Понедельник, 10.12.2018, 07:52
Вы зашли как гость | Регистрация | Вход | PDA | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум города Королёва » Болталка - говорим на разные темы » Отношения между людьми » Мужчина и женщина (Статьи на тему "Мужчина и женщина")
Мужчина и женщина
AngellДата: Суббота, 20.10.2007, 19:07 | Сообщение # 1
Хранитель галерей
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1037
Награды: 36
Репутация: 23
Статус: Offline
Виртуальные любовники оказались мужем и женой

Мужчина и женщина, познакомившиеся в интернете и воспылавшие любовными чувствами после обмена несколькими электронными сообщениями, в реальной жизни были мужем и женой, которых семейные проблемы толкнули на поиск виртуального утешения. В результате все закончилось разводом.

Как сообщила сербская газета "Забавник", оба уже не могли представить жизни без взаимной поддержки, которую они оказывали друг другу в чате, делясь своими проблемами. Он стал звать ее "моя сладкая", а она называла своего виртуального партнера "принц удовлетворения".

Когда их отношения стали достаточно серьезными, они решили встретиться - боже, иллюзия растаяла как дым! Они оказались мужем и женой, которые ссорились каждый день и никогда в жизни не называли друг друга ласковыми именами.

Они тут же решили развестись, в качестве причины указав супружескую измену.

Газета сообщает, что речь идет о супругах из боснийского города Зеница, и отмечает, что они нуждаются в помощи психологов, так как прекрасно ладят в интернете, но не уживаются "без компьютера".



Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
 
ForgetMeNotДата: Понедельник, 29.10.2007, 09:40 | Сообщение # 2
Известный житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 235
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
wacko мда люди с ума сходят...нет бы пересмотреть свои отношения, понять что в реале их раздражает....а они развелись...

DANCE IS MY LIFE...
 
AngellДата: Пятница, 02.11.2007, 10:15 | Сообщение # 3
Хранитель галерей
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1037
Награды: 36
Репутация: 23
Статус: Offline
Эволюция брака

Этап первый: романтический
Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной аккуратностью обоих сторон, частым сексом на кухне, в ванной, в кровати, на стене, на люстре и бог знает где еще.

Тетка ежедневно бреет ноги и одевает красивые трусы даже под джинсы, сама находится в шоке от своих кулинарных талантов, вся квартира в восковых подтеках от романтических свечей.

Мужчина тоже всегда гладко выбрит, носки аккуратно прячет в неизвестное место, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает дорогие продукты, варит кофе по утрам и приносит его в постель.

НО: реально паришься по поводу того, как бы незаметно покакать. Пукать и пахнуть в тубзике романтической красотке никак невозможно.

Не желающая уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба.

Этап второй: привыкательный

Первые полгода совместного проживания характеризуются постепенным устаканиванием.

Туалетная проблема отпала, красные трусы из натирающего анус тюля уступили место спортивному белью, подтеки от свечей отскоблены.

Секс регулярный, но все чаще традиционный. Ноги бреются ежедневно, но можно уже позволить себе шататься по квартире в старой растянутой футболке с большой надписью Ж..ПА (подарок друзей на 18-тилетие).

Тетка переходит на традиционное меню, а то и вовсе на Макдональдс или крабовые палочки.

Мужчина перестает мыть посуду, но мусор и собака все еще за ним. В общем, все хорошо.

НО: в этот период начинаются первые ссоры про разбросанную одежду, нанесенную ботинками грязь и прочую ерунду - чушь, конечно, но теткинская натура таких вещей простить не могет! Тяжелое время, выживают сильнейшие!

Этап третий: молодосемейный

Первые полтора-двагода совместного проживания - это уже серьезные отношения.

Мамы и папы уже вас поженили, ждут - не дождутся когда можно будет позвать родственников с Украины пожрать салатиков на вашей свадьбе.

В этот период устанавливаются роли, распределяются обязанности - кто-то занимается распределением бюджета, кто-то хозяйственными проблемами и т. д. (причем в последнее время я все чаще встречаю пары, где первым занимаются тетки, а последним- мужчина, так что эти роли не аксиоматичны).

Секс - по желанию, измордованные офисной жизнью пары все реже находят в себе силы на этот физкультурный подвиг. Тетка ложится спать в байковой ночнушке в уточках и забивает на ежедневное бритье ног, мужчина по утрам чешет яйца и шастает по квартире в растянутых семейниках.

Пукание в туалете и непотопляемые г&вн#шки - повод для семейной ржачки, разбросанная одежда-повод для пиления, мусор и собака- по настроению.

Этап четвертый: семейный

Три- пять лет совместного проживания, есть ли штамп в паспорте - абсолютно не важно.

О, это замечательное время! Тетка и мужчина настолько сроднились, что без проблем занимаются такими замечательными вещами, как выдавливание прыщей друг у друга на спине, изучение и лечение болячек друг друга, шатание по квартире в небритых ногах и подмышках, в тяжелых случаях -в бигуди и грязных халатах.

Бюджет общий, посуду моет слабый, собака сдохла мусорное ведро выносится после продолжительной психологической обработки.

Говорят, на этот период приходится самый большой процент разводов - как любая рутина, семейная жизнь может надоесть: прыщи на спине запросто могут проиграть красным тюлевым трусам другой тетки.

К сожалению, мой жизненный опыт не позволяет мне описать дальнейшее развитие семейных отношений - говорят, чтобы все было хорошо, нужно постараться совмещать в семейной жизни элементы всех этапов.

То есть на десятом году проживания очень полезно зажечь свечи и одеть красные трусы



Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
 
AmunaДата: Пятница, 02.11.2007, 10:45 | Сообщение # 4
Прохожий
Группа: Наши люди
Сообщений: 15
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Angell, насчет первой истории. Действительно люди глупо поступили, сгоряча разорвав отношения. А ведь могли перевести все в шутку, пересмотреть свои отношения сам, как говорит ForgetMeNot, на худой конец - есть же семейные психологи, которые реально могут помочь взглянуть на ситуацию со стороны, вывести из замкнутого круга.

Думаю, что они испытали как разочарование (что таинственный понимающий незнакомец оказался старой знакомой №половиной"), так и радость (что супруг все-таки оказался "понимающим").
На фига разводиться, если чтастье - под боком? Только сумей его разглядеть у себя под носом. cool

Добавлено (02.11.2007, 10:45)
---------------------------------------------
Насчет брака - тоже не всегда все так поэтапно, слава Богу.

 
AngellДата: Пятница, 02.11.2007, 12:18 | Сообщение # 5
Хранитель галерей
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1037
Награды: 36
Репутация: 23
Статус: Offline
Amuna, они пошли путём наименьшего сопротивления и на эмоциях...если бы они сели и подумали... А почему собственно случилась подобная ситуация? Что каждый из них делает не так, проанализировали свои ошибки, каждый свои... задумались над тем что ведь могут ладить друг с другом... значит не всё потеряно...


Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
 
SiNNeRДата: Пятница, 02.11.2007, 18:51 | Сообщение # 6
Признанный житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 129
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Интересные конечно статьи, но читал их уже месяца 2 назад.
Так что [:|||||:]
 
AngellДата: Вторник, 06.11.2007, 17:21 | Сообщение # 7
Хранитель галерей
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1037
Награды: 36
Репутация: 23
Статус: Offline
Выбор жены это не хухры-мухры...
Нет, нет и еще раз нет. Никакой любви с первого взгляда. Никакой роковой страсти. Никакого солнечного удара. Вообще никаких чувств, один голый и холодный расчет.

Потому что речь пойдет о выборе ЖЕНЫ, драгоценной супруги, матери ваших будущих детишек, бабушки ваших прелестных внучат. В данной ситуации эмоции не просто неуместны, они преступны. Ну не станете же вы, скажем, придя в автосалон, чтобы купить себе автомобиль, носиться от одной сверкающей машины к другой, с восторженными воплями: "Ой, я возьму эту! Она такая вместительная! Или лучше эту у нее так сверкают фары! А какой обтекаемый зад! Чудо! Чудо!"

Глупости, правда? При выборе автомобиля важно совсем другое безопасность, экономичность, дизайн и, наконец, цена. Именно по этим критериям вдумчиво, неторопливо, так, как хорошая хозяйка покупает на рынке парное мясо и свежие овощи к обеду, мы и будем покупать, то есть выбирать себе жену.

Первая группа тестов

Безопасность

1 Семья

Что обычно делает находящийся в здравом уме джентльмен, как только на его горизонте появляется маломальски подходящая для образования пары особь? Пытается путем мучительного на-морщивания ума представить себе, как будет выглядеть девушкина грудь после извлечения из бюстгальтера и ее же попа будучи выпущена из утягивающих колготок. Воистину, кого господь хочет погубить лишает разума!

Первое, что следует делать в такой ситуации, это бегом мчаться к барышне в гости. И не просто в гости а на Большой Семейный Обед, на который соберется все семейство с чадами, домочадцами, любимыми животными, домашними вирусами и визгливым младенцем в люльке. Испытание, конечно, мучительное, но зато весь генофонд со всеми мельчайшими отклонениями налицо.

Если собрание присутствующих не слишком напоминает вам кунсткамеру и вы морально вполне готовы к тому, что ваш первенец будет чавкать, как дедушка вашей избранницы, шепелявить, как ее папаша, хихикать в ладошку, как она сама, и при этом унаследует ваш собственный нос картошкой и утиную походку, считайте, что первый тест вы прошли успешно. И вполне готовы соединить свой собственный драгоценный хромосомный набор с хромосомами вашей будущей родни.

2 Круг интересов

Теперь тихонько покинем изголодавшихся гостей, которые дружно расправляются со вторым ящиком водки под четвертую кулебяку, и прокрадемся в милую девичью комнатку. Что тут поделывает наша девочка, когда ее никто не видит? Вышивает гладью или с завязанными глазками на скорость разбирает станковый пулемет? Что хранит на своем туалетном столике? Сонник Мартына Задеки или "Лингвостилистический анализ преложении псалмов в религиозно-философском контексте духовной поэзии 18 века"?

Гладь и Задека предпочтительнее в любом варианте, но выбирать, конечно, вам. Хотя имейте в виду казавшееся таким милым пристрастие невесты к плакатам с изображением пушистых кошечек и новорожденных цыплят через пару лет супружеской жизни может привести вас на скамью подсудимых, а вашу благоверную на преждевременное свидание с Создателем. Ах, вы по счастливой случайности тоже до дрожи обожаете махоньких кисок? Чудесно! Тогда переходим к следующему тесту.

3 Окружение

Прыщавые юнцы с развинченной походкой и обсыпанные перхотью девицы с чудовищными ляжками, с которыми дружит понравившаяся вам девочка, после свадьбы не растают, как ночной кошмар
при первых лучах рассвета. А совсем наоборот плотно и навеки материализуются в виде друзей семьи, которые будут припираться в ваш дом на ночь глядя, нагло напяливать ваши тапочки, пожирать содержимое холодильника, запиливать ваши любимые диски и после этого до утра шумно спариваться на кухне, расшатывая вашу единственную раскладушку.

Поэтому либо рассорьте невесту с этой сворой прямо сейчас, либо выбирайте себе девушку из приличной компании.

Вторая группа тестов

Экономичность

1 Шопинг

Идеальной проверкой для будущей жены служит совместное посещение большого, дорогого, престижного магазина. Или десятка махоньких, но еще более дорогих и престижных бутичков.

Если избранница еще в девичестве полностью теряет над собой контроль при виде разноцветного шмотья и развалов заморской снеди, хапает все подряд, не глядя на ценники, или, наоборот, гнусаво сообщает хорошеньким продавщицам, что такого жалкого отстоя не видела никогда в своей знаменательной жизни... Что ж, под благовидным предлогом (покурить, позвонить...) покиньте этот магазин, эту девушку, этот город, континент и эту планету навсегда.

Потому что правильная будущая супруга, бабушка и мать сначала резво нарежет по торговым площадям четыре ознакомительных круга, прицениваясь, щупая материю и скорбно качая головой. Потом честно признается, что здесь, конечно, мило, но неразумно дорого, и что ее старые сапожки вполне протянут еще два-три сезона, а шубка ей не нужна совсем в связи с глобальным потеплением на планете. Так что, милый, поедем лучше домой пить чай с собственноручно изготовленными пирогами.

А дома, дома правильная будущая супруга, бабушка и мать с ловкостью фокусника выхватит из сумочки красивый пакетик с незаметно купленной в бутике (заметьте, все без помощи вашего кошелька!) чудной мужской рубашкой, которая идеально подходит к вашим туфлям и к тому же выгодно оттеняет глубокий цвет ваших прекрасных глаз.

Надеюсь, сорочка не режет под мышками? Отлично. Тогда едем дальше.

2 Отдых

Хорошая жена никогда не устает. Она весела, доброжелательна, активна в любое время суток и от любого предложения прилечь и вытянуть ножки отказывается наотрез.

3 Совместное проживание

Без этого важнейшего теста (протяженностью минимум шесть месяцев) могут вступать в брак только откровенные безумцы.

Проводить тест следует так: даете девушке десять минут на сборы (больше не надо а то она успеет прихватить с собой сантехнику и карнизы), после чего перевозите ее со всем барахлишком (кстати, если она не прихватила с собой ваше фото в красивой рамочке это оч-чень дурной признак!). Далее барышне следует вручить скромную сумму денег на домашние расходы и исчезнуть куда-нибудь дней на пять.
Если, вернувшись, вы обнаружите свою квартиру отремонтированной и чистой, как в первый день творения, кухню набитой свеженаготовленной вкуснятиной, девушку накрашенной, свеженькой и готовой немедленно предаться плотской любви, а на столе в центре комнаты при этом будет лежать, как минимум, половина оставленной ей суммы...

Да, пожалуй, наконец пришло время присмотреться к этой крошке повнимательнее.

Третья группа тестов

Дизайн

1 Бедра

Широкие. Еще лучше очень широкие, чтобы грядущее потомство не протискивалось на белый свет, сплющивая нос и уродуя черепные кости, а выскакивало из мамочки с легкостью шампанской пробки.

2 Грудь

Большая. Еще лучше очень большая, потому что детские молочные смеси аллергенны и к тому же стоят недешево. А младенцы, вскормленные грудным молоком, лучше развиваются и меньше болеют.

3 Ноги

Крепкие и не слишком длинные. Хорошая жена маневренна, мобильна и вынослива, ведь в среднем женщина за всю жизнь мелких хлопот и беготни по квартире от плиты к холодильнику, люльке и обратно накручивает на спидометре не меньше ста тысяч километров.

4 Лицо

Честно говоря, это абсолютно не принципиально. Но если вам по какой-нибудь причине захочется использовать жену не только по прямому назначению, но и для выхода в свет, руководствуйтесь тем, что у женщин с прямым аккуратным носом реже бывает насморк (меньше простоев в работе), большие, ясные глаза с незамутненным хрусталиком как правило, признак хорошего зрения, а здоровые, крепкие, белые зубы залог того, что пища будет хорошо и тщательно пережевана (а это значит, что и желудок будет долго работать нормально), а стоматолог еще не скоро доберется до содержимого вашего бумажника.

Четвертая группа тестов

Цена

Девушка, успешно прошедшая все четыре группы предложенных тестов, не имеет цены. Если вы нашли такое сокровище, немедленно бросайте холостяцкую жизнь, безмозглых подружек, вечные попойки и мчитесь вместе с девушкой своей мечты в сторону ближайшего Дворца бракосочетаний. Только по дороге все-таки постарайтесь лично убедиться в том, что ваша невеста не резиновая. Так, на всякий случай. А то, знаете, всякое бывает...



Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
 
МясниКДата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:41 | Сообщение # 8
Технический админ
Группа: Наши люди
Сообщений: 1165
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
я за любимю девушку любого в асфальт закатаю не спросив причины такой мой характер личности biggrin

Вся жизнь игра и все мы в ней актёры)
 
koshkaДата: Вторник, 18.12.2007, 13:27 | Сообщение # 9
Известный житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 203
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
это ужасно.....

вчера думала, что набралась ума-разума. Утром проснулась, ан нет просто набралась....))))
 
Ёжик)Дата: Среда, 19.12.2007, 09:16 | Сообщение # 10
Клуб ТанZpol/Atoll
Группа: Наши люди
Сообщений: 204
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Всё ... завтра иду в Загс) biggrin
 
МясниКДата: Среда, 19.12.2007, 13:34 | Сообщение # 11
Технический админ
Группа: Наши люди
Сообщений: 1165
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Ёжик), позови будем обмывать biggrin

Вся жизнь игра и все мы в ней актёры)
 
AngellДата: Среда, 19.12.2007, 13:45 | Сообщение # 12
Хранитель галерей
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1037
Награды: 36
Репутация: 23
Статус: Offline
Ёжик), а меня фотографом пригласи... возьму не дорого...


Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
 
МясниКДата: Вторник, 25.12.2007, 11:52 | Сообщение # 13
Технический админ
Группа: Наши люди
Сообщений: 1165
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Angell, главное чтоб бухла мого было всё остальное фигня biggrin

Вся жизнь игра и все мы в ней актёры)
 
Форум города Королёва » Болталка - говорим на разные темы » Отношения между людьми » Мужчина и женщина (Статьи на тему "Мужчина и женщина")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: