Инвитро в Королеве
|
|
ГАВ | Дата: Четверг, 03.09.2015, 11:02 | Сообщение # 1 |
Эксперт города
Награды: 32
Статус: Offline
| Сегодня ходила сдавать кровь на Циолковского 27, мне так понравилось, как все организовано: быстро, четко, не дорого по сравнению с моей поликлиникой в Москве, котора все равно потом в лабораторию Инвитро отдает. Кто-то еще делал в инвитро что-то, кроме крови? Делитесь опытом.
Festina lente
|
|
| |
Crost | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:34 | Сообщение # 2 |
Эксперт города
Награды: 45
| Я делал...Понравилось. Только по другому адресу Плюсы: 1. Работают с 7:00 можно сдать анализы до работы (в моем случае это просто шикарно) 2. Не дороже чем везде 3. Точность по сравнению с клиникой "здоровье". 4. Сервис и кол-во народу... Минусы 1. Результаты не в день сдачи. Если сдавать в пт, готовы будут в пн..
Я родился в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых, больше не существует...
|
|
| |
местный4401 | Дата: Пятница, 04.09.2015, 18:01 | Сообщение # 3 |
Прохожий
Награды: 0
| Результаты не в день сдачи потому, что материалы забирают в Москву после обеда. Там лаборатория, а здесь только пункт приема. Я вызываю на дом (так получилось), бригада приезжает из Москвы из самой лаборатории и практически всегда к вечеру на электронную почту приходят результаты, в том числе и в выходные. Пользуюсь несколько лет.
|
|
| |
ГАВ | Дата: Суббота, 05.09.2015, 12:04 | Сообщение # 4 |
Эксперт города
| Я сдавала кровь утром в четверг, и хотя они говорили, что результаты придут на следующий день, вечером мне уже на почту все пришло в тот же день))
Festina lente
Сообщение отредактировал ГАВ - Суббота, 05.09.2015, 12:05 |
|
| |
Crost | Дата: Суббота, 05.09.2015, 23:31 | Сообщение # 5 |
Эксперт города
Награды: 45
| Цитата ГАВ ( ) Я сдавала кровь утром в четверг, и хотя они говорили, что результаты придут на следующий день, вечером мне уже на почту все пришло в тот же день)) Да у меня такое тоже было, говорят - с запасом...
Я родился в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых, больше не существует...
|
|
| |
aqwaaqwa | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 08:04 | Сообщение # 6 |
Хранитель города
Награды: 112
| Желаю Вам только хороших анализов и, конечно же, крепкого здоровья!
- Спокойствие! Только спокойствие!
Сообщение отредактировал aqwaaqwa - Воскресенье, 06.09.2015, 08:05 |
|
| |
Анютэ | Дата: Вторник, 08.09.2015, 08:53 | Сообщение # 7 |
Хранитель города
Награды: 44
| инвитро по цене - самый дорогой(
|
|
| |
ГАВ | Дата: Вторник, 08.09.2015, 10:23 | Сообщение # 8 |
Эксперт города
| Цитата Анютэ ( ) инвитро по цене - самый дорогой( у меня по сравнению с моей поликлиникой в Москве - более, чем в два раза дешевле)) А где Вы сдаете в Королеве дешевле?
Festina lente
|
|
| |