Пятница, 19.10.2018, 19:19
Вы зашли как гость | Регистрация | Вход | PDA | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум города Королёва » Форум городов: Юбилейного и Королёва » Другое о городе » Помогите ребёнку! (не пройдите мимо чужого горя)
Помогите ребёнку!
Бяка-БукаДата: Пятница, 13.08.2010, 15:32 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Наши люди
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В королёвской семье родился долгожданный ребенок — сын. Папа был очень горд. Сына назвали Марком. Ведь он давно мечтал о сыне. Родители этого малыша, как и многие, не могли нарадоваться своему "карапузу. Из роддома Марка с мамой выписали на третий день. Все было хорошо, ребенок был здоров.

Скоро у ребенка поднялась температура, мама вызвала скорую, ребенка обследовали целый месяц и тогда родителям сообщили, что у сынишки сердце с правой стороны.

Марка госпитализировали в Институт им. Бакулева. Также его обследовали в Научном центре здоровья детей РАМН.

С таким сердцем люди живут, работают и занимаются спортом. Но у Марка диагноз сложнее, у него сердце большое для его грудной клетки, и сейчас она деформирована, по научному это — «правосторонний сердечный горб».

Сейчас Марку всего 5 месяцев и ему нужно делать операцию на открытом сердце. Врачи разводят руками, в России такое заболевание недостаточно изучено, и порекомендовали обратиться в Израиль.

И вот дальнейшая жизнь пятимесячного малыша попала в зависимость от денег.

Наверное не имеет смысла описывать, как проходит весь первый год жизни Марка. Любой взрослый человек может это и так понять.

Вместо того, чтобы радоваться тому, что ребенок научился сидеть, узнавать близких, играть с любимой погремушкой и тому подобное, родители каждый день благодарят Бога, что ребенок дышит. Сердце мальчика очень давит на легкие, и ему очень часто становиться трудно дышать.

В Израиле Марка ждут на обследование и операцию. Но ждут с деньгами. Мама ухаживает за ребенком, папа работает один, семья живет на съемной квартире. Самим им не справиться.

Стоимость лечения 900000-1000000 рублей.

Если хотя бы немногие из нас не пройдут мимо детской боли, то у Марка появится шанс выжить.

Марк - долгожданный, любимый ребёнок и внук в семье. Весь смысл жизни родителей в нем.

А в чём же смысл нашей жизни? Может быть сейчас предоставляется возможность ответить себе на этот вопрос?

Нас не так мало, чтобы мы дали погибнуть маленькому человечку!

Спасибо - всем, кто примет участие и низкий поклон от родителей.

Реквизиты для помощи:

Сбербанк России г. Москва
Королевское ОСБ №2570 /093
Адрес: г. Королев, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 5/16
Номер сберкнижки: 42307810740171404554
Получатель: Никулина Олеся Геннадьевна
БИК 044525225
к\с: 30101810400000000225
Яндекс кошелек: 41001287956301

Телефоны координаторов 8-903-019-89-90, 8-926-956-87-72

http://opekunstvo.ru/mark.html

 
ДАДата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:30 | Сообщение # 2
Покровитель города
Группа: V_I_P
Сообщений: 1611
Награды: 79
Репутация: 13
Статус: Offline
Извините, не могу отреагировать..., но обидно, что наша страна десятилетиями и веками плетется в хвосте.
Что же не дает отечественным светилам кардиологии в достаточной степени изучить такое заболевание?
Регулярно проводятся различные конференции, школы-семинары, работают институты усовершенствования врачей...
Зачем, если лучшие кадры все равно после наших учебных заведений уезжают в Израиль, Германию, Штаты и т.д.
К чему тратятся триллионы на содержание Минздрава и его структур? Раз у отечественных врачей не получается, может сразу перечислять эти средства на запад, чтобы там наших детей лечили бесплатно?
В конце концов, у нас есть такие имена как Евгений Чазов и Ренат Акчурин, неужели у них нет последователей?
Вот читаю на сайте ведущего кардиокомплекса страны: "Общее количество коронарографий в России значительно меньше по сравнению со средне-европейскими и среднемировыми данными. Это в значительной степени обусловлено отсутствием материально-технической базы и ангиографических установок во многих лечебных учреждениях, имеющих кардиологические и инфарктные отделения, и, следовательно, длинными листами ожидания для проведения КАГ в специализированных кардиологических клиниках".
В связи с недавним скандалом, когда Президент негодовал по этой информации, не могу согласиться, что страна у нас бедная и приходится экономить на медицине. Когда в карманах посредников оседает до 50 млн. рублей за 1 томограф, я готов предложить разогнать наш Минздрав в полном составе и начать финансировать Израиль.


https://twitter.com/DronovDA

«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...»
Второзаконие, 16:20
 
dmgДата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:24 | Сообщение # 3
Прохожий
Группа: Наши люди
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ДА, не в тему сказали

Сообщение отредактировал dmg - Воскресенье, 15.08.2010, 15:31
 
ДАДата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:30 | Сообщение # 4
Покровитель города
Группа: V_I_P
Сообщений: 1611
Награды: 79
Репутация: 13
Статус: Offline
Создание темы не предусматривало размещения ответов, а призывало к определенным действиям. Поэтому прежде, чем высказаться, я извинился.
Посильную помощь вправе оказать любой желающий. Но с другой стороны, я не считаю нормальной такую практику поиска средств на лечение детей. Это в первую очередь должно быть заботой государства.


https://twitter.com/DronovDA

«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...»
Второзаконие, 16:20
 
ДАДата: Вторник, 31.08.2010, 21:50 | Сообщение # 5
Покровитель города
Группа: V_I_P
Сообщений: 1611
Награды: 79
Репутация: 13
Статус: Offline
Mirovoy, если там будут продолжать сидеть члены Единой России и их сторонники, то это будет также нереально, как собрать миллиард мелочью.
Вообще, возникает слишком много вопросов, связанных с этой кампанией - пиар был просто сумасшедший. У нас приезжих безработных, снимающих жильё и нуждающихся в дорогостоящем лечении - тьма. Если единственным способом для них будет только такой - все остановки общественного транспорта, места для рекламных изданий, практически все газеты и телепрограммы будут пестреть номерами счетов страждущих.
Когда в ОАЭ нашли нефть, с первой проданной партии каждый житель получил около 30 тыс. долларов - поэтому там нет бедных, и при этом уровень соцобеспечения и медобслуживания там соответствующий. Это к примеру...

Однако, вчера Марк с мамой и необходимой суммой прибыл в Израиль. Сбор средств закончен. Будем надеяться, что у них все пройдет благополучно...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------
Извините, сейчас уточнил: каждый житель ОАЭ получил по 400 000 $ подъемных. А еще там на каждого ребенка сразу после рождения заводится счет в банке, куда поступают проценты от всей проданной нефти. На карманные расходы. А чо? У нас тоже такие дети есть...


https://twitter.com/DronovDA

«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...»
Второзаконие, 16:20


Сообщение отредактировал ДА - Вторник, 31.08.2010, 23:09
 
fps72Дата: Среда, 01.09.2010, 11:31 | Сообщение # 6
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да че Вы тут охинею несете про здравоохранения и все что касается медицины РФ, пока они будут ходить и просить у гос-ва......, Родители правильно делают, что идут на такие меры! Я уверен, что кто со мной не согласен, у них просто либо нет детей, либо они не дорожат нашим будущем! В нашей стране помощь можно ждать только друг от друга! А ждать помощи от наших структур можно до конца своих дней.
P.S. Жаль конечно, что у нас в стране такое...
 
ДАДата: Четверг, 02.09.2010, 15:37 | Сообщение # 7
Покровитель города
Группа: V_I_P
Сообщений: 1611
Награды: 79
Репутация: 13
Статус: Offline
fps72, ага, конечно, не надо ничего требовать у государства! Ему и так тяжело! Только у нас полстраны так пойдут с протянутой рукой, а здравоохранение и соцобслуживание будут спокойненько продолжать пилить бюджет. И что важно - никто никому не мешать не будет. Это нормально?

Знаете..., у меня лично дети есть и не один и не два... Но как бы тяжело не было, просить милостыню и попрошайничать ни при каких условиях и обстоятельствах не смогу и не буду.

В целом к делу благотворительности и меценатства отношусь крайне положительно и считаю, что наиболее отличившиеся в этом люди заслуживают государственных наград и всеобщего признания.

Но благотворительность не может и не должна подменять собой те обязательства государства, которые гарантируются конституцией страны. И я не понимаю, почему вместо отстаивания конституционных прав граждан с подачи шибко сердобольных мы призываем и провоцируем их на попрошайничество, что квалифицируется кстати как вид антиобщественной деятельности.

А про интернет-мошенничество, которое цветет на этой ниве, никто ничего не слышал? Вот только одна из страниц, где можно прочитать

Quote
Как попросить денег. Советы начинающим.

Самое главное в любом деле - это идея. Так что, решив попросить денег в Интернете, сначала придумайте, на что и главное как вы будете их просить. Изучите вопрос, войдите в тему, просмотрите сайты ваших будущих конкурентов. Кто-то из них просит деньги на лечение, а кто-то на новый Мерседес, кто-то хочет отдать долги, а кто-то просит денег на развод с мужем, так вот, чтобы заработать такие темы вам не подойдут. Повторяться бессмысленно, ищите новую, никем не использованную тему, и тогда вам возможно улыбнется удача.

Второй важный момент - посетитель вашего сайта должен поверить в реальность существования вас и вашей проблемы. Выложите на сайте побольше своих фото, можно разместить сканы документов, удостоверяющих личность, справки о вашей болезни... В общем все то, что хоть в какой-то мере может подтвердить реальность вашего существования. Отнеситесь к этому моменту серьезно, люди чаще и охотнее помогают таким же людям как они сами, и вам просто необходимо создать у них впечатление, что за информацией размещенной на сайте стоит реальный человек, остро нуждающийся в помощи.

Следующий момент - заранее позаботьтесь о способах перевода вам денег. Их должно быть много, по принципу, чем больше, тем лучше. Найти человека, желающего пожертвовать деньги и так не просто, а вдруг потом окажется, что у него например нет электронного кошелька webmoney? И что вы думаете, ради вас он побежит его заводить. Сильно сомневаюсь.

Еще один момент. Реклама, как известно, двигатель торговли. Не обойтись без рекламы и вам. Придется вложить некоторые финансы в раскрутку нового проекта, воспользоваться, например одним из сервисов контекстной рекламы. Особенность рекламной компании кибернищенского сайта в том, что рекламу придется давать постоянно. Понятно, что рассчитывать на то, что один человек будет помогать вам постоянно, не приходится. Скорее всего, в лучшем случае, человек сделает пожертвование единоразово, а значит придется искать новых жертвователей постоянно, и в этом вам сможет помочь только реклама.


Ничего не напоминает?


https://twitter.com/DronovDA

«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...»
Второзаконие, 16:20
 
fps72Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:51 | Сообщение # 8
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да не про то речь, тем более про мошенничество. Тут счет идет на дни если не на часы......
 
Бяка-БукаДата: Четверг, 02.09.2010, 18:02 | Сообщение # 9
Прохожий
Группа: Наши люди
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо всем, кто откликнулся! heart В воскресенье 05.09.2010г. у Марка операция, будем надеяться, что всё пройдёт благополучно ok
 
НовичокДата: Пятница, 25.02.2011, 21:29 | Сообщение # 10
Прохожий
Группа: Наши люди
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как сейчас самочувствие малыша?
 
Форум города Королёва » Форум городов: Юбилейного и Королёва » Другое о городе » Помогите ребёнку! (не пройдите мимо чужого горя)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: