собсно, сабж. наверняка, все слышали про аудио наркотики, Бинаунарные ритмы и сопутствующий эффект. может кто-то пробовал? впечатления,мнения. безвредное получение новых ощущений, очередной отъем денег у населения или все таки не так уж и безобидно? Мы чокнутые дети проклятого века. В нашей крови смешались алкоголь, сигаретный дым и детская вера в чудо.
В интернет, если покопаться, по моему и бесплатно можно найти и попробовать.. Но вообще, мне кажется, действует на того, кто в это верит и вообще внушаем) я однажды пробовала программу, хотя не аудио-наркотики , а просто прикол с изменениями ритма и частот...обещанного эффекта не было) "Адекватный пофигизм укрепляет организм"
Бесплатно скачать не проблема (сам скачал за 5 минут). Десятки треков одним махом. Эффект достигаем только при прослушивании в наушниках. Если слушать через колонки, то ничего кроме шума и треска, и писка не услышите. В наушниках же этот "набор" превращается в психологические, подсознательные воздействия. Из всех названий самые привлекательные "оргазм" и "множественный оргазм" Кто хочет?
друг пару недель заслушивался. больше всего его вставлял трек "батарейка" (или что-то в этом духе) и что-то со сном связанное. говорил, что после первого реально бодрее себя чувствовал, а под второй сны классные снились. Мы чокнутые дети проклятого века. В нашей крови смешались алкоголь, сигаретный дым и детская вера в чудо.
ну тык через нее же и должно воспроизводиться. Мы чокнутые дети проклятого века. В нашей крови смешались алкоголь, сигаретный дым и детская вера в чудо.
Troyanskyi_poni, нет. Они там сдеданы обычными мп3 файлами. воспроизводить можно на любом плеере с наушниками. А программа просто для удобства и для подгрузки (покупки) новых треков...насколько я понял. В общем слушать можно и без программы
Джин, ооо, у тебя понтовый пак) изначально они в каком-то своем разширении идут и воспроизводятся только через эту прогу. Мы чокнутые дети проклятого века. В нашей крови смешались алкоголь, сигаретный дым и детская вера в чудо.
Поразительно, что некоторые действительно ведутся на эту чухню. Если некуда деть лишнюю копейку, отдайте ее лучше на развитие yubik'а. Закройте тему, не смешите, ей-богу... https://twitter.com/DronovDA
«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...» Второзаконие, 16:20