Вторник, 19.09.2017, 14:38
Вы зашли как гость | Регистрация | Вход | PDA | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум города Королёва » Форум о повседневном » Техника, электроника » Не работает QIP? Есть выход!
Не работает QIP? Есть выход!
AngellДата: Среда, 04.02.2009, 11:30 | Сообщение # 21
Хранитель галерей
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1037
Награды: 36
Репутация: 23
Статус: Offline
Джин, я надеялась с утречка это найти,)))


Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
 
BiLLiДата: Среда, 04.02.2009, 13:18 | Сообщение # 22
Уважаемый житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 408
Награды: 9
Репутация: 8
Статус: Offline
у меня версия 8080 работает, так что пока не меняю.

Джим начал свою работу в нормальном режиме)


это все ОН!
 
_Serega_Дата: Среда, 04.02.2009, 20:25 | Сообщение # 23
Зачастивший
Группа: Наши люди
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
позавчера снова свалился квип!но к 22 часам вечера был новый билд 8082
 
Troyanskyi_poniДата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:02 | Сообщение # 24
Эксперт города
Группа: Наши люди
Сообщений: 557
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
вот на этот раз даже миранда не работала...
интересно, а теперь смены протокола будут раз в 2 недели?


Мы чокнутые дети проклятого века. В нашей крови смешались алкоголь, сигаретный дым и детская вера в чудо.
 
SamsaraДата: Понедельник, 09.02.2009, 03:33 | Сообщение # 25
Прохожий
Группа: Наши люди
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Хм, долбежка тети аси спокойно помогает (= что в миранде, что с мобильного агента, попытки с 5-7 заходит (= что в первый раз когда все накрылось, что в последний раз, помогало.
 
Форум города Королёва » Форум о повседневном » Техника, электроника » Не работает QIP? Есть выход!
Страница 2 из 2«12
Поиск: