Педофилы в Королёве!
|
|
Ласточка | Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:57 | Сообщение # 21 |
Эксперт города
Награды: 66
Статус: Offline
| Ну, ребятам явно не даёт покоя слава Тесака. Вообще же есть нормальные, которые не клоунадничают на камеру, пытаясь показать свою "крутизну", а действительно отлавливают мразей в сетях, встречаются с ними и проводят профилактические "беседы". Тут я вижу чистый пиар.
Ложь не перестает быть ложью от того, что ей руководствуются миллионы людей
|
|
| |
ДА | Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:40 | Сообщение # 22 |
Хранитель города
Награды: 79
| Вообще такое только у нас можно представить: с педофилами сражается "Оккупай-педофиляй", с просроченными продуктами - "Хрюши против", с распространителями курительных смесей - МАС, с нарушителями правил парковки - "СтопХам"... Причем вне рамок правового поля... Государство вообще как будто самоустранилось, а общество перешло в режим самообслуживания. У депутатов всех мастей - все отлично, жизнь удалась, у руководителей страны и их приближенных - тем более... Кто пробует возразить существующему положению вещей - того обвиняют в экстремизме и закрывают без разговоров. Ни у кого нет ощущения, что большой взрыв уже становится неизбежным?
https://twitter.com/DronovDA
«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...» Второзаконие, 16:20
|
|
| |
valtraub | Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:59 | Сообщение # 23 |
Уважаемый житель
Награды: 14
| Цитата (Анютэ) быдло какое-то... Добавлено (14.05.2013, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата (ДА) Ни у кого нет ощущения, что большой взрыв уже становится неизбежным? В самую точку попали. Важно после взрыва остаться в том кусочке, где нет нефти и газа.Добавлено (14.05.2013, 17:59) ---------------------------------------------
Сергей Анатольевич Иванов
|
|
| |
пешеход | Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:47 | Сообщение # 24 |
Эксперт города
Награды: 76
| Цитата (ДА) такое только у нас можно представить: с педофилами сражается "Оккупай-педофиляй", с просроченными продуктами - "Хрюши против", с распространителями курительных смесей - МАС, с нарушителями правил парковки - "СтопХам"... Причем вне рамок правового поля... Государство вообще как будто самоустранилось, а общество перешло в режим самообслуживания.
прямо мои слова... постоянно пишу, что власти де-факто в городе нет, и не только в городе.
мне, отчасти, эта гражданская активность нравится - люди начали просыпаться и сами делать свою жизнь лучше. но жаль, что это вместо активности тех, кто должен по работе ее проявлять.
|
|
| |
пешеход | Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:56 | Сообщение # 25 |
Эксперт города
| valtraub, выпуск 3 по-моему самый правильный по режиссуре из трех. минимум быкования, гагага, более-менее корректно.
что их так всех резко понесло именно в Королев "на чай"? раньше же не было такого, и Тесак давно свою охоту ведет, не припомню подобных сюжетов...
|
|
| |
valtraub | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:00 | Сообщение # 26 |
Уважаемый житель
Награды: 14
| Цитата (пешеход) раньше же не было такого Я не знаю Ваш возраст, я родился в 1965 году, с получением паспорта я стал вести аморальный образ жизни. Поэтому хочу Вас заверить - такое было и раньше. :)
Сергей Анатольевич Иванов
|
|
| |
пешеход | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:59 | Сообщение # 27 |
Эксперт города
| я пытаюсь не оставлять лишней инфы в сети ) по возрасту мы не слишком сильно отличаемся, я имел в виду, чтобы, простите, раньше когда-либо за неделю или сколько там прошло времени - происходило такое паломничество - хм сложно представить.
у меня мораль потрескалась в советское время в колхозе со старшеклассницами, куда обычно гоняли школьников работать вместо колхозников - но во-первых я был младше, во-вторых секса в СССР не было же, Вы в курсе )))))
|
|
| |
ЗаЮбил | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:47 | Сообщение # 28 |
Прохожий
Награды: 0
| Я помню тоже смешной случай, в школе одна прошмандовка вдруг забеременела. И наделала шороху. Учителя были в шоке, но замяли для ясности)))
|
|
| |
местный4401 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:24 | Сообщение # 29 |
Прохожий
| Цитата (ЗаЮбил) Я помню тоже смешной случай, в школе одна прошмандовка вдруг забеременела.
И что тут смешного вообще и касательно темы педофилов в частности?
|
|
| |
ЗаЮбил | Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:41 | Сообщение # 30 |
Прохожий
| Все просто, девка 1.8 м - на вид уже лет 20). Не смогла дождаться совершеннолетия. Ходила с коляской возле школы и была счастлива. Как сказал потом один преподаватель - каждому свое, кому учиться, кому жениться. По хорошему ее и мужа, нужно было посадить лет на 25 или расстрелять, как валютчиков-помните?)
"В 1961 году Верховным судом РСФСР были приговорены к смертной казни валютчики Ян Рокотов, Владислав Файбишенко и Дмитрий Яковлев. В пятидесятые годы в СССР начали приезжать иностранные туристы. Советские граждане выезжали в зарубежные командировки. Обменный курс в сторону привилегий рубля не устраивал иностранцев. Советским гражданам для поездок зарубеж обменивалось на валюту лишь тридцать рублей. Активизировался черный валютный рынок. Фарцовщики и валютчики помимо скупки и перепродажи валюты занимались махинациями с золотом, драгметаллами, ценными бумагами, чеками валютного магазина Березка." Сегодня - это предприниматели и брокеры.
Сообщение отредактировал ЗаЮбил - Пятница, 14.06.2013, 15:17 |
|
| |
местный4401 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:30 | Сообщение # 31 |
Прохожий
| Повторяю вопрос. И что тут смешного вообще и касательно темы педофилов в частности? Вот посадить и расстрелять-это смешно.Добавлено (14.06.2013, 15:30) --------------------------------------------- Повторяю вопрос. И что тут смешного вообще и касательно темы педофилов в частности? Вот посадить и расстрелять-это смешно.
|
|
| |
ЗаЮбил | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:48 | Сообщение # 32 |
Прохожий
| Когда начинаются крайности, вы это как воспринимаете?
|
|
| |