Суббота, 23.11.2024, 01:44
Вы зашли как гость | Регистрация | Вход | PDA | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Клуб Галактика
1. Отлично (очень нравится) [ 9 ] [33.33%]
2. Хорошо (нравится) [ 3 ] [11.11%]
3. Удовлетворительно (так себе...) [ 1 ] [3.70%]
4. Незачот (не нравится) [ 14 ] [51.85%]
Всего ответов: 27
PoleДата: Понедельник, 14.04.2008, 13:32 | Сообщение # 141
Арт-директор/Клуб Галактика
Награды: 0
Статус: Offline
уважаемая s... хммм неудобно даже как-то. пардон) Готов поспорить, что проект в моём понимании и в вашем не имеют ничего общего. А смех это отлично! Только не усердствуйте, можно сотресение получить)

Добавлено (14.04.2008, 13:32)
---------------------------------------------
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь.

Махатма Ганди

fadeДата: Понедельник, 14.04.2008, 13:36 | Сообщение # 142
Уважаемый житель
Награды: 2
тут уже целая коалиция чтоли? боевое братство клуба галактика

dmb

creusДата: Понедельник, 14.04.2008, 17:05 | Сообщение # 143
Прохожий
Я не буду говорить, что кто-то тут неправ или дурак, просто выскажу свое мнение.

В галактике изменилось главное - отношение к вечеринкам. Я знаю, что сейчас люди действительно стараются и хотят поднять клуб на нормальный уровень. В обычные дни я в галактике не был ни разу так что не могу ничего сказать, а вот на привозах там собирается примерно та же компания, что приходит (приходила) на минимал в атолл. И эти люди тут ничего не пишут не потому что им нечего написать, просто они пережили уже форумы. Звук был конечно полное дерьмо, но на последних вечеринках получше стало, хотя всё равно уступает атолловскому. Оборудование в диджейке стоит лучшее, мониторам просто 5+. На IPCom вечеринках там стабильно весело и круто. Район жесткий согласен.. а на такси сотку жалко с пары человек? Или вас там гулять заставляют дворами..

Подытожив, хочу сказать, что тем кто не был ни разу стоит все-таки зайти на один из привозов и хотя бы составить своё собственное впечатление о клубе, чтобы не выглядеть глупо в глазах других людей, рассуждая о том, чего нет. Пис))

PsyTerДата: Понедельник, 14.04.2008, 17:23 | Сообщение # 144
Заглянувший
creus, одно ваше сленговое "привоз" даёт полное представление о клубе))

А ваще, в таком районе не может быть норм. клуба. Хорошо прокатят дискотеки 80-х, шансон-пати и т.п., но никак не нормальная музыка)
peace

Фёдор Двинятин

creusДата: Понедельник, 14.04.2008, 17:30 | Сообщение # 145
Прохожий
не буду скатывать до оскорблений поэтому отредактирую сообщение. Пусть люди сами увидят комичность придирки к слову "привоз". К тому же никакого отношения к администарции клуба или промам проводящим там вечеринки я не имею, поэтому интересно как ты по мне составил впечатление о месте))

Сообщение отредактировал creus - Понедельник, 14.04.2008, 17:38

PoleДата: Понедельник, 14.04.2008, 17:40 | Сообщение # 146
Quote (PsyTer)
А ваще, в таком районе не может быть норм. клуба. Хорошо прокатят дискотеки 80-х, шансон-пати и т.п., но никак не нормальная музыка) peace

японский бог, может сжечь 1 микрарайон? Хорош нести чушь. Галактика - надежда, изменить не только себя, но и менять всё вокруг. Видишь недостатки, выскажись как нормальный человек. Что и где, по-твоему, необходимо изменить. Или хватит флудить и лить грязь. На месте Юбилейного когда-то 3 дома и военная часть стояла, а вокруг лес.

fadeДата: Понедельник, 14.04.2008, 18:06 | Сообщение # 147
Уважаемый житель
Quote (Pole)
японский бог, может сжечь 1 микрарайон?

именно!! : D

dmb

PoleДата: Понедельник, 14.04.2008, 18:24 | Сообщение # 148
Больше позитива, уважаемые) Не всё сразу... Честно признаюсь, стало интересней работать. Шаг за шагом, метр за метром, мнение за мнением. Сколько звуковиков, молодых дизайнеров(интерьера) было в клубе. Арт-директора, просто ди-джеи и никто не хоронил клуб. Наоборот... Есть огромная площадь, уже действующая, и совсем нетронутая ( 3 этаж с очень перспективным помещением под главный танцпол. и по архитектуре и по площади) требующие не только финансовых вложений, но и привлечения настоящих профессионалов. Нам не нужны Дягилевские покрашенные фонерные стены, под золото. Если в клубе сейчас что-то меняется, то это делается грамотно и обдумано.

ДжинДата: Понедельник, 14.04.2008, 18:33 | Сообщение # 149
Покровитель города
Награды: 62
Pole, а вы кем являетесь для этого клуба?

И на какой контингент расчитан клуб? Какова его будущая политика?

PoleДата: Понедельник, 14.04.2008, 20:30 | Сообщение # 150
Quote (Джин)
Pole, а вы кем являетесь для этого клуба?

И на какой контингент расчитан клуб? Какова его будущая политика?

Исполняю должность арт-директора, хотя уделять внимание приходиться всем аспектам "жизни" нашего клуба. Сейчас трудно определить на какой контингент расчитан клуб, но могу вас уверить, опытная охрана, работавшая во многих клубах (и Королёвских), отсеивает всех нежелательных, потенциально опасных индивидов, способных испортить приятное время препровождения нашим посетителям. И в их категорию может попасть человек, занимающий любое положение и статус в обществе. Одним словом вам не смогут испортить настроение)) В данный момент, нас посещают как молодёжь(18+), так и взрослая публика, посещающая нас ещё и как бильярдный клуб. В связи с этим, дабы решить проблему музыкальных пристрастий наших посетителей, практически уже действует еженедельная программа. Мы не забываем обращать внимание на отзывы, и стараемся корректировать её, проводя периодически мониторинг в сфере развлечений и отдыха. Я думаю, в ближайшем будущем, за счёт увеличения рабочей площади, клуб сможет создать условия для отдыха для любого посетителя. А пока, конечно, мы стараемся работать для молодёжи, проводя тематические мероприятия, приглашая известных диджеев. Очень надеюсь, что и музыкантов. Если говорить о музыке, цель наша привлечь публику, чьи взгляды определяются понятием прогрессив и даже экспериментал. Это касается не только музыки , но и исскуства, так как "Галактика" является культурно-развлекательным центром. Про массы мы не в коем случае не собираемся забывать и для этого планируется ( этой осенью) открыть на 3-ем этаже главный танцпол, удовлетворяющий мероприятия такого формата. Коллектив у нас, как и друзья коллектива люди творческие, идей чаша порой ежеминутно пополняется, как и бездонный колодец энтузиазма. Без него в клубе "Галактика" работать нельзя))как и без чувства юмора.
[size=9]

sychkaДата: Вторник, 15.04.2008, 12:10 | Сообщение # 151
Зачастивший
Quote (Pole)
неудобно даже как-то. пардон

банально но факт :неудобно спать на потолке))))
да,понятия про проект у нас наверняка слишком разные...допустим...проект солянка,ставший между прочим лучшим клубом...я наврядли сравню с какой-нибудь замухрышной галактикой)))

motherfuckers are so nice

DareaLДата: Вторник, 15.04.2008, 15:08 | Сообщение # 152
Признанный житель
creus, насколько я знаю IPC выставляла свой звук.
По поводу охраны, высказывания здесь и личное общение с данными работниками сильно расходятся.

sychkaДата: Вторник, 15.04.2008, 18:12 | Сообщение # 153
Зачастивший
Quote (creus)
на такси сотку жалко с пары человек

мне рассказывали,что под утро из этой перди сложновато даже на такси выбраться smile

PoleДата: Вторник, 15.04.2008, 21:43 | Сообщение # 154
Quote (DareaL)
По поводу охраны, высказывания здесь и личное общение с данными работниками сильно расходятся.

Ну да, люди военные, душой переживают за отечество, за молодое поколение, особенно публику транс вечеринок... biggrin Они и меня каждый день служить справаживают))) Но в действительно, серьёзной и напряжённой ситуации ведут себя очень профессионально. Лично, присутствовал.

P.S. У современного подрастающего поколения отсутствует понятия этики и главное атрофировалось уважение к старшим. Может из-за этого нет взаимопонимания. Панибратство.

Добавлено (15.04.2008, 21:43)

Quote (sychka)
мне рассказывали,что под утро из этой перди сложновато даже на такси выбраться smile

в вестибюле специально для "нуждающихся"))) вывесили контактные номера работающих в городе такси

fadeДата: Среда, 16.04.2008, 11:19 | Сообщение # 155
Уважаемый житель
Quote (Pole)
Нам не нужны Дягилевские покрашенные фонерные стены, под золото. Если в клубе сейчас что-то меняется, то это делается грамотно и обдумано.

ИИЙЕЕЕЕЕЕ мляяяя

НАМ НЕ НУЖЕН ДЯГИЛЕВ - У НАС ЕСТЬ ГАЛАКТИКА!! ДАЁШЬ ТИМАТИ С КСЮШКОЙ В ПЕРВАЧ!!!

dmb

fadeДата: Среда, 16.04.2008, 11:22 | Сообщение # 156
Уважаемый житель
да ваще о чём может быть речь господа и дамы? мне внезапно вспомнился мой плсдений звонок када я синий в шахту отплясывал с каким полуебанутым старым хачом.... естессн.. кому нужны покрашенные фанерные стены)))))))))))))))

dmb

creusДата: Среда, 16.04.2008, 16:41 | Сообщение # 157
Прохожий
DareaL, нет, Лёх.. у IPC своего звука нет smile Звука в галактике действительно немного доставили по сравнению с тем что было. Хотя бас по-прежнему неразборчив и гудит и вообще всё стоит в одном углу в целом картина не самая плохая. IPC "свой" он же мой "звук" если можно его так назвать привозила в вип где было нечто похожее на второй танцпол/чилл)

sychka, мне тебя немного жалко в силу твоей ограниченности. Я не в часности про галактику говорю а вообще в целом. Если бы я хотел ездить в солянку я бы ездил туда. Однако ты не поверишь но есть люди которые обычно тусуют именно так, однако приезжают в ту же галактику и атолл, чтобы просто провести с нами свое время. Не место красит человека wink

Сообщение отредактировал creus - Среда, 16.04.2008, 16:42

sychkaДата: Среда, 16.04.2008, 17:39 | Сообщение # 158
Зачастивший
Quote (fade)
да ваще о чём может быть речь господа и дамы? мне внезапно вспомнился мой плсдений звонок када я синий в шахту отплясывал с каким полуебанутым старым хачом.... естессн.. кому нужны покрашенные фанерные стены)))))))))))))))

ааааа,за что же смешить так?)))не могу больше...уахахахахахахахахахахахахаха

Quote (creus)
sychka, мне тебя немного жалко в силу твоей ограниченности

не надо меня жалеть))))у меня все отлично я хочу ездить в солянку,и езжу туда,хочу ездить в икру и туда езжу...хочу ездить в газ геллери...езжууу)
и никто из молих знакомых,отдыхающих в солянке,икре,крыше мира и прочих клубах...никогда в жизни не перетупит порог галактики))))))))))))

а еще ты говоришь,что не имеешь отношения к галактике,типа просто тусишь там...но у тебя на каждый вопрос про этот клуб найдется ответ)))подставное ты лицо)уахаахаха

creusДата: Четверг, 17.04.2008, 00:42 | Сообщение # 159
Прохожий
sychka, мне по большому счету плевать куда ты ездишь авторитета в моих глазах тебе это все равно не прибавит. А подставной я конечно еще тот невопрос)) Правда на этом форуме и даже в этой ветке есть люди которые не первый год меня знают и к мнению которых ты вроде бы прислушиваешься больше и если они захотят сами тебе расскажут о моей "подставности". смейся)

-------
вы не подумайте. я за справедливость)) я помню как в прошлом году все засирали атолл и точно так же на меня гнали и на юлю и на всех кто писал что-то позитивное. не так? не было такого? дайте в конце концов шанс хотя бы самим себе

Сообщение отредактировал creus - Четверг, 17.04.2008, 00:47

creusДата: Четверг, 17.04.2008, 01:57 | Сообщение # 160
Прохожий
ужос. за живое походу задел) хочешь цветочек подарю? не дуйся

Добавлено (17.04.2008, 01:57)
хочешь три?? .. ну ладно .. репутацию повышу!!

Сообщение отредактировал creus - Четверг, 17.04.2008, 02:18

Поиск: