Состояние подъездов ваших домов
|
|
Джин | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:43 | Сообщение # 1 |
Покровитель города
Награды: 62
Статус: Offline
| Многоквартирные жилые дома. А что в них за дверью домофона? Чистота и порядок? Чистые покрашенные стены, цветы? Или по-всюду грязь и мусор? Или ещё хуже, трешины в стенах, обваливающаяся штукатурка и т.д.? А какой подъезд в вашем доме? Участвуйте в Опросе №3
|
|
| |
Angell | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:47 | Сообщение # 2 |
Хранитель галерей
Награды: 36
| В моём подъезде относительно недавно сделали ремонт, достаточно чисто, но всё портит мусоропровод... от него столько вони иной раз идёт и крысиным дерьмом :'(
Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
|
|
| |
Lahmatik | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:25 | Сообщение # 3 |
Уважаемый житель
Награды: 13
| У меня несколько лет назад ремонт сделали, да и лифт поменяли, консъержа нет, да норм в принципе.
Сегодня я буду добрым и приветливым, никаких гадостей и цинизма, вы все тут такие милые б*я!
|
|
| |
Venera | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:22 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
Награды: 1
| не забывайте, что есть еще такие дома в Королеве где до сих пор нет ни домофонов, ни лифтов.........
Привет! Я Ника, я тут новичок. Я добрая и веселая. Буду рада найти здесь новых друзей!
|
|
| |
mrTwister | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:50 | Сообщение # 5 |
Новый житель
Награды: 2
| это где нет лифтов? у меня чистый подъезд без гитарно-ягуарно-пивных посиделок,собсно поскольку в нем никто не тусуется в нем и сохранилась чистота
|
|
| |
Troyanskyi_poni | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:47 | Сообщение # 6 |
Эксперт города
Награды: 5
| ну в 5тиэтажках точно нет лифтов
Мы чокнутые дети проклятого века. В нашей крови смешались алкоголь, сигаретный дым и детская вера в чудо.
|
|
| |
mrTwister | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:53 | Сообщение # 7 |
Новый житель
Награды: 2
| это само собой,но они там и не появятся,хотя....ожно пристроить к каждму подъезду шахту и засунуть туда лифт!!!!!!пойду-ка мэру писмецо черкану.....
|
|
| |
НКонтроль | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:35 | Сообщение # 8 |
Признанный житель
Награды: 6
| мелкотой занимаетесь!!!! Дались Вам эти подъезды! Разберите6сь с составом общего имущества дома количеством ржавых труб переплатой за управление домом и за тепло. проведите по правилам общее собрание... не тратьте эмоции на подъезды... чиновник жкх только усмехается вашей правовой неграмотности. Народный контроль
|
|
| |
Ребёнок_Рокфеллера | Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:55 | Сообщение # 9 |
Новый житель
Награды: 4
| 2НКонтроль: читая Ваши сообщения в различных темах мне хочется задать несколько вопросов: 1. Что за "Народный контроль"? Какого народа и что он контролирует? 2. Кто уполномочил производить контроль чего-либо? Какие правовые основания есть для данного контроля? 3. Не считаете ли Вы, что Ваши сообщения на форуме порой носят явно экстремистский характер и могут являться предпосылками для дестабилизации ситуации? Спасибо.
Сообщение отредактировал Ребёнок_Рокфеллера - Вторник, 12.01.2010, 09:55 |
|
| |
valtraub | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:34 | Сообщение # 10 |
Уважаемый житель
Награды: 14
| Quote (Джин) А какой подъезд в вашем доме? Подъезд после ремонта стал чистым, перегорающие лампочки заменяются силами жильцов.
Сергей Анатольевич Иванов
|
|
| |
Джин | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:41 | Сообщение # 11 |
Покровитель города
Награды: 62
| Quote (valtraub) перегорающие лампочки заменяются силами жильцов. Мне кажется так во всех домах. Правда, насколько я знаю, этим должно заниматься ЖКХ или обслуживающая кампания... Quote (valtraub) Подъезд после ремонта стал чистым 2 -3 года назад делали ремонт. Все закрасили краской и всё... В итоге, всё такое же, как и до ремонта. Особенно "радует" вода, бегущая по стенам лестничных клеток во время дождя. Естественно штукатурка вместе с краской отваливается...
|
|
| |
valtraub | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:43 | Сообщение # 12 |
Уважаемый житель
| Скажу так-до ремонта было просто ужасно. Но всё равно жильцы в подъезде бросают окурки, тару из под пива и гости подъезда пытаются писать на стенах слова.
|
|
| |
Vitayana | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:14 | Сообщение # 13 |
Эксперт города
Награды: 34
| когда мама взялась за дело, подъезд изменился до неузнаваемости. А раньше всем было пофиг.
"Адекватный пофигизм укрепляет организм"
|
|
| |
valtraub | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:48 | Сообщение # 14 |
Уважаемый житель
| Да, когда есть инициативный человек, всегда лучше. Я много лет прожил в кооперативном доме, там с этим меньше проблем.
|
|
| |