Суббота, 23.11.2024, 00:12
Вы зашли как гость | Регистрация | Вход | PDA | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Распродажа сельхозпродукции в Королёве
ДжинДата: Суббота, 17.09.2011, 13:44 | Сообщение # 1
Покровитель города
Награды: 62
Статус: Offline
На площади перед ЦДК им. Калинина 17 и 18 сентября с 9 до 18 часов пройдет акция главы Королёва и главы городской администрации — распродажа сельхозпродукции.

Российские производители представят широкий ассортимент плодоовощной продукции (картофель, морковь, лук, свекла, капуста, помидоры, баклажаны, перец) по ценам на 30-40% ниже рыночных.

В частности, в распродаже примут участие фермеры из Тулы, Рязани, Ростова-на-Дону, Краснодара и других городов России. На прилавках будет представлена только качественная и доступная по цене продукция.

Источник: газета "Неделя в Подлипках
Прикрепления: 3967794.jpg (259.4 Kb)

пешеходДата: Суббота, 17.09.2011, 21:57 | Сообщение # 2
Эксперт города
Награды: 76
у торгово-ярмарочного комплекса у Фрязинской платформы Болшево был тоже в том году сельхозрынок, в частности, Ростов-на-Дону там представлен, и рынок в принципе продолжил работать, но что меня удивило - цены были вровень с местными сетевыми магазинами (Дикси, Пятерочка, Копейка) - но без возможности товар выбирать самому.

да, формально чуть дешевле нашего рынка, но я для себя не нашел причины покупать овощи-фрукты там, особенно учитывая открытый формат рынка и расстояние два метра до въезда на Болшевскую эстакаду.
в смысле, там весь выхлоп и сажа с шоссе будет в этих огурцах и яблоках.

поделитесь плиз впечатлениями, кто был у ДК Калинина

ЛасточкаДата: Суббота, 17.09.2011, 22:36 | Сообщение # 3
Эксперт города
Награды: 66
Quote (пешеход)
поделитесь плиз впечатлениями, кто был у ДК Калинина

У ДК не была, на в позапрошлом году купили картошку с машины, которые стояли по всему городу, типа "социальная акция администрации", по 8 рублей кг, насколько помню. Выкинули больше половины - плохая.

Ложь не перестает быть ложью от того, что ей руководствуются миллионы людей

КосмосДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:40 | Сообщение # 4
Признанный житель
Награды: 8
В этом году на ярмарку к ДК Калинина не пошла, так как была разочарована предыдущим годом: а именно, цены были идентичны ценам на рынке ст. Подлипки, лица продавцов овощей не напоминали фермеров, в основном были перекупщики (кавказцы), закупилась только потому, что пришла.

пешеходДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:44 | Сообщение # 5
Эксперт города
хм а кстати, интересно, уже отменили тот закон, по которому на рынке должны торговать (...эээ не помню кто, но не носатые загорелые перекупщики) ?

я просто три рынка пробегаю регулярно и тоже как-то испытываю сомнения, глядя на "лица фермеров".

КосмосДата: Понедельник, 19.09.2011, 16:18 | Сообщение # 6
Признанный житель
Награды: 8
Quote (пешеход)
я просто три рынка пробегаю регулярно и тоже как-то испытываю сомнения, глядя на "лица фермеров".
а я даже уже не сомневаюсь. Я больше скажу: я в основном отовариваюсь на рынке на ст. Подлипки, так там стоят одни и те же "фермеры" (местной нации). Вот я думая, если он с понедельника по воскресенье стоит на рынке в Подлипках, а где и что он выращивает?
Quote (пешеход)
хм а кстати, интересно, уже отменили тот закон, по которому на рынке должны торговать (...эээ не помню кто, но не носатые загорелые перекупщики) ?
- это уже у администрации надо спросить, где она таких ФЭРМЭРОФ нашла.

ДжинДата: Четверг, 29.09.2011, 00:07 | Сообщение # 7
Покровитель города
Награды: 62
1 и 2 октября 2011 г. с 9:00 до 18:00 на площади перед ЦДК им. Калинина состоится распродажа сельскохозяйственной продукции - акция Главы г.Королёва, Администрации г.Королёва и Королёвского отделения партии «Единая Россия». На ярмарке будет представлена сельскохозяйственная продукция по доступным ценам из Тульской, Рязанской областей, Краснодарского края и других городов России.

Администрация города Королёв

пешеходДата: Четверг, 29.09.2011, 09:34 | Сообщение # 8
Эксперт города
любопытно, сколько будет стоить капуста белокочанная, поскольку в сетевых меньше 4 рублей за кг biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: