что бы плюсов стало больше За подобного рода советы люди деньги получают, еще некоторые их обзывают арт директорами, так что говоришь насчет вознаграждения за советы?
|
|
| |
dj_dancer_krs | Дата: Среда, 17.12.2008, 12:10 | Сообщение # 290 |
Прохожий
| ХА вот с чего нужно было начинать все это обсуждение! Ну за хороший совет можно и наградить заметь хороший и нужный..
|
|
| |
Maxtar | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:55 | Сообщение # 291 |
Зачастивший
| Quote (dj_dancer_krs) Ок! Больше не буду такими буквами Нет это не в защиту и не против галактики, у неё есть и плюсы и минусы. Так давайте посоветум им что нужно сделать что бы плюсов стало больше поработайте с охраной. Много жалоб. Добавлено (19.12.2008, 01:55) --------------------------------------------- что касается третьего этажа, тут нужно хорошо всё обдумать. Принять единственное проработанное решение пока помещение на стадии "чернового строительства". Особое внимание уделить качеству монтажа конструкций, во избежании их громыхания под натиском НЧ (на втором этаже вентиляция весело потрескивала когда перезарядили сабы ).
никогда не предаст только Музыка! ®
Сообщение отредактировал Maxtar - Пятница, 19.12.2008, 02:00 |
|
| |
dj_dancer_krs | Дата: Пятница, 19.12.2008, 10:52 | Сообщение # 292 |
Прохожий
| по идее надо свукоизоляцию ставить но вопрос стоит дороговато для токого большого помещения и сложности конструкций
|
|
| |
Maxtar | Дата: Суббота, 20.12.2008, 04:28 | Сообщение # 293 |
Зачастивший
| нужно звукоинженера пригласить, а не менеджера по продажам. Добавлено (20.12.2008, 04:28) --------------------------------------------- а вообще правильно говорят: звук в ночной клуб покупается три раза. Первый - через знакомых, второй - в магазине, третий - у инсталляторов.
никогда не предаст только Музыка! ®
|
|
| |
dj_dancer_krs | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:46 | Сообщение # 294 |
Прохожий
| это верно:-)
|
|
| |
Pole | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:17 | Сообщение # 295 |
Арт-директор/Клуб Галактика
| кто искал представителя клуба?)) Обращайтесь Юрий - icq 487558800 Добавлено (26.01.2009, 11:02) --------------------------------------------- Нас продолжают обсуждать!!!!)) а это говорит о многом. и опять же повторюсь - не всё сразу, клуб постепенно меняется в лучшую сторону. и мы не собираемся останавливаться на достигнутом) приветствую здоровую критику в виде пожеланий. P.S. Насчёт "челаута" =)))). В рекламном ролике планировалось после слова ЧЕЛАУТА смайлик. Понимающие люди поймут))) Добавлено (26.01.2009, 11:12) ---------------------------------------------
Quote (dj_dancer_krs) Хорошо, скажи мне пожалуйста кто является их представителем? Если тут нужна какая либо информация я впринципе могу посодействовать в организации. пардон конечно) но всё-таки представителем клуба остаюсь, хоть и внештатно. Но от помощи в организации мероприятий грех отказываться. Командой работать всегда было веселее и продуктивнее)Добавлено (26.01.2009, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (Maxtar) что касается третьего этажа, тут нужно хорошо всё обдумать. Принять единственное проработанное решение пока помещение на стадии "чернового строительства". Особое внимание уделить качеству монтажа конструкций, во избежании их громыхания под натиском НЧ (на втором этаже вентиляция весело потрескивала когда перезарядили сабы biggrin ). Макс работа кипит на третьем)) Вообще планируется 3 танцпола, да бы каждый посетитель мог найти свою музыку и свой ЧЕЛАУТ!
|
|
| |
hermajor | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:23 | Сообщение # 296 |
Известный житель
| Quote (Pole) P.S. Насчёт "челаута" =)))). В рекламном ролике планировалось после слова ЧЕЛАУТА смайлик. Понимающие люди поймут))) я наверн тугой и непонимающий... неикак не въеду в чем тут фишка... олбанцы с**ко достают уже
|
|
| |
Pole | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:58 | Сообщение # 297 |
Арт-директор/Клуб Галактика
| да куда нам действительно
|
|
| |
Флай | Дата: Среда, 04.03.2009, 05:45 | Сообщение # 298 |
Прохожий
|
|
|
| |
Д@шульк@ | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:45 | Сообщение # 299 |
Прохожий
| а это так задумано, что официальный сайт клуба с доисторических времен не обновлялся и форум замусорен? даже негде узнать про предстоящие вечеринки............как можно стремиться к высокому уровню и не следить за элементарным...? да и DJ-ев можно было бы поинтереснее приглашать...была я там...народу мало...и музыка так............ожидала,честно говоря большего......
|
|
| |
Тори_Тори | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:59 | Сообщение # 300 |
Прохожий
Награды: 1
| Quote (Д@шульк@) а это так задумано, что официальный сайт клуба с доисторических времен не обновлялся и форум замусорен? даже негде узнать про предстоящие вечеринки............как можно стремиться к высокому уровню и не следить за элементарным...? да и DJ-ев можно было бы поинтереснее приглашать...была я там...народу мало...и музыка так............ожидала,честно говоря большего......
Так народ не каждый же день толпами валит...Наверное, ВАм не повезло просто) А за сайтом следить надо, а чтоб следили, надо платить деньги...КТо будет платить?? Правильно, никто! Вот Вам и ответ!
|
|
| |