Понедельник, 11.12.2017, 21:47
Вы зашли как гость | Регистрация | Вход | PDA | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум города Королёва » Форум городов: Юбилейного и Королёва » Другое о городе » Ул Мичурина - угроза (Угроза экологической катастрофы . Прочтите обязательно)
Ул Мичурина - угроза
oxanaДата: Среда, 01.04.2015, 17:28 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Вот такое обращение развешано на всех подъездах на улице Мичурина. Есть ли на данном форуме люди, владеющие какой либо информацией по данному вопросу и заинтересованные в данной проблеме?
Прикрепления: 5184268.jpg(74Kb)
 
счастливыйДата: Среда, 01.04.2015, 19:18 | Сообщение # 2
Новый житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 89
Награды: 26
Репутация: 4
Статус: Offline
Если эта инфа действительно соответствует действительности, то господа жители ул Мичурина поздно подымать шум. Когда вас не касались проблемы города в других местах вы молчали. Теперь также будут молчать другие, которых не касается ваша проблема. Надо активно участвовать по всем проблемам города тогда и к вашим не будут равнодушны.
 
oxanaДата: Среда, 01.04.2015, 20:40 | Сообщение # 3
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый Счастливый , лично я стала жительницей г. Королева месяц назад - купили с мужем квартиру на ул. Мичурина - и сразу же влюбились в этот район, примыкающий к лосиному острову. Если эта инфа соответствует истине, то жителей других районов это тоже так или иначе коснется - как я наблюдаю, даже зимой в нашем парке людей гуляющих людей много, т.е. с города съезжаются люди - а теперь представьте, если воздух на  всей этой территории будет загажен...
 
счастливыйДата: Среда, 01.04.2015, 21:53 | Сообщение # 4
Новый житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 89
Награды: 26
Репутация: 4
Статус: Offline
Уважаемая OXANA поздравляю вас ВЫ попали! Прежде чем покупать квартиру надо было ознакомиться с генпланом города. В городе пропускная способность дорог 35 тыс, а  зарегестрированных  в ГАИ  около 95 тыс. Это не считая транзита. Город задыхается от машин на вьезде и выезде. К чему я это привожу? Есть  идея как сделать заезд в город с Ярославского шоссе по водопроводной улице,   вдоль Лосиного острова ,финского поселка, мимо ул Мичурина  и продолжение с выездом на Силикатную улицу. И тогда все будут ходить в лес через дорогу. А где дорога там заправки, магазины и тд и тп.  Как вам такая перспектива на будущее???  К лесному воздуху  прибавляется воздух из канализации и воздух из бензина .Эта даже в страшном сне не приснится такое!

Сообщение отредактировал счастливый - Четверг, 02.04.2015, 00:40
 
ГАВДата: Среда, 01.04.2015, 22:20 | Сообщение # 5
Эксперт города
Группа: V_I_P
Сообщений: 665
Награды: 32
Репутация: 6
Статус: Offline
Оксана, не унывайте, город уже пять лет борется с генпланом, пока никаких новых дорог нет. Если вы подключитесь, и дальше не будет! Гы-гы-гы

Добавлено (01.04.2015, 22:20)
---------------------------------------------
http://www.korolev-tv.ru/2015-04-01/killfish


Festina lente
 
oxanaДата: Четверг, 02.04.2015, 09:19 | Сообщение # 6
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Гав, и как к этому подключится? существуют ли какие то петиции и прочее?
 
ГАВДата: Пятница, 03.04.2015, 02:42 | Сообщение # 7
Эксперт города
Группа: V_I_P
Сообщений: 665
Награды: 32
Репутация: 6
Статус: Offline
Вот, изучайте, подключайтесь:
http://korolev-sos.livejournal.com/


Festina lente
 
proninДата: Понедельник, 06.04.2015, 06:59 | Сообщение # 8
Новый житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 81
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Oxana, вы ещё не попали, как вам написал счастливый, вам ещё предстоит попасть.
вот лет через пять - десять, вы поймете что такое "ПОПАЛИ".
Изначально Мичурино, был трудовой посёлок от завода КМЗ примерно на 1.500человек постоянно проживающих.  И те два, девятиэтажных дома прстроенные в середине 70-х, 20 столетия, были границей посёлка, так как они попадали под сантехнические нормы количества жителей.
То, что было понастроено дальше, строилось с нарушением всех мыслемых и немыслемых санитарных норм. Сейчас планируют снести ветхое жильё и на месте снесенного построить 25 этажные монстры.
вот и подумайте, что появится в Мичурино на месте тех трёх этажных домов.
Зря вы с мужем вообще приехали в Королёв. Сейчас у вас еще есть шанс исправить ошибку, но уверяю вас, что более менее комфортно еще можно жить примерно в 70 - 100 километрах от Москвы, но и то надо крайне осмысленно выбирать место для ПМЖ.
Удачи вам в решении проблем комфортного обитания.


ЗА ВЕРУ, ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО!!!

Сообщение отредактировал pronin - Понедельник, 06.04.2015, 07:33
 
aqwaaqwaДата: Понедельник, 06.04.2015, 11:11 | Сообщение # 9
Хранитель города
Группа: V_I_P
Сообщений: 642
Награды: 103
Репутация: 20
Статус: Offline
Oxana! Когда покупали квартиру,  Вы же не проводили анализ: влияние новых домов (в том числе и Вашего) на экологию района и примыкающего Лосиного острова... А теперь вдруг задумались над вопросами организации городской канализации. Естественно,  городская канализация состоит из коллекторов, насосных станций и они располагаются рядом с домами. А, при интенсивной застройке, канализационную сеть надо тоже перестраивать. Вот и в Ваших новостройках есть Канализационная насосная станция КНС №5 на ул.Мичурина, д. 21в, которую тоже хотят реконструировать. Во многих других района города из-за новостроек тоже строят новые  КНС. Добавим к этому еще проблему дорожных пробок,  парковок, отсутствие мест выгула собак, нехватку общественных туалетов, нелегальную утилизацию (сжигание) мусора и т.п..  И везде будет городское амбре... 

РЕШЕНИЕ от 27.06.2012 № 42/183Об утверждении Инвестиционной программы Открытого акционерного общества «Водоканал» «Развитие системы водоснабжения и водоотведения города Королёва Московской области на 2013 – 2017 годы»

Источник: Новости Королёва - Официальный сайт Администрации - Архив решений Совета депутатов 2012 г. http://www.korolev.ru/resol/councilpost/decision/des2012#ixzz3WVqIwg4T


- Спокойствие! Только спокойствие!
 
CrostДата: Понедельник, 06.04.2015, 17:48 | Сообщение # 10
Эксперт города
Группа: Модераторы
Сообщений: 613
Награды: 43
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата счастливый ()
Когда вас не касались проблемы города в других местах вы молчали. Теперь также будут молчать другие, которых не касается ваша проблема. Надо активно участвовать по всем проблемам города тогда и к вашим не будут равнодушны.

Вот точнее просто не скажешь!!!!! up


Я родился в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых, больше не существует...
 
пешеходДата: Вторник, 07.04.2015, 20:55 | Сообщение # 11
Эксперт города
Группа: V_I_P
Сообщений: 604
Награды: 74
Репутация: 26
Статус: Offline
самый правильный совет уже написали, мне кажется, - читать королев-sos в живом журнале.

с другой стороны, я уже несколько лет пытаюсь поделиться с людьми мозгами в части организации ими всяких гражданских инициатив, в частности, каждый раз советую делать страничку в интернете с контактами инициативной группы и давать на нее ссылку на бумажных листовках, а также помимо красивых пугающих слов снимать короткое видео, где наглядно показывать проблему и в 2 словах пояснять, что за фигня вообще происходит.

как видим, каждый раз обеспокоенные очередной новой проблемой господа инициаторы предпочитают биться о старые грабли, а я тоже не железный, например.

есть прекрасный ресурс change.org - там написать петицию против чего-либо - говно вопрос, дело одного вечера.

собрать подписи, как показал пример с мега идеей команды Ходырева снести в Королеве несколько сотен не аварийных зданий под застройку, тоже вполне реальная задача.

почему инициаторы опять развешивают макулатуру вместо практических шагов - я не знаю и учить все двести тысяч борьбе за собственное благо не планирую.

равнодушие - да, походу здесь в Королеве просто бочку с концентратом пофигизма разбили и все надышались, факт.

с другой стороны, наш народ - пока гром не грянет... ну пусть тогда что ли уже грянет, давайте подождем, пока проснутся остальные жители.
будет поздно, но мы подождем.
 
proninДата: Четверг, 09.04.2015, 11:21 | Сообщение # 12
Новый житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 81
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата пешеход ()
с другой стороны, наш народ - пока гром не грянет... ну пусть тогда что ли уже грянет, давайте подождем, пока проснутся остальные жители.

Гром уже давным давно грянул, только мы его не услышали.
Прикол в том, что нам всем похрену как живётся (к примеру) жителям городков Киржач или Юхнов, которых скоро и на карте России не станет. Про некогда большие сёла и деревни мы уже и не вспоминаем...так-как их уже нет.
Увы, но судьба Королёва и других городов подмосковья - стать прибежищем тем, кого лишили малой Родины. Политика государства ясна и понятна...собрать в кучу, по ближе к городам миллионникам, толпу россиян, сделать их полностью зависимыми от всевозможных органов власти и бизнеса.
ЖКХ и Ипотека - делают из человека раба, а не гражданина((


ЗА ВЕРУ, ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО!!!
 
Форум города Королёва » Форум городов: Юбилейного и Королёва » Другое о городе » Ул Мичурина - угроза (Угроза экологической катастрофы . Прочтите обязательно)
Страница 1 из 11
Поиск: