| Впросак |
| ДА | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:34 | Сообщение # 21 |
Хранитель города
Награды: 57
Статус: Offline
| Принято. Я могу понять прагматичных атеистов, но не могу представить человека вообще вез веры. Агностик или пантеист - уже не атеист. Да и атеист, отрицающий веру в существование богов, или убежденный в том, что богов не существует, имеет свою веру. Такие гуманисты, как Вы, valtraub, более верующи, чем многие правители с распальцовкой на Пасхальной службе.
«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...» Второзаконие, 16:20
|
| |
| |
|
| ДА | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:08 | Сообщение # 22 |
Хранитель города
| Не кажется ли вам символичным, что представители Контрольно-счётной палаты города Королёва Московской области, которые "обладают организационной и функциональной независимостью и осуществляют свою деятельность самостоятельно", так неравнодушны к полосатой одежде?
|
| |
| |
|
| ДА | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:37 | Сообщение # 23 |
Хранитель города
| Готовится к переаттестации?
Сообщение отредактировал ДА - Понедельник, 30.04.2012, 01:38 |
| |
| |
|
| Ласточка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:25 | Сообщение # 24 |
Эксперт города
Награды: 34
| Плащ жены случайно утром схватил с вешалки?
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
|
| |
| |
|
| valtraub | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:34 | Сообщение # 25 |
|
Эксперт города
Награды: 12
| Quote (Ласточка) Плащ жены случайно утром схватил с вешалки? Плащ на женский вроде не похож. По моде одет, не то что некоторые, по московской моде!
Сергей Анатольевич Иванов
|
| |
| |
|
| Ласточка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:24 | Сообщение # 26 |
Эксперт города
| Quote (valtraub) Плащ на женский вроде не похож Да, я сейчас посмотрела новости - действительно, издали, когда не видно на ком - мужской. А в вблизи смотрится как женский.
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
|
| |
| |
|
| valtraub | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:29 | Сообщение # 27 |
|
Эксперт города
| Quote (Ласточка) А в вблизи смотрится как женский. Сознайтесь, Медведев просто не ваш сексуальный идеал. От этого Вы к нему несколько пристрастны. Заодно и к плащу, нет?
|
| |
| |
|
| Ласточка | Дата: Среда, 02.05.2012, 08:37 | Сообщение # 28 |
Эксперт города
| Quote (valtraub) Сознайтесь, Медведев просто не ваш сексуальный идеал. От этого Вы к нему несколько пристрастны. Заодно и к плащу, нет? У меня нет идеалов, а уж тем более сексуальных. Хотя признаю, что к Медведеву я пристрастна.
|
| |
| |
|
| Crost | Дата: Среда, 02.05.2012, 10:24 | Сообщение # 29 |
Известный житель
Награды: 6
|
Кто такая "спать" и почему я её так хочу?
|
| |
| |
|
| Ласточка | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:07 | Сообщение # 30 |
Эксперт города
| Quote (Ласточка) Хотя признаю, что к Медведеву я пристрастна. Кстати, не одна я :D
|
| |
| |
|
| valtraub | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:24 | Сообщение # 31 |
|
Эксперт города
| Ласточка, Ничего не могу сказать. Я после химиотерапии и облучения похудел вдвое, поэтому пришлось менять много чего из одежды, инвалид всё сразу купить не может, с вытекающим последствием. А именно - я тоже одет как чучело.
|
| |
| |
|
| Космос | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:44 | Сообщение # 32 |
Признанный житель
Награды: 3
| Quote (valtraub) Ласточка, Ничего не могу сказать. Я после химиотерапии и облучения похудел вдвое, поэтому пришлось менять много чего из одежды, инвалид всё сразу купить не может, с вытекающим последствием. А именно - я тоже одет как чучело. Хорошо, что живой и полон сил, судя по активности на форуме. Здоровье будет, а плащ по размеру найдется, пусть даже женский!
|
| |
| |