Заброшенные объекты г. Юбилейного и Королёва.
|
|
АкадемиК | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:53 | Сообщение # 1 |
Признанный житель
Награды: 3
Статус: Offline
| Давайте будем здесь выкладывать разные заброшенные объекты типа бомбоубежища около рынка или НУПов в Комитетском лесу. P.S. По возможности, выкладывайте фотки, или хотя бы адрес говорите.
Закреплено модератором
Problems?
Сообщение отредактировал il86 - Понедельник, 21.03.2011, 20:39 |
|
| |
slon | Дата: Пятница, 08.06.2012, 08:24 | Сообщение # 201 |
Известный житель
Награды: 12
| АкадемиК,ну а с чего бы им быть с вами дружелюбными или любезными
Общее согласие - самое дурное предзнаменование в делах разума.
|
|
| |
АкадемиК | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:38 | Сообщение # 202 |
Признанный житель
| slon, ну я встречал сговорчивых часто
Problems?
|
|
| |
Yarick | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:17 | Сообщение # 203 |
Прохожий
Награды: 0
| Где мы только с другом не лазили и много куда еще не добрались. В теплосети что на улице корсакова в сторону пионерки а потом вдоль пионерки идет, кто нить был? А в теплостети под октябрьской что идет до музыкальной школы кто нибудь был? что там сейчас?
Есть информация что из 7 школы есть подземный коридор в больничное бомбоубежище. Вполне возможно. А вот на счет ответвлений все в том же коридоре как то не знаю, куда?
Кстати все в том же районе напротив музыкальной школы есть какой то странный дом разрисованный двухэтажный вроде с побитыми стеклами и вставленным оргалитом вместо них. Все ячейки окон на сигнализации. К чему бы это? на карте рядом с ним 17 дом.
И хотелось бы поднять тему про лесную корону. Если найти где-нибудь на той территории части залаз в подземную систему, что, можно дойти до бомбоубежища за рынком? Наивно может, но все таки
|
|
| |
Yarick | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:44 | Сообщение # 204 |
Прохожий
| Нормальную карту кинул
|
|
| |
Yarick | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:54 | Сообщение # 205 |
Прохожий
| Нормальную карту кинул
Сообщение отредактировал Yarick - Четверг, 06.12.2012, 18:55 |
|
| |
Ameli | Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:22 | Сообщение # 206 |
Уважаемый житель
Награды: 11
| Quote (Yarick) И хотелось бы поднять тему про лесную корону. Если найти где-нибудь на той территории части залаз в подземную систему, что, можно дойти до бомбоубежища за рынком? Наивно может, но все таки Видел карту систем подземелья, оно кстати себя чувствует очень хорошо, увы только в некоторых местах намеренно засыпали землей, мусором, заложили кирпичами ...
|
|
| |
Lahmatik | Дата: Суббота, 08.12.2012, 02:35 | Сообщение # 207 |
Уважаемый житель
Награды: 13
| Quote Видел карту систем подземелья, и где если не секрет?
Quote части залаз в подземную систему нету там залаза, залаз есть только из бомбухи, 2 школы и самой территории четверки.
Сегодня я буду добрым и приветливым, никаких гадостей и цинизма, вы все тут такие милые б*я!
|
|
| |
Ameli | Дата: Суббота, 08.12.2012, 09:53 | Сообщение # 208 |
Уважаемый житель
| Есть знакомый, он раньше в 4 служил, вроде занимался моб. подготовкой или кем то еще был, так вот, когда то мне было очень интересно это подземелье т.к. в него нашли вход рядом со второй школой на против входа младших классов, а на карту я случайно наткнулся, когда интересовался на сколько оно большое и где еще в него можно попасть, дали посмотреть без фото и копирования =)
|
|
| |
Okkikurumi | Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:32 | Сообщение # 209 |
Уважаемый житель
Награды: 7
| а что за "землянки" в лесном массиве между ярославским шоссе и мытищами возле ж/д путей?
|
|
| |
Yarick | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 04:56 | Сообщение # 210 |
Прохожий
| В тему прямо про землянки. В свое время оочень интересно было и все таки решили с другом сгонять. В общем обследовали и разочаровались - это обычные погреба для хранения огурцов там засоленных и т.д. В лесном массиве есть целое скопление этих землянок. В том районе их дофига и многие засыпаны а некоторые прямо на грунтовой дороге стоят. ну как сказать стоят, небольшие дырки видно.
|
|
| |
Yarick | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 05:09 | Сообщение # 211 |
Прохожий
| Кстати в мытищах недалеко от станции есть здание высокое, там венткиоск раньше открыт был ( года 3-4 назад ). Можно было попасть в бомбуху. Там даже каски лежали, всякие аптечки, фильтры и прочая фигня
Меня заинтересовал вот этот объект : Это рядом с Поликлиникой № 69 Гарнизона и домом "ул. Трофимова, 12 "
|
|
| |
Yarick | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 05:36 | Сообщение # 212 |
Прохожий
| И вот это объект про который я уже писал, если кто знает, напишите пожалуйста. Добавлено (09.12.2012, 05:36) ---------------------------------------------
Quote (Ameli) нашли вход рядом со второй школой на против входа младших классов
А поподробнее сможете написать? Был сегодня там. От здания до дороги всего 30 метров судя по карте. Ни какого намека нет ни ни что. Может мне дальнее здание надо было смотреть?
Сообщение отредактировал Yarick - Воскресенье, 09.12.2012, 05:24 |
|
| |
Ameli | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 09:56 | Сообщение # 213 |
Уважаемый житель
| По поводу входа у школы номер 2, дело было в классе 3, там было 2 листа метала на петлях, почему то замка не висело, спустившись в низ стены выложены были из кирпича, пройдя метров 10-15 наткнулись на зеленую масивную дверь, увы её открыть мы не смогли, дальше пока учился в школе листы метала кто то снял и постепенно туда стали сбрасывать листья и мусор, дальше я не помню судьбу этого входа, но примерно место могу показать - http://maps.yandex.ru/-/CVB0QK9e много времени прошло могу ошибаться метров на 5-10 не более ...
|
|
| |
Lahmatik | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:20 | Сообщение # 214 |
Уважаемый житель
| Вход у второй школы засыпан и заасфальтирован.
Сегодня я буду добрым и приветливым, никаких гадостей и цинизма, вы все тут такие милые б*я!
|
|
| |
Ameli | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:35 | Сообщение # 215 |
Уважаемый житель
| Quote (Lahmatik) Вход у второй школы засыпан и заасфальтирован. Ну мимо конечно проходил, но не всматривался, что там сделали
|
|
| |
Yarick | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:53 | Сообщение # 216 |
Прохожий
| Quote (Ameli) Вход у второй школы засыпан и заасфальтирован. Общими силами диггеров и сталкеров откопаем
|
|
| |
Lahmatik | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:46 | Сообщение # 217 |
Уважаемый житель
| Quote Общими силами диггеров и сталкеров откопаем
И потом вместе будем сидеть в отделе, и рассказывать что мы ввиду ничего не имели)))
|
|
| |
Yarick | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:38 | Сообщение # 218 |
Прохожий
| Quote (Lahmatik) И потом вместе будем сидеть в отделе, и рассказывать что мы ввиду ничего не имели)))
Ахах, это точно
|
|
| |
АкадемиК | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:11 | Сообщение # 219 |
Признанный житель
| -"А мы это... Краеведы!" -"Да я телефон тут потерял..." -"Я заблудился" -"Я из ЖилИнспекции"
Чтож, выкладывайте свои варианты отмаз.
Problems?
|
|
| |
netrebin | Дата: Четверг, 04.09.2014, 10:51 | Сообщение # 220 |
Прохожий
| Хахаха))) Отмазы зачетные!
|
|