Владельцам PDA и коммуникаторов
|
|
|
|
PsyTer | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:56 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус: Offline
| Спрашиваем / отвечаем, хвастаемся наладонниками, предлагаем крутой софт)) >>> Общая инфа по КПК (wiki)
Фёдор Двинятин
|
|
| |
PsyTer | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:44 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
| Имхо, лучший гамёз для КПК: Pocket Heroes ознацомиццо поподробнее *** качнуть
Фёдор Двинятин
|
|
| |
Net-Sky | Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:45 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
| Ryzhik, уважуха (= Loox 720 + Nokia E50 Лоох почти два года, батарейка еще живет...Юзаю как плеер, читалку, видеоплеер и браузер))) Мобилу пока 2 недели юзаю...пока доволен, непривык к джойстику, как то тесно все и правый большой палец с джойстика постоянно соскальзывает, блин (=
Сиськи спасут мир!!!
|
|
| |
Джин | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:09 | Сообщение # 4 |
Покровитель города
Награды: 62
| Блин, 2 дня уже какая-та фигня творится с gsICQ. Ася подключается, но не загружаются онлайн контакты. В общем экран пустой. Не вижу кто онлайн, а кто оффлайн. При этом приходят те сообщения, которые мне отсылали, когда я небыл в аське... Думал, что опять что-то в протоколе изменили...Установил последнюю версию, 9-ю. Не помогла... Может кто знает в чём дело? У кого-нибудь есть такая же проблема? Попробовал установить другой клиент- та же проблема.
|
|
| |
Net-Sky | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 03:46 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
| попробуй поставить .NET CF, а также перед этим почисть память на КПК от мусора, и я бы удалил аську начисто, в том числе потер все папки и регистр почистил. Вощем проблемы подобного рода на кпк часты, я сделал просто, сделал ХЗ(хард резет), поставил необходимый мне комплект прог и все забэкапил, если возникает трабла, решение которой я не могу найти, то делаю востановление из бэкапа.
Сиськи спасут мир!!!
|
|
| |
Джин | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 09:18 | Сообщение # 6 |
Покровитель города
Награды: 62
| .NET CF стоит. Бекап тоже был. Проблема возникла неожиданно. делал уже всё) Всё же склоняюсь к проблемам протокола... Разбекапил систему 4-х месячной давности...таже фигня) Вот попробую ещё реестр вручную почистить...не знаю правда от чего)))
|
|
| |
МясниК | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:17 | Сообщение # 7 |
Технический админ
Награды: 2
| mChat попробуй сам пользуюсь ништяк
Вся жизнь игра и все мы в ней актёры)
|
|
| |
Net-Sky | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:30 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
| Quote (Джин) .NET CF стоит. Бекап тоже был. Проблема возникла неожиданно. делал уже всё) Всё же склоняюсь к проблемам протокола... Разбекапил систему 4-х месячной давности...таже фигня) Вот попробую ещё реестр вручную почистить...не знаю правда от чего))) а ты как в нет выходишь, поробуй зайти подключив кпк к актив синк и сравни с тем как работает с мобилой убедись в том что проблема в проге
Сиськи спасут мир!!!
|
|
| |
ДракОФФка | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:49 | Сообщение # 9 |
Признанный житель
| 3 дня назад купила htc touch (вроде таки пишется).. пока играюсь... единственное - все никак с Wi-fi не разберусь.. в инет все равно выходит упрямо через gprs (естессно я говорю о тех случаях, когда вай-фай доступен). Кто объяснит блондинке как собсно переключать?.. а то дорого выходит
В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко на Западе, над последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру
|
|
| |
МясниК | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:33 | Сообщение # 10 |
Технический админ
Награды: 2
| ДракОФФка, я на этом не парюсь для меня эт дёшево,к томуж я скоро на наш фтп ресурс кину проги для кпк и сибианов сWMвсех версий.Но эт будет после нового года всё это будет весить около 10 гигов
Вся жизнь игра и все мы в ней актёры)
|
|
| |