Педиатрический беспредел!
|
|
Анютэ | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:47 | Сообщение # 1 |
Хранитель города
Награды: 44
Статус: Offline
| Дорогие родители! Хочу Вас призвать к попыткам навести порядок в нашей поликлинике. Я неоднократно сталкиваюсь с хамством и уничижительным общением с нашим педиатром и ее медсестрой. Сколько раз в очередях общалась с родителями, которых также возмущает поведение врачей и медсестер. Так давайте попробуем повлиять на будущее нас и наших детей хотя бы в рамках поликлиники. От себя я написала обращение к главврачу, оно прикреплено как образец. Отправлено будет завтра на e-mail главврача, после чего буду ждать ответа, который позднее тут размещу.
|
|
| |
ДА | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:15 | Сообщение # 2 |
Хранитель города
Награды: 79
| Ань, я сочувствую, но получается, что сами родители распустили этих медиков, пресмыкаясь и выполняя все их прихоти... Помнится, лет 20-25 назад рецепты выписывались со сроком "на следующий месяц" в любой день... В чем смысл устанавливать какой-то искусственный график выписки рецептов - непонятно. Скорее всего, это просто очередная попытка повлиять на население, зажать его морально и сделать людей еще более терпеливыми и покорными. Не знаю, чем могу помочь, но вместе с тобой отчаянно негодую..! В любом случае не поддавайся на провокации, не трать нервы, их цель - вывести тебя из равновесия. Улыбайся как можно чаще - это всех раздражает. Постарайся найти какую-нибудь инструкцию, приказ или положение, в соответствии с которым осуществляется оказание медпомощи. В этом наверняка может помочь Ласточка... Нужно найти несоответствие их действий с нормативными документами и методично закидывать эту информацию во все инстанции. Городской Комитет по здравоохранению, областной Минздрав, федеральный Минздрав, Росздравнадзор и т.д. Воспитание бюджетников - в наших руках. Они призваны оказывать нам помощь и стоять на страже наших интересов, а не наоборот. Фух, я опять разволновался - не могу спокойно смотреть на несправедливость...
https://twitter.com/DronovDA
«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...» Второзаконие, 16:20
|
|
| |
Анютэ | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:44 | Сообщение # 3 |
Хранитель города
| ДА, вот я жалобу и накатала. посмотрим, что из этого выйдет. а если меня культурно пошлют, буду выше писать.
|
|
| |
ДА | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:58 | Сообщение # 4 |
Хранитель города
Награды: 79
| Хорошо, пока собирай все обращения и ответы, но боюсь они будут тянуть... Обязательно фиксируй все даты и на копиях пусть ставят отметку, кто и когда принял... Или по почтовому штемпелю отмечай. В соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" установлен срок подготовки ответа -30 дней с момента их получения. Если что, я могу потом передать все копии непосредственно в Минздрав России, у меня там куча знакомых...
https://twitter.com/DronovDA
«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...» Второзаконие, 16:20
|
|
| |
Анютэ | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:44 | Сообщение # 5 |
Хранитель города
| ДА, с удовольствием. А еще хочу призвать других не молчать, а писать жалобы. Чем нас больше, тем эффективнее будет борьба
|
|
| |
Космос | Дата: Среда, 24.04.2013, 16:16 | Сообщение # 6 |
Признанный житель
Награды: 8
| Анэта Вы большая молодец, можно так же направить жалобу в страховую, она обязана проверить факты. Пусть потрясут поликлиннику, тогда как школьники отчитываться будут хамы от медицины, удачи Вам!
|
|
| |
Анютэ | Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:27 | Сообщение # 7 |
Хранитель города
| Космос, я пока подожду, что ответит Иванова. Исходя из ее ответа и следующего посещения педиатра уже буду действовать дальше. Надоели хамство, безалаберность и некомпетентность! Добавлено (26.04.2013, 15:39) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=2wQwIR9TVRU&feature=player_embedded Добавлено (26.04.2013, 19:07) ---------------------------------------------
Добавлено (16.05.2013, 09:27) --------------------------------------------- сегодня забирала у педиатра анализы. вдруг доброжелательность у врача проснулась... медсестра отсутствовала))
|
|
| |
Анютэ | Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:30 | Сообщение # 8 |
Хранитель города
| Ласточка, мы ездим в "Здоровье" к педиатру - послушать малого, рост, вес, ну и стул нас интересует, прикорм =) невролога посещаем в Мск.
|
|
| |
Анютэ | Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:23 | Сообщение # 9 |
Хранитель города
| очень интересный ответ. мне кажется, что мое заявление не читали =) а вот про "наблюдение" надо бы выяснить.Добавлено (17.05.2013, 17:23) --------------------------------------------- Ласточка, как у Вас дела обстоят с молочной кухней? рецепты дают?
|
|
| |
Анютэ | Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:46 | Сообщение # 10 |
Хранитель города
| Ласточка, я на выходных законами поинтересуюсь, а в пн в Минздрав МО позвоню, разузнаю, что да как. мне кажется, что про наблюдение - это бред. молочная кухня - это соцподдержка, а не плюсик посещений педиатра.
|
|
| |
Анютэ | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:44 | Сообщение # 11 |
Хранитель города
| почитала закон об обеспечении питания, пообщалась с разными людьми, ответ неправомерный со стороны поликлиники. придется побороться =) Добавлено (19.05.2013, 11:44) --------------------------------------------- коллега вызвал ночью ребенку скорую. делится впечатлениями: "Когда же я с*бусь из этого б**ого зоопарка под названием россия. Куда деваются мои налоги? Что за п***сы делают эти законы? Какого х*я у СКОРОЙ, б***ть, помощи был только анальгин, как жаропонижающее?! С***е племя. Всем п***й, всех все устраивает. Лишь-бы, б***ь, хуже не было, да их не трогали."
|
|
| |
Анютэ | Дата: Среда, 22.05.2013, 17:09 | Сообщение # 12 |
Хранитель города
| новое обращение Добавлено (22.05.2013, 17:09) --------------------------------------------- была у главврача, очень душевно пообщались. жду, что решится с участковыми врачом и медсестрой. как вариант - сменю участкового педиатра.
Сообщение отредактировал Анютэ - Вторник, 21.05.2013, 07:43 |
|
| |
Анютэ | Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:39 | Сообщение # 13 |
Хранитель города
| Ласточка, я б жалобу накатала за хамство =)
|
|
| |
Анютэ | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:32 | Сообщение # 14 |
Хранитель города
| терпят, потому что: 1. боятся 2. юридическая неграмотность 3. жалко времени 4. жалко нервы 5. подвергаются стадному чувству - мол, со всеми так себя ведут
|
|
| |
Яночка | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:13 | Сообщение # 15 |
Зачастивший
Награды: 4
| В контакте давно есть группа, где собираются все неравнодушные к этому важному вопросу Добавлено (26.05.2013, 20:13) --------------------------------------------- и в этой группе, на мало не много 222 человека
|
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:21 | Сообщение # 16 |
Эксперт города
Награды: 66
| Цитата (Яночка) В контакте давно есть группа, где собираются все неравнодушные к этому важному вопросу Ссылочку бы на ту группу)
Ложь не перестает быть ложью от того, что ей руководствуются миллионы людей
|
|
| |
Яночка | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:38 | Сообщение # 17 |
Зачастивший
Награды: 4
|
|
|
| |