Конкурсы сайта ЮБиК
|
|
Джин | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:41 | Сообщение # 41 |
Покровитель города
Награды: 62
Статус: Offline
| Итак, полным ходом идёт подготовка к проведению 3-х конкурсов в 2011 году!. Главная страница 3-х фото-конкурсов С неё Вы можете попасть на любую интересующую Вас информацию, включая описания каждого конкурса! Созданы ветки форума для обсуждения каждого конкурса. Составлены возможные вопросы и ответы на них. Ждём Ваших замечаний и предложений.
|
|
| |
Бяка-Бука | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:26 | Сообщение # 42 |
Прохожий
Награды: 0
| Дурят как всегда, голосование прекратили раньше срока!!!!!
|
|
| |
Джин | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:41 | Сообщение # 43 |
Покровитель города
Награды: 62
| Бяка-Бука, поаккуратнее в своих голословных и лживых высказываниях! Устное предупреждение за враньё! Голосование, как и везде заявлено, прекращено 31 марта (для зимнего сезона конкурсов)! У Вас был целый месяц (как минимум) для того чтобы оставить голос.
|
|
| |
Бяка-Бука | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:37 | Сообщение # 44 |
Прохожий
| Джин, не бери на себя слишком много. Ничего голословного, прекратили раньше- это факт
|
|
| |
Angell | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:24 | Сообщение # 45 |
Хранитель галерей
Награды: 36
| Бяка-Бука, Вы что уже не знаете к чему придраться? Это все ваши голословные обвинения не основанные на фактах. Приведите хотя бы один довод на котором основано ваше мнение, прежде чем начинать бросаться обвинениями.
Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
|
|
| |
Бяка-Бука | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:48 | Сообщение # 46 |
Прохожий
| На этом сайте критику вообще не воспринимают. Вместо того, чтобы прислушаться, всё в штыки! Нельзя же так. Вы так всех распугаете
|
|
| |
Angell | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:02 | Сообщение # 47 |
Хранитель галерей
| Бяка-Бука, Что Вы называете критикой? Необоснованные наезды на администрацию сайта? Оскорбления участников конкурсов? Обвинения в нечестной игре? Бяка-Бука не стройте из себя "невинность" ваша многоликость не ускользнула от администрации сайта, так что следите в первую очередь за собой, за своими словами и действиями, и может быть тогда меньше будет склок которые сейчас, на пустом месте пытаетесь разжечь именно Вы!!!
|
|
| |
Бяка-Бука | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:13 | Сообщение # 48 |
Прохожий
| Действия мои никому вреда не наносят. А вы что-то очень уж активно наезжаете на меня. И на кого были оскорбления? Я наоборот, стараюсь поддержать
|
|
| |
Angell | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:31 | Сообщение # 49 |
Хранитель галерей
| Бяка-Бука, начнём с того что наезжать начали Вы! Если бы Вы как минимум следили за своими словами и за своим тоном, то и ответ вам был бы иным. Больше отвечать вам не буду так как не вижу в этом смысла, Вы пытаетесь выглядеть не тем кем являетесь, точнее как раз под этой личиной вы не боитесь показать своё истинное лицо. Поэтому и пишите гадости из под ника Бяка-Бука а не под тем под которым вы зарегистрировались тут в первые. Все ваши слова ЛОЖЬ, так как ни одно ваше слово не подкреплённо фактами. Вы не справедливости ищете, а просто гадите на сайте. Так что нет смысла пытаться до Вас что то донести. Вы не слушаете, и не слышите!
|
|
| |
Бяка-Бука | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:53 | Сообщение # 50 |
Прохожий
| Звезда в шоке
|
|
| |