Не моё, но очень красиво...
|
|
Angell | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:01 | Сообщение # 21 |
Хранитель галерей
Награды: 36
Статус: Offline
| КАПЛЯ Я выдумал тебя, создал и воплотил, Всё, что успел и всё, что смог, За тот короткий миг пути, Которым одарил нас Бог. За путь, проложенный судьбой, Что вывел в вечную весну, Я стал тобой, ты стала мной, И капли душ слились в одну.
Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
|
|
| |
Angell | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:13 | Сообщение # 22 |
Хранитель галерей
| Прекрасны душевные слёзы... Прекрасны душевные слёзы, В них капли застыли дождя, В них росы от утренней розы, Мгновение чудного дня. Сквозь линзы душевного взгляда Я в звёздное небо смотрю, В огромных лучах звездопада Читаю, мечтаю, люблю. Мне каждая звёздочка парной Становится, будто бинар, Волшебно, чудесно, угарно, А в сердце бушует пожар, И вот уже дух захватило, Навстречу лечу я звездой, К тебе, безнадёжно любимой, Кричу я: « мгновение, стой!» Прекрасны душевные грёзы- Летящий корабль в парусах, Божественно радостны слёзы Встречайте в любимых глазах...
|
|
| |
Angell | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:21 | Сообщение # 23 |
Хранитель галерей
| Приближение... То ли дождь, то ли снег, То ли солнечный свет, То ли сон, то ли явь, Если можешь, исправь, Мою душу и жизнь, Если хочешь - держись, Если хочешь - пусти, Будет чист и высок Мой полет на восток! То ли боль, то ли дрожь, Стала истиной ложь, Но в далекой стране Тыне знал обо мне, Ты не слышал меня До последнего дня... Мое имя тебе, Словно в небе звезда, Путь укажет сюда. Я сквозь тысячи лет Отыскала твой след, Твой направила путь, И тебе не свернуть. О дыханье моем Тебе ветер споет, Я везде, я стобой - Светом лунным в дом твой, Розовым лепестком, Белой пеной морской, Дымкою над рекой, Каждым вздохом твоим, Каждым взмахом руки.... Мы уже не так далеки... Я даже каст сделала с этими стихами... он ТуТ
|
|
| |
Vitayana | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:56 | Сообщение # 24 |
Эксперт города
Награды: 34
| Ветер как ветер, Несет нас опять по новому кругу Чартерных рейсов. Стаи людей направляются к югу Мы ведь тоже хотели На солнце взлететь прямо так из нашей постели Я держал твою руку Когда ты мне сказала, что это Еще один фильм про разлуку И я кричу – остановите пленку! Это кино я уже смотрел Эй, режиссер заканчивай съемку! А он смеется в объектив как в прицел. Ещё один фильм про разлуку… Последние титры: Ты уехала к морю, а я в холодные горы Обнялись на прощание И стукнулись сумки на фоне молчания Нам так жалко свободы Мы с тобою одной и той же породы Да мы слишком похожи Значит, выберут нас на роли Совершенно случайных прохожих Brainstorm -ветер
"Адекватный пофигизм укрепляет организм"
|
|
| |
Марси | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:42 | Сообщение # 25 |
Прохожий
Награды: 1
| Распахнулось пальто, словно не было пуговиц. Ну, скажи, разве так обнимают друзья? Вот дыхание наше с тобой перепуталось... Нет! Прости, мой хороший... Не надо. Нельзя. Мы не виделись - верно. Соскучились - правильно. Губы близко совсем... Поцелуем грозя... Перепутались волосы, сбилось дыхание... Отпусти, мой хороший! Не надо. Нельзя. Ты готов запустить в меня фразой отточенной. Отстранился чуть-чуть, нежно взглядом скользя. Нет! Молчи! Если скажешь - все будет испорчено. Мы друзья, мой хороший. Не надо. Нельзя. Друг-мужчина, друг-женщина - зыбки понятия. Тут нельзя отступить на три слова назад. Как опасны бывают такие объятия... Мы друзья, мой хороший... Нам правда нельзя... Добавлено (21.06.2010, 17:42) --------------------------------------------- Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток, Я свяжу тебе жизнь — не солгу ни единой петли, Я свяжу тебе жизнь, где узором по полю молитвы Пожелания счастья в лучах настоящей любви, Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю. Где я нитки беру, никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою
|
|
| |
ДА | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:05 | Сообщение # 26 |
Хранитель города
Награды: 79
|
https://twitter.com/DronovDA
«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...» Второзаконие, 16:20
|
|