Модель танка "ТИГР"
|
|
Crost | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:37 | Сообщение # 41 |
Эксперт города
Награды: 45
Статус: Offline
| Собирать модель конечно интересно, но все таки хотелось бы увидеть своими глазами "образец"... И вот было принято решение сгонять в Кубинку, в музей танков и посмотреть в реале на этот танк. Вот так он выглядит в музее:
Я родился в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых, больше не существует...
|
|
| |
Vitayana | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:45 | Сообщение # 42 |
Эксперт города
Награды: 34
| ого, действительно туда ездил ради танка?
"Адекватный пофигизм укрепляет организм"
|
|
| |
Crost | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:29 | Сообщение # 43 |
Эксперт города
| Цитата (Vitayana) ого, действительно туда ездил ради танка? Ну и ради общего развития))) Там помимо танка много интересного. Но основной целью конечно было увидеть "Тигр"))
Я родился в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых, больше не существует...
|
|
| |
Crost | Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:02 | Сообщение # 44 |
Эксперт города
| Ранее выкладывал фото, где была изображена приборная панель у танка. Если приглядеться, то можно увидеть, что один прибор порвался, другой кривой... Ну что делать - испортил. Решил исправить и нарисовал приборы заново в нужном размере. Вроде более менее похоже. .
|
|
| |
Crost | Дата: Среда, 29.05.2013, 19:58 | Сообщение # 45 |
Эксперт города
| Седня вот руль поставил, педальки, защиту на колеса..
|
|
| |
alsodm | Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:15 | Сообщение # 46 |
Зачастивший
Награды: 1
| Ждем продолжения сбора танка)
Если в жизни стало худо, посмотри на рожу друга!!!
|
|
| |
Crost | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:45 | Сообщение # 47 |
Эксперт города
| alsodm, через пару недель наверное (может раньше) выложу новые фото, просто там уже несколько номеров мелочевка идет и нет смысла её по отдельности фоткать, тем более что то все будет потом как одно целое.
|
|
| |
Crost | Дата: Среда, 21.08.2013, 20:15 | Сообщение # 48 |
Эксперт города
|
|
|
| |
Crost | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:36 | Сообщение # 49 |
Эксперт города
| Желтым обведены новые детальки. Так же новые сидения))
|
|
| |
Crost | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:31 | Сообщение # 50 |
Эксперт города
| Последние изменения. Вентилятор и балка. Вентиляторов будет два, потом останутся только боекомплекты и гусеницы и танк будет завершен. Осталось 24 номера.
|
|
| |
Mgulit | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:14 | Сообщение # 51 |
Зачастивший
Награды: 6
| Возвращаясь к началу темы от 2011 года: восколько уже сталпроект? Удовольствие от сборки в рублях конечно не оценить, но сколько уже ориентировочно потратили на журналы и расходные материалы?
Танк супер! Нет фотки корпуса модели танка рядом с пачкойсигарет или еще какой популярной вещью, чтоб масштаб сопоставить
AML/CFT compliance officer - весь безнал под колпаком
|
|
| |
Crost | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:56 | Сообщение # 52 |
Эксперт города
| Mgulit, Сейчас: 110 номеров по 215 р, 6 номеров по 249 р (рекомендованная цена 219 р.) 23650+1494=25144 р.... Материалы нуу 3000 с натяжкой, баллончики с краской не дорогие и хватает на долго, ну и клей - основные расходные материалы. В первом посте форума я считал сколько нужно для начала работы и что именно нужно, так вот краски в тюбиках у меня до сих пор. Модель полностью детализирована, в основном из металла... такую не найдешь в комплекте. В масштабе фотку добавлю, а так для примера размером почти 1 в 1 только повыше и чуть поуже - МФУ Canon MG5340))
|
|
| |
Crost | Дата: Четверг, 02.01.2014, 23:25 | Сообщение # 53 |
Эксперт города
|
|
|
| |
Crost | Дата: Пятница, 03.01.2014, 01:05 | Сообщение # 54 |
Эксперт города
| С 13 января начинается выпуск журналов с очередной моделью танка. На этот раз Русского Т-34, основного противника танка "Тигр" во времена Великой Отечественной (который я заканчиваю собирать). Оформил сегодня подписку, буду по почте получать раз в месяц))) 120 номеров еще на 3 года))) Обещают фиксированную цену (249 р) на протяжении всей сборки (если по подписке а не в ларьках)
|
|
| |