улица 50-летия ВЛКСМ
|
|
korolek-melody | Дата: Вторник, 18.04.2017, 12:42 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте, уважаемые жители города Королев.
Ввиду того, что планируем перебраться жить в ближнее подмосковье и очень приглянулся город Королев, прошу вашего совета.. Приглянулась нам улица 50-летия ВЛКСМ рядом с гимназией №17 (а именно дома вокруг нее). Но возникли некоторые вопросы: 1. что постоянно гудит в районе этой улицы? Котельная? или что-то еще? такой фоновый гул.. 2. Мешает ли шум электричек-поездов жителям близлежащих домов (например, дом 12 по 50-летия ВЛКСМ или дом 11 по Сакко и Ванцетти) 3. Как в том районе с контингентом и условиями для детей?
Заранее вам огромное спасибо за ответы!
|
|
| |
max2226 | Дата: Четверг, 20.04.2017, 14:56 | Сообщение # 2 |
Новый житель
Награды: 13
| Хоть и живу в другой части города,но часто бываю "на районе" и вот мои мысли. 1.Гудит скорее всего и впрямь "котельная",вокруг ничего другого и нет. 2.Шум электричек слышен по разному в разную погоду и время суток в одном и том же месте.Но это всяко лучше,чем шум от самолётов в Щёлково и окрестностях ,уж поверьте,я там учился.:D 3.Контингент везде разный.Это же не "гетто" со своими приколами Условия для детей?А что именно?Скажем,там находится "молочная кухня",куда я периодически прихожу за питанием А так-яндекс карты расскажут Вам больше. p.s Не претендую ни на что,мои мысли могут отличаться от мыслей живущих "на районе".
|
|
| |
energy131388 | Дата: Пятница, 16.06.2017, 21:12 | Сообщение # 3 |
Прохожий
Награды: 0
| Шум от электричек очень большой, ночью когда едет товарный поезд можно почувствовать легкую вибрацию.
|
|
| |