Суббота, 23.09.2017, 01:25
Вы зашли как гость | Регистрация | Вход | PDA | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум города Королёва » Форум городов: Юбилейного и Королёва » Другое о городе » Ты поймёшь когда поцелуешь грязь... (ЖКХ или снова о Главном.)
Ты поймёшь когда поцелуешь грязь...
Ребёнок_РокфеллераДата: Вторник, 05.03.2013, 13:44 | Сообщение # 1
Признанный житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 111
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
"Ты поймёшь, когда поцелуешь грязь",- так поётся в одной из песен популярной группы "Агаты Кристи". И именно так можно было оценить г.Юбилейный, какой-то неведомой силой подчинённый г.Кирпичёву.

Сейчас я проживаю в Москве, но иногда навещаю своих родителей. В одни из февральских выходных, после долгого перерыва, я решил заехать в г.Юбилейный.
"Ужас и моральный террор",- подумал я, пересекая границы некогда родного мне города: дороги не чищены, горы грязного снега, дворников и техники не было, видимо, очень давно. Сам лично вытащил пару машин из "снежного плена" (сели на "пузо"), благодаря тому, что пользуюсь внедорожником (предусмотрительно). Поставить машину на стоянку во дворе оказалось подвигом, равносильным подвигу самого Мересьева!

В общем, судя по всему, "правление" мистера Кирпичёва не приносит абсолютно никаких положительных плодов: упавшая как-то "внезапно" крыша котельной (как же можно было подумать, что зимой с крыши надо счищать снег?), нечищенные дороги, слесари МУП имени ЖКО под чутким руководством очередного начальника - мистера Дурченко - которые не хотят ничего делать, а иногда просто игнорируют вызовы... Нет, не не совсем ничего - ничего БЕЗ ДЕНЕГ. При всём при этом МУП имени ЖКО под руководством всё того же мистера Дурченко продолжает исправно взымать плату за всё.

Вспомнил встречу с г.Кирипчёвым, когда он лично "окучивал" жителей города, неся им, аки волхв, весть о том, что не надо искать другие управляющие компании! Только МУП "ЖКО" может всё делать в городе. "Верьте мне",- как бы говорил нам Кирпичёв, рассказывая про жуткие случаи управления другими компаниями, рисуя апокалиптические картину будущего без МУПа имено всё того же ЖКО.
Вспомнил, как МУП имени ЖКО самостийно провозгласил себя "Управляющей компанией" и настойчиво приказывал ("Явка обязательно") заключить с ним самим договор, который сотрудники этого же МУПа наотрез отказывались "давать почитать дома с юристом". Это ж коммерческая тайна, видимо, подразумевали они. И правда, зачем нам знать как и на что идут наши же деньги? На что-то, о чём "ведают только там"?

Грустно смотреть на город, который когда-то был действительно чистым, красивым... Имел отличную поликлинику (про ужас имени госпожи Ивановой не хочу даже вспоминать!), дороги... Это было давно... Сейчас, деревня Кирипчёвка (да простят меня земляки - это не в укор им, а в укор мистеру Кирипичёву) превратилась в нечто, не видевшее хорошего ухода.

А где же наши депутаты? Где их неустанный труд на благо нас - выбравших их? Где эти "столпы народности и демократии"? В неуёмных трудах по преодолению очередных трудностей?

Посмотрел я на свой родной город... и поехал в Москву, домой. Туда, где частная управляющая компания отчищает весь двор (и два двора вокруг, где стоят "старые" дома) от снега и льда аж до асфальта. Где в сильный снегопад круглосуточно ездил трактор, постоянно убирая снег... Туда, где диспетчерская работает круглосуточно и за жалобу "заменить лампочку в подъезде" тебя не примут за выжившего из ума... Туда, где слесари являются во время - помню, как среди ночи мне показалось, что соседи сверху меня заливают, так на мой простой вызов тут же явился Главный инженер нашей УК, лично всё осмотрел, сделал фотки, выпил с нами чаю и успокоил, что волноваться не о чем, так как это был простой конденсат, который через несколько часов испарился без следа. И всё это было в 2 (ДВА) часа ночи! Без мата, без ругани, без оскорблений или обвинений!
Нет, я живу не в элитном доме на Рублёвке. Обычный дом, с обычными людьми. Которые также ездят на метро, автобусе, трамвае. Чьи дети ходят во вполне обычную школу, шалят во дворе :). Дом-то обычный, УК просто нормальная. В отличие от руководимого мистером Дурченко МУПа имени всё того же ЖКО.

Счастья вам, земляки!


Сообщение отредактировал Ребёнок_Рокфеллера - Вторник, 05.03.2013, 13:49
 
Форум города Королёва » Форум городов: Юбилейного и Королёва » Другое о городе » Ты поймёшь когда поцелуешь грязь... (ЖКХ или снова о Главном.)
Страница 1 из 11
Поиск: