Вторник, 11.12.2018, 10:15
Вы зашли как гость | Регистрация | Вход | PDA | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум города Королёва » Форум городов: Юбилейного и Королёва » Другое о городе » Поздравление В.В. Кирпичева с Днем народного единства
Поздравление В.В. Кирпичева с Днем народного единства
KaskadenaДата: Суббота, 01.11.2008, 14:03 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Поистине "царский" подарок преподнес В.В. Кирпичев жителям Юбилейного - половина города в связи с техническими работами останется на празничных дня без горячей воды! в Администрации объяснить необходимость ее отключения именно в праздничные дни не могут.
Спасибо нашему мэру за такую заботу о жителях города!


Сообщение отредактировал Kaskadena - Суббота, 01.11.2008, 14:03
 
ДжинДата: Суббота, 01.11.2008, 14:15 | Сообщение # 2
Покровитель города
Группа: Администраторы
Сообщений: 1376
Награды: 62
Репутация: 34
Статус: Offline
Вы наверное говорите о данном постановлении:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главы города Юбилейного М.о. «Об отключении горячего водоснабжения» от 29.10.2008 г. № 529
В соответствии с Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ,
Уставом городского округа Юбилейный Московской области, в связи с завершением ремонтных работ по замене участка трассы горячего водоснабжения по ул. Пушкинской и необходимости врезки трубопроводов нового участка в существующую трассу, согласно муниципальному контракту от 18.08.2008 г. № 44-08, ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Директору МУП «ЖКО» Дунину В.И.:
1.1. Произвести отключение горячего водоснабжения от котельной № 3а 1 ноября 2008 г. с 16.00 по 15.00 4 ноября 2008 года.
1.2. Информировать население города, а также организации (учреждения, предприятия) и других потребителей, получающих горячую воду от котельной № 3а, об отключении горячего водоснабжения.
1.3. Произвести перерасчёт оплаты по услуге «горячее водоснабжение» за период фактического отсутствия этой услуги.

__________

biggrin
Ну у нас всё в самый последний момент делается.
Лично я могу предположить почему именно в эти дни...Скоррее всего потому, что оттягивать уже некуда. Через пару дней будет 0 градусов sad
Ну и потом, если наступят заморозки, то восстановительные работы с горячим водоснобжением гораздо труднее проводить...поэтому торопятся smile

 
LahmatikДата: Воскресенье, 02.11.2008, 03:54 | Сообщение # 3
Уважаемый житель
Группа: V_I_P
Сообщений: 378
Награды: 13
Репутация: 9
Статус: Offline
С..а м.дак он!!!! вот какого .... я должен сидеть все праздники без горячей воды!!!!!????????
я ему принесу постирать свою потную футболку!!!!

ВСЕ ЕДИНО ИДЕМ В БАНЮ


Сегодня я буду добрым и приветливым, никаких гадостей и цинизма, вы все тут такие милые б*я!
 
LahmatikДата: Воскресенье, 02.11.2008, 04:02 | Сообщение # 4
Уважаемый житель
Группа: V_I_P
Сообщений: 378
Награды: 13
Репутация: 9
Статус: Offline
Это не проблемы жителей города, понастроили тут и тянут теперь магистраль к Деловому центру новому. проблемы СВОИ надо решать самостоятельно уважаемая администрация, а не засчет жителей города!!!!

Сегодня я буду добрым и приветливым, никаких гадостей и цинизма, вы все тут такие милые б*я!
 
ДжинДата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:35 | Сообщение # 5
Покровитель города
Группа: Администраторы
Сообщений: 1376
Награды: 62
Репутация: 34
Статус: Offline
Да..очень обидно, что отключили именно на выходные. Как раз, когда вода нужна больше всего. Я в выходные каждый день купаюсь...да и всякие хозяйственные дела тоже под холодной водой делать как-то не очень.

Другое дело, что в некоторых кватрирах стоят боллеры (или колонки) и они такого подвоха со стороны администрации города Юбилейного могут и не хаметить smile

Lahmatik, да дело кажись не в прокладке новых линий. У них страые все дрявые...теряют 10-и кубометров воды в час... Постоянно-что-то где-то выкачивают, роют...грязь разводят.

Вопрос в том, почему все это нельзя было сделать летом, тем более летом отведены специальные сроки для проверки труб горячего водоснобжения и котельных... Мда... wacko

 
ДжинДата: Среда, 17.12.2008, 18:38 | Сообщение # 6
Покровитель города
Группа: Администраторы
Сообщений: 1376
Награды: 62
Репутация: 34
Статус: Offline
Как раз про эту тему...ответ из администрации одному из жителей Юбилейного

Вопрос: Жалоба от жильцов
дома №44
улица К.Д Трофимова
город Юбилейный
1-й городок
Московская область

О состоянии подаваемой воды в городе Юбилейный Московской области 1-й городок,
улица К.Д Трофимова дом 44

На протяжении года практически каждый вечер после 21 часа выключается горячая вода. Утром в 5-6 утра вода снова подается.
В течение первой половины дня из крана горячей воды идет мутно жёлтая горячая вода. С сильным запахом ржавчины.
На неоднократные обращения в ЖКУ никто ответа не дает, в ЖКУ не представляются и не называют фамилии и должности, не регистрируют обращения. На вопросы о проблеме водоснабжения отвечают, что не несут ответственности
По телефону аварийной службы диспетчер не называет фамилию и не регистрирует жалобы, мотивируя отключение воды тем, что не имеет отношение к водоснабжению и котельной
В котельной на звонки никто не отвечает.
Холодная питьевая вода имеет привкус металла, на вкус не приятная, часто имеет мутноватый цвет.
Подача такой воды (ржавой и мутной) наносит вредное воздействие на человека - создает угрозу жизни и здоровью человека наносит угрозу жизни или здоровью будущих поколений!
Потребности для жизни не обеспечиваются с таким качеством воды

Закон нарушается:
Статья 19. Санитарно-эпидемиологические требования к питьевой воде и питьевому водоснабжению населения
30.03.1999 № 52-ФЗ
О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения (с изменениями от 30 декабря 2001 г., 10 января, 30 июня 2003 г., 22 августа 2004 г., 9 мая, 31 декабря 2005 г.)
Президент Российской Федерации
Б. Н. Ельцин
Москва, Кремль
30 марта 1999 г.
N 52-ФЗ

1. Питьевая вода должна быть безопасной в эпидемиологическом и радиационном отношении, безвредной по химическому составу и должна иметь благоприятные органолептические свойства.
2. Индивидуальные предприниматели и юридические лица, осуществляющие эксплуатацию централизованных, нецентрализованных, домовых распределительных, автономных систем питьевого водоснабжения населения и систем питьевого водоснабжения на транспортных средствах обязаны обеспечить соответствие качества питьевой воды указанных систем санитарным правилам.
3. Население городских и сельских поселений должно обеспечиваться питьевой водой в приоритетном порядке в количестве, достаточном для удовлетворения физиологических и бытовых потребностей.

Проблема №2

Существующая санитарная обстановка– вредит состояние здоровья населения и среды обитания на территории 1го городка города Юбилейный. Огромное количество бездомных кошек, которые размножаются и живут в не закрывающихся подьездах
Кошки плодятся и размножаются, гадят в подъездах, приносят с мусорных баков остатки пищи, мертвых ворон и голубей. Вопросом вылова животных никто не занимается, неоднократные письменные жалобы не приносят результата. Бродячие кошки больны, на внешний вид выглядят болезненно, многие животные умирают. Вы понимаете, что могут развиться инфекционные заболевания - инфекционные заболевания человека, возникновение и распространение которых обусловлено воздействием на человека биологических факторов среды обитания (возбудителей инфекционных заболеваний) и возможностью передачи болезни от заболевшего животного к здоровому человеку
Кошки проникают в подъезды и ночуют целыми стаями. Доступ бродячих животных в подъезда из-за сломанных входных замков и отсутствия пружин.

Гигиенический норматив – нарушается, двери в 3й подъезд дома №44 по улице Трофимова круглый год не закрываются, тк ЖКУ не следит за ремонтом пружин, щеколд и замков. Пружины висят для видимости и не выполняют функцию закрывания двери, щеколды для закрытия дверей сломаны и не меняются.
Ремонт дома и подъезда эмитируется и основан лишь на покраски дверей и кантика дома
Окна в подъездах забиты гвоздями намертво, (А ЕСЛИ ЭКСТРЕННО НУЖНО ОТКРЫТЬ ОКНА)
ручки для открытия окон прикручены для видимости малюсенькими шурупчиками и отрываются
Замки на люке в чердачное помещение отсутствуют.
Внешнее состояние дома в ужасном состоянии, дом облупленный и обшарпанный, козырьки над домом прогнившие и развалившееся, балконы в аварийном состоянии.
Дом покрашен лет 20 назад кусками и замазан разной краской, эстетического вида не имеет.
Очевидно, что средства на капитальный ремонт и на ремонт и обслуживание перераспределяется в другие каналы.
Мы просим провести социально-гигиенический мониторинг – необходимы ряд наблюдений за состоянием среды обитания, их анализа, оценки!

Нарушается Статья 2. Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения
30.03.1999 № 52-ФЗ
О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения (с изменениями от 30 декабря 2001 г., 10 января, 30 июня 2003 г., 22 августа 2004 г., 9 мая, 31 декабря 2005 г.)
Президент Российской Федерации
Б. Н. Ельцин
Москва, Кремль
30 марта 1999 г.
N 52-ФЗ

Санитарно-эпидемиологическое благополучие населения не обеспечивается
Никто не проводит контроля за выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий

Статья 8. Права граждан
30.03.1999 № 52-ФЗ
О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения (с изменениями от 30 декабря 2001 г., 10 января, 30 июня 2003 г., 22 августа 2004 г., 9 мая, 31 декабря 2005 г.)
Президент Российской Федерации
Б. Н. Ельцин
Москва, Кремль
30 марта 1999 г.
N 52-ФЗ

Граждане имеют право:
на благоприятную среду обитания, факторы которой не оказывают вредного воздействия на человека;
получать в соответствии с законодательством Российской Федерации в органах государственной власти, органах местного самоуправления, органах, осуществляющих государственный санитарно-эпидемиологический надзор, и у юридических лиц информацию о санитарно-эпидемиологической обстановке, состоянии среды обитания, качестве и безопасности продукции производственно-технического назначения, пищевых продуктов, товаров для личных и бытовых нужд, потенциальной опасности для здоровья человека выполняемых работ и оказываемых услуг;
осуществлять общественный контроль за выполнением санитарных правил;
вносить в органы государственной власти, органы местного самоуправления, органы, осуществляющие государственный санитарно-эпидемиологический надзор, предложения об обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия населения

Ответ: По вопросу отключения горячей воды 1-3 ноября. Работы были спланированы заранее, о чем все население города неоднокрастно предупреждалось и по телевидению, и по газете "Спутник", и объявленими на дверях подъездов. К сожалению многие объявления тут же срывались, даже после их повторного вывешивания. Постановлением Главы города ЖКО обязано сделать перерасчет за1-3 ноября, если возникнут проблемы по этому вопросу обращайтесь в ЖЭУ 2 и ЖЭУ 3. Если бы не заменили трубы сейчас, то в зиму последствия могли быть хуже.Ведь трубы проржавели. Да, эти работы относительно "затянуты" по срокам, но "Инжгеопроект" получило с завода подходящие трубы только 1 октября (в сентябре завод поставщик отгрузил некондиционные трубы). За затягивание сроков "Инжгеопроект" пострадает "рублем".

 
ДжинДата: Среда, 17.12.2008, 18:42 | Сообщение # 7
Покровитель города
Группа: Администраторы
Сообщений: 1376
Награды: 62
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (Джин)
Если бы не заменили трубы сейчас, то в зиму последствия могли быть хуже.Ведь трубы проржавели. Да, эти работы относительно "затянуты" по срокам, но "Инжгеопроект" получило с завода подходящие трубы только 1 октября (в сентябре завод поставщик отгрузил некондиционные трубы). За затягивание сроков "Инжгеопроект" пострадает "рублем".

biggrin Такие нелепые оправдания. А наказание так вообще.

Странно, что они замечают что трубы проржавели после летнего периода, когда выделяется 3 недели на техобслуживание горячего водоснабжения (отключение горячей воды) :'(

 
AngellДата: Среда, 17.12.2008, 19:37 | Сообщение # 8
Хранитель галерей
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1037
Награды: 36
Репутация: 23
Статус: Offline
Нда... у нас как всегда: ...и неожиданно проржавели трубы...


Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
 
Форум города Королёва » Форум городов: Юбилейного и Королёва » Другое о городе » Поздравление В.В. Кирпичева с Днем народного единства
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: