Среда, 06.11.2024, 00:41
Вы зашли как гость | Регистрация | Вход | PDA | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Как вам фотоскотство-2011 ?
пешеходДата: Пятница, 02.09.2011, 18:58 | Сообщение # 1
Эксперт города
Награды: 76
Статус: Offline
В апреле этого года прошло мероприятие, по сути являющееся оффлайн-выставкой любительских фотографий.

Сам я о нем никогда бы не узнал, т.к. свои г-фотки предпочитаю не выкладывать, и не жду этого от других. Но выйдя однажды из дома, взглядом уперся в url метровой длины на стене площадки для мусорных контейнеров (нужно заметить, что мы сами т.е. жильцы оплачиваем ее содержание и ремонт), а в течение дня в городе обнаружил еще множество А4 черных листовок с рекламой того же мероприятия и подобных надписей. Одна кстати до сих пор красуется на цоколе дома напротив администрации Юбилейного. Дворники и уборщицы магазинов постепенно избавились от доморощенного декора, впрочем на многих стенах следы бомбежки остались и сейчас, нашу мусорку я тоже покрасил, но...

В ЖЖ на днях обнаруживаю снова баннер очередного этапа этой выставки.

Не дожидаясь, пока город будет унавожен очередной рекламой, пытаюсь достучаться до мозга организатора ивента через комментарии к его анонсу.

Объясняю, что расклейка уродует внешний вид города, разрушает стены, нарушает закон (о, уж на закон-то нам чихать, "искусство" выше), что покраска и ремонт влетает городу в копеечку, а их листовки все равно будут заклеены дикими расклейщиками поверх разной другой рекламой.

Что ради рекламы ивента можно договориться об эфирном времени на местном тв и радио...

Ответ меня удивил. "Ничего нельзя сделать, это улица."

Хм. А листовки они что, сами собой печатаются, мажутся клеем и прыгают на стены?

После чего мои комментарии были удалены, а меня позвали придти и поговорить на самом мероприятии.

Безусловно я приду smile только строить свой мир высокого искусства на развалинах города, который вы же (организаторы) и засрали рекламой - не получится. Нельзя плюнуть в лицо каждому жителю и остаться с чистым лицом самому.

На фото билетная касса Фрязинской платформы.
Вместо организации wi-fi в электричках РЖД будет в -дцатый раз перекрашивать свои кассы.
Браво.

Прикрепления: 3070711.jpg (42.8 Kb)

катерДата: Пятница, 02.09.2011, 21:24 | Сообщение # 2
Прохожий
Награды: 0
глупость полнейшая
на любом мероприятии найдётся тот, которому что-то будет не нравиться.
как проявить свои организаторские способности, так все молат, а как в городе находятся активисты, готовые для нас же самих что-то сделать, так сразу поднимаются темы мол это кто-то не так сделал, это мне не нравится и т.д.
в нашем городе, как и в любом другом, достаточно проявлений вандализма,и это нормально, это улица.
у меня только к Вам один вопрос, "пешеход", где Вы были со своими гневными сообщениями раньше? И до проведения "Фотостирки" были наклеены левые объявления, рисунки, надписи и т.д.
Лучше бы развели тут тему насчет графитчиков. Ведь закрасить всё остальное составит намного больше затрат.

rainzДата: Пятница, 02.09.2011, 21:30 | Сообщение # 3
Прохожий
Не пойму, чего вы так привязались именно к этой фотостирке, ведь на городских стенах можно найти очень много любых трафаретов, свастики, мата, граффити всякое разное... А скоко обьявлений.. Они везде.

пешеходДата: Пятница, 02.09.2011, 22:09 | Сообщение # 4
Эксперт города
Quote (катер)
все молчат, а как в городе находятся активисты, готовые для нас же самих что-то сделать, так сразу поднимаются темы мол это кто-то не так сделал, это мне не нравится и т.д.

я не просил для меня обклеивать стены Метатра, Пятерочки, Хозяина и столбов.
они стоимость обслуживания размажут по ценникам товаров, за которые плачу я.
и Вы.

прошла первая Стирка - я написал корреспонденту газеты, писавшей репортаж, о недопустимости вандализма.

это только в вконтактике на стене пишут - и ей от этого ничего не делается.
вернитесь в жизнь реальную, где стены красят за Ваш счет...

Quote (катер)
в нашем городе, как и в любом другом, достаточно проявлений вандализма,и это нормально, это улица.

для Вас - нормально.
а когда мне не нравится - я переделываю мир, в котором живу, под себя.

безусловно, это Ваше право, когда на Вас вытряхивают корзину мусора, поправлять галстук =)

Quote (катер)
у меня только к Вам один вопрос, "пешеход", где Вы были со своими гневными сообщениями раньше? И до проведения "Фотостирки" были наклеены левые объявления, рисунки, надписи и т.д.
Лучше бы развели тут тему насчет графитчиков. Ведь закрасить всё остальное составит намного больше затрат.

а мне граффити нравятся.
не все подряд, но это отдельная тема smile

а до Стирки я как раз и гонял расклейщиков и успешно, а тут опа! и вылупились очередные ноубрэйнеры и увидали чистые столбы.
о май гат =) и панеслась.

Добавлено (02.09.2011, 22:09)
---------------------------------------------

Quote (rainz)
Не пойму, чего вы так привязались именно к этой фотостирке, ведь на городских стенах можно найти очень много любых трафаретов, свастики, мата, граффити всякое разное... А скоко обьявлений.. Они везде.

а Вы повнимательнее присмотритесь.
далеко уже не везде.

и как долго будет чисто у Вашего подъезда - зависит от Вас.

кстати, за полгода на Фрязинской кассе это первая и единственная надпись.
надо было особенно много думать, чтобы написать ее там.

и особенно после того, как я организаторов письменно поставил в известность о незаконности их действий.

если люди не понимают слов... что ж...

GRMZДата: Пятница, 02.09.2011, 22:27 | Сообщение # 5
Прохожий
Да хрен знает чел (пешеход).
С одной стороны вы правы,что это портит внешний вид....Администрация тратит бабки на ремонт.
Но блин,я бы на месте администрации я бы не тупо бы закрашивал граффити и ждал нового ,а вел бы некую тактику...сотрудничества.

На счет эфирного времени на радио\тв?
Да врядли щас телек чуваки смотрят,да и бабок это стоит.А откуда они будут?
Это же чисто ребята организуют...вот они и пользуются бюджетным способом.
я бы радовался что есть некая движуха в этом плане.

Короче грубо говоря я поддерживаю трафареты, но хочу чтобы они были более интересными,а не тупо шрифты.Был бы рисунок фотоаппарата,а под ним фотостирка ру было бы сладенько

Сообщение отредактировал GRMZ - Пятница, 02.09.2011, 22:27

пешеходДата: Пятница, 02.09.2011, 22:49 | Сообщение # 6
Эксперт города
я не призываю закрашивать граффити - потому что это чаще всего красиво (я не про Саша+Маша= маркером) и не пиарит конкретный сайт, человека или товар.

у меня два своих сайта, и товар есть smile но мне не приходит в голову лепить стикеры на деревья, окна подъездов, тамбуры электричек и урны.
потому что это каменный век.
и сейчас всегда найдется кто-либо, кто платит реальные бабки за то, что расклейщики считают "ничьим".

самый бюджетный способ - вконтакте, полюбому.

телевизор и радио я упомянул потому, что их смотрит аудитория за 40, - надписи на столбах молодежь тоже не читает, проносятся мимо =)
время можно договориться и бесплатно на правах новости - только об этом действительно нужно разговаривать с руководством.

а не плыть по течению - о, пока никто не видит, я на стенке напшикаю...

я не против движухи, мало фоток в инете - давайте смотреть и в офлайне тоже, невапрос.
но рекламу нужно делать иначе.

например, какой смысл от урла в декабре? ну сайт, да.
а слабо было таблички напечатать, накануне повесить (не наклеивать) у магазинов, а после закрытия экспозиции - снять?

shibz4177Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:26 | Сообщение # 7
Прохожий
ахахах, пешеход, ну ты же взрослый человек не неси х**ню, сам прекрасно знаешь чем графити лучше таблички) одно дело если б пиписьки волосатые нарисовали, другое дело реклама независимого общественно-культурного мероприятия, давай не будем вставлять палки в колеса людей, которые пытаются продвинуть культуру в массы) будь проще чел)

VitayanaДата: Пятница, 02.09.2011, 23:57 | Сообщение # 8
Эксперт города
Награды: 34
Кстати, об общественно-культурном. Надесь что за рамки взаимоуважения разговор не зайдет. Я уважаю позицию Пешехода, а Фотостирку давню люблю большой и чистой любовью. Надесь, что найдется какой-то компромисс... happy

"Адекватный пофигизм укрепляет организм"

GRMZДата: Суббота, 03.09.2011, 00:24 | Сообщение # 9
Прохожий
Идея с табличками норм...можно стильно сделать.
Можете предложить данную идею организаторам фотостирки.

Я думаю,что ребята учтут ваши замечания...и либо проигнорируют их либо нет.
Но на мой взгляд на фотостирке дальше отыгрываться не стоит.Так как вещь интересная

А насчета баннеров,то хрен знает их столько...и есть специальные доски для них.

ДжинДата: Суббота, 03.09.2011, 00:47 | Сообщение # 10
Покровитель города
Награды: 62
Quote (пешеход)
кстати, за полгода на Фрязинской кассе это первая и единственная надпись.

После этой - http://yubik.net.ru/photo/21-0-3795 ?

Весь район центрального сквера Юбилейного исписан краской (несколько фотографий сделал на телефон)...

Это только малая часть увиденного...

Такая агрессивная реклама портит впечатление от будущего мероприятия... И судя по качеству краски - будет портить его ещё долго... К чему столь агрессивная и назойливая реклама - не понятно.
Прикрепления: 6824368.jpg (407.1 Kb) · 7356852.jpg (294.5 Kb) · 5311618.jpg (346.1 Kb) · 3694655.jpg (420.5 Kb) · 8065374.jpg (336.3 Kb)

пешеходДата: Суббота, 03.09.2011, 01:37 | Сообщение # 11
Эксперт города
да, именно.

Добавлено (03.09.2011, 01:29)

Quote (GRMZ)
Я думаю,что ребята учтут ваши замечания...и либо проигнорируют их либо нет.
Но на мой взгляд на фотостирке дальше отыгрываться не стоит.Так как вещь интересная

хм видите ли... это не "мои замечания" - это закон.

как им понравится, если я раскрашу что-то, принадлежащее лично им так, как считаю нужным я?

это не "отыгрываться".
они были предупреждены.
сейчас это - заведомое нарушение закона, совершенное группой лиц... далее все знают.

Добавлено (03.09.2011, 01:37)

Quote (shibz4177)
ахахах, пешеход, ну ты же взрослый человек не неси х**ню, сам прекрасно знаешь чем графити лучше таблички) одно дело если б пиписьки волосатые нарисовали, другое дело реклама независимого общественно-культурного мероприятия, давай не будем вставлять палки в колеса людей, которые пытаются продвинуть культуру в массы) будь проще чел)

я на доступном простом языке сказал, что они делают неправильно.
и сказал заранее.

урл и граффити путать тоже не надо.

и не надо "пытаться" двигать культуру в массы чем попало.

PepeДата: Суббота, 03.09.2011, 05:01 | Сообщение # 12
Прохожий
Ну вы тут и развели, народ.. расскажу вам про свое видение этого всего. раз уж на то пошло.

1. в прошлом году, если бы ребята, кто делает этот на самом деле хороший и единственнй на сколько я вижу в городе культурный проект где можно посмотреть хорошие фотографии (и послушать интересную музыку кстати, чему я был очень рад и удивлен), использовали другую рекламу, то я бы не узнал об этом проекте никогда наверное, хотя и живу в этом городе. и это логично. никто щас не смотрит на афиши листовки и тем более огромные баннеры вдоль дорог которые загораживают вид города в принципе! (кстати уважаемый пешеход - лучше бы вы решали вот эту глобальную проблему, чем какие-то надписи и трафареты которые можно отмыть или закрасить. в москву давно выбирались? идите поддержите уважаемый пешеход тех кто борица за архитектурный вид столицы нашей. великой страны патриотом которой вы по всей видимости являетесь) и уж тем более никто не смотрит телевизор и вот это на самом деле каменный век!

2. кстати лично я был рад когда вчера увидел трафарет фотостирки. я не смотря ни на что приду и скажу спасибо ребятам за то что они делают.

3. про выбор мест вы меня честно говоря удивили конечно. это же и ежу понятно зачем делать такую рекламу на станциях на остановках в переходах и тд. да потому что там людей за день проходит туда сюда больше чем где либо! ау! все с утра плывут полусонные, а тут бабах такое яркое пятно! или пусть это черная клякса! да проснись! открой глаза! хватит быть зомби который ходит на работу и обратно, есть, ходит в туалет и спит! сходи освежись, пообщайся, поучаствуй! посыл ребят понятен как никогда.

4. и также понятно почему именно такой вид рекламы. потому что никто уверен из тех кто написал в этой теме не потянет на пару неделек баннер вдоль дороги.. не говоря уже о тв. Если это не тв юбилейный конечно, который смотрят старики.

5. теперь по поводу улицы и в принципе граффити и надписей на стене и не только. а никто у нас в городе не замечает творений неких 11Б???????????? а? вы считаете это нормально писать на палатке жирным маркером - а ты срал на работе? прямо рядом с квером где все время гуляют мамы с детьми.. на это почему-то все глаза закрыли. а всем понравилась картина этих же художников где был изображен аист извините с мужским половым органом в клюве? это нормааально? а рыжая огромная белка с черной гранатой в руке? а ангел со шприцом подмышкой???? Пешеход! вот куда нужно смотреть, вот где полное отсутсвие мозга и реальности. и на это смотрят дети! а надпись с адресом сайта не несет в себе ничего негативного впринципе! да и дети не поймут что же это такое.

6. а теперь посмотрите в чем исписан наш город. и признайтесь что зачастую это непонятные иероглифы графитчиков которые черт знает что обозначают, это матерные ругательства, это надписи на школах что директор мудак, это прямые обращение к политикам, это грязь и ужас который всегда круглогодично перед вами уже напротяжении многих лет. чтото блин никто не пошел и на закрасил все это убожество..

7. да и чего вы пешеход так прикапались именно к фотостирке я тоже не пойму. я вот работаю в королеве, и каждый день хожу пешком через подлипки. пройдитесь, посомтрите сколько рекламы такой же трафаретной хотя бы в этом районе. моя любимая - нарколог на дом. и телефон. позвони, пообщайся с ними, отговори. прочитай нравоучений. а ребята пусть пытаюца выбица и сделать проект массовым. потому что такие как вы просто не даете им шанса своими осуждениями. лучше бы помог. напечатай баннер. всего три тыщи. что уж там.

8. кстати насколько я знаю, баннер юбика то висел на прошлой стирке. а чтож так? потому что спасибо ребятам что было столько людей и подарили столько новых участников сайту. потому что рекламу сделали они. а не баннер.

9. и еще я не понимаю при чем тут урл и граффити. по всей москве и кстати мытищам и на стенах вдоль мытищинской и королевской развязки тоже куча трафаретом причем еще более громоздких с адресами сайтов телефонами наименование их товаров. какая разница написано - вася лох или васялох.ру? что за бред?

10. и главный вопрос лично интересующий меня. уважаемый пешеход - а вы так бьетесь за закон? так что же вы не пошли в нашу доблестную полицию то работать? сажали бы там своих же. вот откуда нужно копать. рыба тухнет с головы.

пешеходДата: Суббота, 03.09.2011, 06:16 | Сообщение # 13
Эксперт города
оу.

сколько многобукав wacko

почему не в полицию? а зачем?
я программер, вполне обычный человек, а не "робокоп" или человек-паук, каким Вы меня видите -
"пойди лучше туда и спаси вот их от этого".

я каждый день хожу по одним и тем же улицам, где сам и живу - как любой человек в городе.
меня не волнуют "все Мытищи" и "вся Москва", поскольку, повторюсь, я не единственный житель в городе и заняться теми надписями могут те, кто там живет и их видит каждый день.

если им привычно жить в говне - это их выбор, ОК.
или они не видят возможности изменить ситуацию, или им статус мешает выйти во двор и навести порядок, ведь за них правительство должно придти и сделать им шоколадно happy

насчет "у наркомана есть шанс", "мы стали свободны от...", и других объяв на эту тему - я срываю их, где хожу и вижу.
а у Вас они любимые, вот в этом и разница.
извините, что не пришел и не убрал срач у Вашего дома.

без обид, я вполне обычный человек и решаю маленькие но решаемые (это важно) задачи.

а замахнуться на решение большой проблемы и заведомо не решить ее (растяжки например) - мне жаль зря потраченного времени.
т.е. если я иду в магазин и заодно могу пообрывать дикую расклейку по пути - я это и делаю.

если большинство предпочитает молча смотреть или сидя на жопе поддакивать "о да, всё засрали, куда только смотрит администрация" - ничего не делая сами - ну наверное это не моя вина, да?

почему фотостирка?
повторяю еще раз.

я не знаю по имени и фамилии всех тех, кто разграфитил город, развесил баннеры и проч. и я не предупреждал их.

с организаторами стирки ситуация прямо противоположная, они все известны, и были предупреждены.

поэтому сотрясать воздух в адрес неизвестных "фулюганов" которые что-то где-то нарисовали маркером - пока бесполезно.

а помочь владельцу ларька выше на фото грамотно составить заявление - вполне реально.

почему вы рассматриваете павильон, купленный кем-то за его собственные (а хуже - взятые в кредит) деньги как свою собственную рекламную доску, вот мне это непонятно?
подошел и написал урл сайта.

с какой стати? только потому, что не поймают?

а давайте завтра все, кто имеет сайты, напишут их урлы на стенах.
я Вас уверяю, через два дня люди даже глядя в упор на стену не будут видеть надписи на ней, мозг адаптируется...
а город останется в говне.

для шести часов утра у меня конструктивных мыслей больше нет tongue

уже сегодня 3-го будет субботник на канале, сбор в 11 на мостках на дорожке от Пятерочки, - приходите убирать наш общий срач smile
или тут одни интернет-бойцы и виртуалы wacko

PepeДата: Суббота, 03.09.2011, 13:20 | Сообщение # 14
Прохожий
я не считаю что мой город в говне. у нас отличный город и хуже от этих трафаретов он не стал. повтрю еще раз что эти трафареты не несут грязи или чегото негативного. больше бесит мат на заборах. я кстати в своем дворе не раз закрашивал подобные надписи. и считаю что это дело кажлго оторвать попу или нет. кого бесит - тут пусть и закрашивает.

про "любимые" рекламы. жаль что вы не видите сарказма. понятно что они меня возмущают

а вообще считаю что вина администрации тут весьма не мала. наша администрация совсем зажралась и все деньги по карманам только и успевает распихивать. на сколько я знаю эти же ребята делали очень серьезный и достойный уважения и похвалы проект ко дню 9гомая с велеколепными портретами ветеранов, за который им тоже никто ничего не помог и не предложил и даже особо спасибо не сказал. а дело святое. до которого нашей администрации нет времени думать.

понятно что графитили не сами организаторы. наверняка у них есть друзья которые рисуют графити. потому что на мой взгляд это тоже нужно уметь. сделать трафареты. купить нужную краску. и делать это быстро. лично мне было бы страшно и слишком рисковано таким заниматься. тем более видно что работает не мало людей. вдовем столько трафаретов нарисовать это нужно пару-тройку ночей наверно потратить..

кстати на сколько я заметил. ларьки не особо то и затронуты. в этот раз они делают больший акцент на дороге и плитке. может все таки прислушались к вам немного. наверняка ребята не глупые. просто пока не придумали или не могут себе позволить другой способ рекламы.

заявление это конечно тоже не лучший метод борьбы. все таки с нашими органами такие дела тянуца тянуца тянуца и никуда не приходят. у них есть проблемы по серьезней - поймать пару узбеков и стясти с них денег намного проще и куда быстрее. думаю лучший выход это на самом деле решить этот вопрос на самом мероприятии. пообщавшись спокойно с организаторами. потому что все таки как вы и написали, интернет - вещь такая.. тут вроде течет жизнь а на самом деле все это виртуально. живое общение всегда куда продуктивнее и объективнее. уверен ребята поймут. лично я бы тоже не стал кому то верить или чтото обещать если бы меня просили в сети. это бред

кстати на счет субботника. к его организации приложили свои силы все этиже организаторы как я вижу по контакту. фотостирка - это ведь проект некой молодежной инициативной группы, которая существует в нашем городе и делает на самом деле хорошие дела. они же в этой уборке и участвуют уже не первый раз. они же насколько я видел делали недавно звук на праздник физкультурника, да и на день города и на новый год. и спорт им тоже очень важен. я пару раз ходил на футбол на стадион. на наш городской безумно "бесплатный" стадион. так оказывается эти же ребята выбили у города бесплатное время два раза в неделю для молодежи юбилейного. и в последний раз когда я там был, там было четыре готовых команды, которые еле уместились на поле.

чтобы вы не говорили, они молодцы. молодые активные и целеустремленные. я думаю в их возрасте еще можно учиться на ошибках.

kot_naoborotДата: Суббота, 03.09.2011, 14:12 | Сообщение # 15
Прохожий
весьма и весьма странно, что именно самые безобидные и не режущие глаз трафареты привлекли столько внимания. меня,как и многих тут куда больше волнуют непристойные выражения, изображения. почему именно фотостирка? потому что они делают это красиво, аккуратно, ярко? и они страются хоть как-то приобщить свох сограждан к культурной жизни.
но нет. надо обвинить их в том, что они тянут деньги из наших карманов. а если подумать, что они делают для города, эти несколько активистов? и абсолютно бескорыстно! фотографии,музыка, стадион, они организовывают велопрогулки, аггитируют на субботники, призывают не молчать,когда творится беспридел. но обязательно надо ведь к чему-то придраться! как же без этого.
а такого рода реклама, на мой взгляд, весьма продуктивна.
и да, понять негатив к трафартам я еще как-то могу, но объявления!!!!
ахаха
ну да, окна, ремонт компьютеров,салоны красоты и т.д - это куда более радует глаз, нежели хорошо оформленная афиша интересного мероприятия.
давайте начнем приводить город в надлежащий вид грязных улиц, захламленных остатков лесов, описанных, прошу прощения,подъездах, пьяств, наркотиков и драк. и еще с много-много чего! а уж потом можно и ругаться на трафаретчиков и граффитчиков.
самая большая беда-моральный облик города.
а с внешним у нас еще все ничего!
а ребята искренне, и гораздо сильнее многих жителей любят свой город.

ДжинДата: Суббота, 03.09.2011, 14:26 | Сообщение # 16
Покровитель города
Что-то все "защитники" смотрят однобоко...

Бесспорно, что мероприятие должно быть и нужно городу и жителям. Оно является интересным и уникальным.

Но, методы и средства доведения информации до жителей весьма "некультурные". Вот все заявляют, что типа так делают другие "организации", все малюют и изрисовывают! Но, зачем им уподобляться? Фотостирка - это культурное мероприятие? Значит и представлять себя в свет должно культурно!

Вот простой пример. Были напротив сквера убогие ларьки с побитыми стёклами... Несколько лет назад их снесли и поставили нормальные здания с ровными красивыми витринами. Никто на них не осмеливался даже объявления клеить... И вот встаёт вопрос, зачем рисовать чистую стенку краской? Если пользоваться краской и трафаретом, то нужно хотя бы выбирать "допустимые" места!

Тоже самое со стеной аптеки возле магазина "Пятёрочка"...,которая до этого никем не была "помечена"

А стена ТЦ "Вертикаль" до сих пор в белых пятнах от бумаги и адского клея, который за пол года так и не оттёрли! wacko

Мероприятие хорошее, но действия организаторов по его рекламе вызовут массовое негодование жителей, как минимум sad

С прошлого мероприятия, к сожалению, организаторы не сделали вывод по этому поводу.
Прикрепления: 3417960.jpg (336.3 Kb)

ДжинДата: Суббота, 03.09.2011, 14:41 | Сообщение # 17
Покровитель города
Quote (Pepe)
8. кстати насколько я знаю, баннер юбика то висел на прошлой стирке. а чтож так? потому что спасибо ребятам что было столько людей и подарили столько новых участников сайту. потому что рекламу сделали они. а не баннер.

Вы явно не владеете информацией. И в вашей фразе ничего не понятно. Ставьте хотя бы запятые... wacko

Администрация сайта ЮБиК поддержала мероприятие и осветила его на главной странице, чтобы привлечь к мероприятию больше жителей. Также были предложены другие виды рекламы, которыми организаторы не воспользовались.

Баннер "ЮБиКа" на самом мероприятии свидетельствовал лишь о том, что мы являемся информационным партнёром.

Мы и сейчас готовы поддержать Фотостирку и прорекламировать его мирными способами, если организаторы к нам обратятся. smile

PepeДата: Суббота, 03.09.2011, 14:52 | Сообщение # 18
Прохожий
эти палатки изрисованы были и без них. каждый раз хожу мимо художки и смотрю как там на торце появляются новые каракули графитчиков. а теперь еще там и слоник милый. кстати их регулярно отмывают. видел не раз. это же пластик.

Добавлено (03.09.2011, 14:52)
видимо организаторы поняли что это не их аудитория. на самом деле, если посмотреть правде в глаза. сайт то полу живой. тут народу почти нет. движок старый, дизайн хромает, и молодежи тут нет. реклама на этом сайте им ничего нового не принесет.

kot_naoborotДата: Суббота, 03.09.2011, 15:03 | Сообщение # 19
Прохожий
в большинстве своем эта реклама либо нравится, либо просто на нее все равно.
негатива - минимальное колличество.
даже моей бабушке и ее знакомым это интересно!
спрашивала у меня, что это такое.
когда я объяснила, ей очень захотелось пойти посмотреть. и не ей одной)
и сказала, что ребята молодцы!
и никакого осуждения за трафареты почему-то не было.
потому что это не писюны на заборах.
мама уже давно в курсе, что это за мероприятие
и порадовалась, увидев рекламу о ближайшей фотостирке.

PepeДата: Суббота, 03.09.2011, 15:07 | Сообщение # 20
Прохожий
продвинутые у тебя родственники!
я тоже часто знакомым рассказывал что это
и на сам деле, ведь никто ни разу не сказал ничего плохого...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: