Пятница, 20.10.2017, 13:54
Вы зашли как гость | Регистрация | Вход | PDA | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум города Королёва » Форум городов: Юбилейного и Королёва » Другое о городе » Как вам фотоскотство-2011 ? (надвигается фото-мероприятие фотобыдла)
Как вам фотоскотство-2011 ?
gnoggДата: Суббота, 03.09.2011, 15:17 | Сообщение # 21
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сразу напрашивается сказать, что оформление ярко-желтых (вы только вслушайтесь: ярко-желтых! Какая архитектурная пошлость!) ларьков возле парка настолько не трепетно относится к облику города, что и слов нет. Что за вертикальное расположение букв, что за издевательство над растянутым шрифтом? Почему табличка "Открыто" перекрывает информацию о торговой площади? Ее разве ровно нельзя повесить? Признаться, это еще самая нормальная витрина в этих палатках. Ближе к рынку - там вообще ужас.

Трафареты Фотостирки - это самая красивая и нормальная реклама почти из всего, что висит в городе. Вот, я прикрепил фото фасада нашей мэрии (заранее извиняюсь: не знаю, как вставить изображение прямо в сообщение): только взгляните на это сборище безвкусных вывесок, лишенных абсолютно любой заботы о виде здания! Ярко-оранжевый фон, красные буквы, опять же вытянутый шрифт Arial Black? Все это намного хуже и в разы больнее ударяет по облику города, чем несколько трафаретов Фотостирки.

А баннер на здании НИИ КС (см. вложения)? Люди дорогие, извините меня, но это тоже никуда не годится. Так что на общем плане трафареты Фотостирки не портят наш город. Портят его вывески, рекламы и баннеры. Все ЭТО надо приводить в порядок, а не рекламу мероприятия, которое, кстати никакой прибыли не получает от своей затеи. Готов поспорить, что организаторы сами немало вкладываются в проведение выставки.



---
$IMAGE№$ выводит превью фотографий в сообщении
Прикрепления: 6485430.jpg(41Kb) · 8395180.jpg(52Kb) · 2534845.jpg(38Kb)


Сообщение отредактировал Джин - Суббота, 03.09.2011, 15:21
 
kot_naoborotДата: Суббота, 03.09.2011, 15:22 | Сообщение # 22
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
да, у меня еще та семейка)
молодежи фору дадууут!
ну вот и я о том же, давайте еще опрос устроим "за"-"против"
и на митинг выйдем!
какие негодяи! ишь, разрисовались тут!
если даже бабушки ничего против не имееют..
а среди молодежи все чаще и чаще ворчливые бабули-дедули находятся.

Добавлено (03.09.2011, 15:22)
---------------------------------------------
и кстати!
где негодование по поводу детских площадок?
на которых нет рекламы фотостирки, но зато увлекательная анатомия, а так же полный курс жаргонизмов, бутылки.шприцы, бычки - этим всем порой играют дети,когда родители чуть отвернутся.
это облик города не портит? нет, ни капельки?
придраться к мелочам может каждый.
осталось открыть глаза и увидеть, а главное что-то делать с тем,что гораздо важнее.

 
ДжинДата: Суббота, 03.09.2011, 15:32 | Сообщение # 23
Покровитель города
Группа: Администраторы
Сообщений: 1375
Награды: 61
Репутация: 34
Статус: Offline
Ребят, Вам говорят о том, что это плохо "мулевать стены", а Вы в ответ: "Так все делают и делают это хуже (некрасивые), чем мы" (речь ведь идёт НЕ о художественном граффити, которое действительно может украсить любую однообразную стену и превратить город в выставку картин - http://yubik.net.ru/photo/24 )

Вы все обращаете внимание на второстепенные слова, а ключевые - пропускаете. Фотостирка - это культурное мероприятие или нет? Если культурное, то и представлять себя должно культурно. Мулевать стены чем бы то ни было или расклеивать их А4 на адский клей в неположенных местах - это некультурно. И уверен, Ваши бабушки и дедушки, мамы и папы, с этим согласятся.

Quote (Pepe)
видимо организаторы поняли что это не их аудитория. на самом деле, если посмотреть правде в глаза. сайт то полу живой. тут народу почти нет. движок старый, дизайн хромает, и молодежи тут нет. реклама на этом сайте им ничего нового не принесет.


Повторюсь, Вы совершенно не владеете информацией. Обсуждение сайта здесь - http://yubik.net.ru/forum/7
Если Вас очень заинтересует наша аудитория и её количество, а также современность движка, то там Вам может и пояснят что к чему. Если не уверены в своих выводах, то лучше промолчать. Тем более не стоит думать за организаторов Фотостирки (это что касается слова "видимо"). Мы ж тут не гаданием занимаемся. А говорим о фактах.
 
AngellДата: Суббота, 03.09.2011, 15:58 | Сообщение # 24
Хранитель галерей
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1037
Награды: 36
Репутация: 23
Статус: Offline
Pepe, Вам не стыдно? Опустились до обыкновенного хамства!!! Скажите, тут кто то обсирал ФОТОСТИРКУ как культурное событие города?! Тут обсуждается метод рекламы организаторов этого мероприятия!
Quote (Pepe)
видимо организаторы поняли что это не их аудитория. на самом деле, если посмотреть правде в глаза. сайт то полу живой. тут народу почти нет. движок старый, дизайн хромает, и молодежи тут нет. реклама на этом сайте им ничего нового не принесет.

Ну если уж на чистоту, то организаторы сами хотели рекламу на этом сайте. И чего они ждали? Что валом повалит народ с работами? А может они и повалили, но были не в формате организаторов конкурса.

И если уж смотреть правде в глаза, то Фотостирка - узко направленная выставка, не для широкой публики! Весенняя фотостирка на которой я была, больше похожа была на междусобойчик. Собрались давние приятели и потусили вместе. Эта часть Фотостирки была интересна только тем, кто был вхож в эту тусу.

А вот фотографии, честно говоря, вообще не соответствовали тематике выставки! Не нужно быть фотографом чтоб заметить это!

Так что, от Фотострирки в восторге остались только те, кто входит в этот междусобойчик, потому как отлично потусили. И зачем этой тусе реклама, если в своей среде и так все узнают о новом мероприятии!



Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
 
Нейтрал-вандалДата: Суббота, 03.09.2011, 16:19 | Сообщение # 25
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Присоединюсь к тому что места для нанесения следует выбирать более осмысленно
,чтобы не вызывать в последствии возмущения у жителей,владельцев палаток и т.д.

Но,в случае ребят это чуть ли не единственная панацея для привлечения внимания.
Интернетом обладают не все желающие посетить выставку,соответственно трафаретная реклама является правильно выбранным инструментом.Я считаю что данная ситуация терпима.

Если вы говорите о том что это портит вид частных павильонов,тогда почему сами владельцы павильонов не озадачены тем чтобы не привлекать дальнейшие напастья на их собственность. Например оттирать элементарно эти надписи систематически. Да,это в некоторой степени абсурдно,но с вандалами нужно говорить на их языке. Для вандала поверхность это место протеста,самоутверждения,пометки территории - а для собственника частной собственности вызов. Если он уже столкнулся с такой проблемой - то её надо решать любыми уместными способами и вставать на защиту своей территории,чтобы застолбить своё безоговорочное право на неё.
Воспитание и эстетические вкусы вандала относятся уже ко времени "детство- юношество",и здесь нужно учитывать многие факторы.
Возможно организаторам выставки стоит более качественно относиться к подбору "рекламщиков" - возьмите на заметку! =)

Этот феномен называется: "теория разбитых окон"
http://ayrat-galiullin.livejournal.com/65038.html

Относится он не только к граффити,но и ко многим другим областям жизни...

А фотостирка молодцы!Так держать!
You gotta fight for your right!

Всем мир!
 
пешеходДата: Суббота, 03.09.2011, 19:46 | Сообщение # 26
Эксперт города
Группа: V_I_P
Сообщений: 595
Награды: 74
Репутация: 26
Статус: Offline
спасибо всем за мнения.

объясню еще раз, почему претензии выдвигаются к организаторам Фотостирки, а не к авторам вывесок и матерных и не очень каракулей на стенах.

реклама первой Фотостирки меня возмутила.
организаторы известны.
я высказал недовольство автору заметки в газете.
написал, раз уж люди сидят в ЖЖ, им там же в комментариях.
результат общения - по моей шкале - нулевой, город разрисован.
поэтому претензии.

кто разрисовывал заборы и стены маркером - я не знаю, аналогично не знаю авторов дизайна вывесок на администрации и не уговаривал их сменить цвет или шрифт.

поэтому ваши предложения "начать" чистку с тех (неизвестных) авторов вывесок и каракулей - я рассматриваю как примитивный перевод стрелок.

это довольно очевидная мне (сейчас все так делают) попытка подменить решение проблемы частной и потому решаемой - заведомо неудачной попыткой решить глобальную и нерешаемую проблему (например, внезапно привить вкус дизайнерам рекламы в Королеве и Юбилейном).

недавно я снимал на видео одну убежденную дуру.
она лепила объявление (сюрприз, ага) на стену, с которой всё было сорвано две недели назад и остались несколько белых пятнышек бумаги размером в 1 см, напоминавшие о временах, когда на этой стенке рос 4-см "мех" объявлений.
на мой вопрос, не стыдно ли, она с убежденностью сектантки ткнула в остатки бумаги на стене и резюмировала: во, не я первая тут.
а то, что стена была нарочно очищена и приведена практически в исходный (после ремонта) вид - об этом у нее в мозгу даже сквозняка не наметилось...
и что теперь, после каждого "первооткрывателя-идиота" ляпнувшего бумажку - красить всю стену заново?

эй, ребят, фигней не страдайте... никаких денег ваших же, кстати, на эти покраски не хватит.
а загаженный подъезд свой вы вспомните сразу же, когда надумаете продать или сдать квартиру.
грязь вокруг тупо сбросит цену вашей недвижимости, у кого она есть.

вернемся к нашим организаторам ФС.

методов рекламы - вагон.
с онлайном и так понятно, если вы не из деревни.
в оффлайне - оглянитесь вокруг: можно ставить раскладушки (см. ближний к ж/д край ул.Ленинской), можно размещать рекламу на своем автомобиле (Инфолайн), можно делать таблички (см мое видео про уборку снега летом на ютубе), можно раздавать флаеры (сейчас окна и натяжные потолки часто предлагают именно так), можно гулять с громкоговорителем в дневное время, можно вещать ФМ малой мощности, можно раздавать надувные шары с логотипом, ходить "бутербродом" и т.п. - это не требует бОльших вложений, чем покупка краски для трафаретов.
в конце концов, что, нету рук выломать фанеру из выброшенного дивана и прикрутить её в две сломанные доски объявлений на ул.Нестеренко?

можем только на горбу владельцев ларьков паразитировать?

с другой стороны, а чем ФС лучше помощи детям-сиротам? или анти-запойных контор (не верю в них, но для примера пусть)?
давайте каждый, я предлагал выше, кто считает себя достойнее и офигенно умнее других, напишет на ларьках свои ссылки.

глаза не треснут смотреть на эти веселенькие ларьки после редизайна?

и почему вы полагаете, что владелец ларька что-то вам должен? закрашивать за вами, или вообще терпеть ваш урл на его собственной стенке? только потому, что вы решили показать полсотни фотографий городу?

хм кстати да, а слабо было придти в магазины эти и поменяться - вы им надпись, они вам баннер, который вы размещаете около экспозиции.

ребята, еще раз повторяю, вылезайте уже из каменного века, хорош чудить.

зы.
расписали ступеньки подземного перехода smile это лучше, чем стены ларька, но вы не боитесь, что домен утратит делегирование по решению суда? если ж/д обидится на спам... и выступит с иском...

ппц я от наивности вашей иногда просто теряюсь.
как с луны, правда.

Добавлено (03.09.2011, 19:46)
---------------------------------------------

Quote (Нейтрал-вандал)
Если вы говорите о том что это портит вид частных павильонов,тогда почему сами владельцы павильонов не озадачены тем чтобы не привлекать дальнейшие напастья на их собственность. Например оттирать элементарно эти надписи систематически.


у меня есть две свободных пинхол-камеры, могу их уступить владельцам ларьков ненадолго.
после этого человек, расписавший ларек ночью, может внезапно поймать в щи от совершенно незнакомого встречного амбала днем.
потому что тот его узнает по видео smile и наверное вконтакте еще найдет тоже.

пэтому я бы не рекомендовал озадачивать владельцев ларьков зря.

всем peace smile
 
PepeДата: Суббота, 03.09.2011, 19:51 | Сообщение # 27
Прохожий
Группа: Наши люди
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Angell)
И если уж смотреть правде в глаза, то Фотостирка - узко направленная выставка, не для широкой публики! Весенняя фотостирка на которой я была, больше похожа была на междусобойчик. Собрались давние приятели и потусили вместе. Эта часть Фотостирки была интересна только тем, кто был вхож в эту тусу. А вот фотографии, честно говоря, вообще не соответствовали тематике выставки! Не нужно быть фотографом чтоб заметить это! Так что, от Фотострирки в восторге остались только те, кто входит в этот междусобойчик, потому как отлично потусили. И зачем этой тусе реклама, если в своей среде и так все узнают о новом мероприятии!


я участвовал в весенней фотостирке впервые. и не знал никого! ни организаторов ни их тусовку. познакомился там с кучей людей которые тоже то не особо были из этой тусовки. познакомился с отличными ребятами музыкантами с которыми общаюсь и сейчас. и работы на выставке были отлиные! очень разные и совершенно не похожие. у все свое видение. так что тут уже мнение сугубо личное по поводу как прошла выставка и какие были работы. я вот например уверен что ваши работы туда не попадут никогда. потому что снимаете вы совсем не то и уж точно не так. это личное мое мнение, без обид. а вы в ответ скажите что и не хотите туда попасть. правильно, потому что знаете сами что не то и не так. потому что там молоджежь у которой свое видение свои взгляды и подача всего что вокруг. а вообще мне иногда кажется что этот сайт только и сделан для вашей личной рекламы. что тоже весьма странные фактор. и в темах вы всегда поддерживаете джина. отличный дуэт. вы как маленькие дети на какомнибудь форуме. которые сами чтото создали завели и сами все обсудили и решили. браво

я тоже считаю что тема исчерпала себя. пойду помою подъезд и сорву пару лайтбоксов с мерии или паруса. всем спасибо
 
пешеходДата: Суббота, 03.09.2011, 19:52 | Сообщение # 28
Эксперт города
Группа: V_I_P
Сообщений: 595
Награды: 74
Репутация: 26
Статус: Offline
Quote (kot_naoborot)
и кстати!
где негодование по поводу детских площадок?
на которых нет рекламы фотостирки, но зато увлекательная анатомия, а так же полный курс жаргонизмов, бутылки.шприцы, бычки - этим всем порой играют дети,когда родители чуть отвернутся.
это облик города не портит? нет, ни капельки?
придраться к мелочам может каждый.
осталось открыть глаза и увидеть, а главное что-то делать с тем,что гораздо важнее.


я сегодня был на субботнике в лесу на канале, хотя и опоздал (с работы).
а Вы?
сидели и обращали внимание остальных на важные дела? tongue
 
PepeДата: Суббота, 03.09.2011, 20:56 | Сообщение # 29
Прохожий
Группа: Наши люди
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
я не смог. на самом деле. планы изменились. организаторов там не встретили? знаю что они там были
 
AngellДата: Суббота, 03.09.2011, 21:39 | Сообщение # 30
Хранитель галерей
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1037
Награды: 36
Репутация: 23
Статус: Offline
Pepe,
Quote (Pepe)
. я вот например уверен что ваши работы туда не попадут никогда. потому что снимаете вы совсем не то и уж точно не так. это личное мое мнение, без обид. а вы в ответ скажите что и не хотите туда попасть. правильно, потому что знаете сами что не то и не так. потому что там молоджежь у которой свое видение свои взгляды и подача всего что вокруг.

Ну начнём с того что, я ни слова не говорила о том что работы представленные на выставке были плохими! Я всего лишь сказала, что большинство работ не соответствовали тематике выставки. И не надо валить это все на ваше вИденье! Новая тема выставки "My trip"... ну тогда я смело могу прислать на выставку фото, даже целую серию фотографий ромашек, которые будут с фотографированы в Москве, Можайске, Липецке, в Нижнем Новгороде, и подите же скажите мне, что эти фотографии для выставки не подойдут. Это же моё вИденье путешествий!!!

Во вторых не думаю что вы можете знать наверняка попали бы мои работы туда или нет, если бы я того захотела. А вот то, что я снимаю не так как вы и не то, что вы, я соглашусь. Но это не значит, что я снимаю хуже вас.
Мне нравятся фотографии Марины Никитиной, Алексея Чижика, Димы Чудесникова, Антона Бякина... У них действительно свой стиль, и действительно своё виденье! А о вас я пока ничего сказать не могу, не видела ваших работ! biggrin

Quote (Pepe)
а вообще мне иногда кажется что этот сайт только и сделан для вашей личной рекламы

По поводу того что на сайте много моих работ, ну сайт создавался не для меня и моих работ … скажу вам только одно, выкладывайте свои работы у нас, тогда и разбавите своими работами мои biggrin Может тогда такие же как вы глядя на вас тоже придут к нам, и тогда и аудитория будет та, и реклама там)

А вообще с вами дискутировать, себя не уважать. Вы ж на личности переходите, то сайт отстой, то я снимаю плохо.... Идите вы... помойте подъезд biggrin :D biggrin



Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
 
PepeДата: Суббота, 03.09.2011, 22:31 | Сообщение # 31
Прохожий
Группа: Наши люди
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
извините если обидел. да есть у меня такая привчка переходить.. я не нарочно... а мне нравятся работы Артема Ковязина и Кати Жерягиной) а про ромашки уписался)

Добавлено (03.09.2011, 22:31)
---------------------------------------------
кстати. только щас заметил что в списке тем на форуме, под названием написана какая-то глупость про фотобыдло.. ни одного быдло и гопника не видел на фотостирке ни разу... так словами лучше тоже не кидаться. а то вы их обвиняете, а сами специально клевету возводите на них. не хорошо

 
пешеходДата: Суббота, 03.09.2011, 22:40 | Сообщение # 32
Эксперт города
Группа: V_I_P
Сообщений: 595
Награды: 74
Репутация: 26
Статус: Offline
Quote (Pepe)
организаторов там не встретили? знаю что они там были


наверное встретил smile т.е. я совсем не за этим туда собирался, и не сравнивал фото из ЖЖ с реальными людьми.

Добавлено (03.09.2011, 22:40)
---------------------------------------------

Quote (Pepe)
написана какая-то глупость про фотобыдло.. ни одного быдло и гопника не видел на фотостирке ни разу... так словами лучше тоже не кидаться. а то вы их обвиняете, а сами специально клевету возводите на них. не хорошо


а разве человек, ставящий себя выше интересов другого (организаторы vs хозяева расписанных ларьков) и не признающий закон - не быдло?
 
PepeДата: Суббота, 03.09.2011, 22:52 | Сообщение # 33
Прохожий
Группа: Наши люди
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
четкие у тебя понятия. куда деваться)
 
CrostДата: Суббота, 03.09.2011, 23:07 | Сообщение # 34
Эксперт города
Группа: Модераторы
Сообщений: 609
Награды: 43
Репутация: 6
Статус: Offline
Плохие люди

Я родился в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых, больше не существует...

Сообщение отредактировал Crost - Воскресенье, 04.09.2011, 18:18
 
пешеходДата: Воскресенье, 04.09.2011, 08:51 | Сообщение # 35
Эксперт города
Группа: V_I_P
Сообщений: 595
Награды: 74
Репутация: 26
Статус: Offline
не ублюдки.

неудачный способ рекламы.
 
Форум города Королёва » Форум городов: Юбилейного и Королёва » Другое о городе » Как вам фотоскотство-2011 ? (надвигается фото-мероприятие фотобыдла)
Страница 2 из 2«12
Поиск: