Воскресенье, 17.12.2017, 11:10
Вы зашли как гость | Регистрация | Вход | PDA | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум города Королёва » Болталка - говорим на разные темы » Отношения между людьми » ЮФ Специалист - непрофессионалы или жулики?
ЮФ Специалист - непрофессионалы или жулики?
lady25Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:37 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Хочуподелиться историей как  я совсем недавно стала жертвой юридической ошибки и собственного доверия незнакомым людям, представляющими интерес в судебных процессах. 
В начале осени у меня был суд по поводу установления возможности общения отца с ребенком, проживающего со мной. Иск изначально был фиктивный, мы и так не препятствовали общению, но тем не менее решили узаконить определенный график. (ребенку еще нет трех лет). Ввиду отсутствия физической возможности и юридического опыта по совету подруги обратилась в ООО Юридическая фирма«Специалист». Генеральный директор Кайнер Владимир Владимирович представился специалистом с широкой практикойпо рассмотрению семейных споров, хотя уже в ходе процесса оказалось, что он не «адвокат», а простой юрист. Заключили договор на 30 т.руб., цена средняя для представителя у нас в городе. Хотя в данном случае за квалифицированную помощь
и гарантированный результат мне не было жалко раскошелиться. Тем более господин Кайнер В.В. изначально внушалдоверие и уважение, а так же обещал легкий и удобные для нашей стороны результаты…
И самое интересное коротко о том, что получили на практике:
1)      Изначально договор заключили в устнойформе с предоплатой 20 т.р. при этом с трудом под конец добились возможности
получить текст контракта в письменном виде
2)      В ходе процесса наш «защитник»несколько раз менял свое мнение насчет возможных перспектив. (изначально
обещанный график «раз в месяц» быстро был смещен «на 2-3 раза в неделю»), что в
принципе вызывало сомнения с учетом возраста нашего ребенка
3)      Процесс велся на «отвали» чтоб скорейразвалить дело за один месяц, при этом под конец явно прослеживалось, что он
лоббирует заключение мирового соглашения
с ярко выраженной позицией Истца. С адвокатом противоположной стороны он
был тоже в «хороших» отношениях, что в общем тоже не редкость в судебном
сообществе. Изначально не придали этому значения.
4)      Под конец когда все таки решили пойтина мировое, Кайнер до последнего предпоследнего часа заседания тянул с предоставлением текста. Его вариант соглашения был на полстранички, как будто первокурсник юридического колледжа готовил! Вариант наш не устроил и мы уже при помощи иных компетентных лиц, пересмотрев кучу практики предложили свой вариант, для заключения. В доверенности у него были все полномочия включая подпись мирового соглашения
Хотя это далеко не самые не приятные сюрпризы оказались.. Уже понимаю следующие комментарии из серии: « смотрите кому доверенность даете» и «лучше на таких судах лично присутствовать» . Да был и наш просчет и банальное доверие, у ж точно не могла даже допустить такого неэтичного поведения, с которым в дальнейшем
столкнулась…
Вроде бы завершился процесс и все успокоились. После итогового заседания до нашего юриста дозванивались всего несколько раз, встретиться для передачи нам мирового он до сих пор отказывается, ссылаясь на свою загруженность, а телефонные звонки просто игнорирует…
В итоге сама добралась в канцелярию районного суда, где моему возмущению не было предела... Мировое заключено не на заранее оговоренных со мной условиях, а 4 раза в неделю «с забором из детского сада и доставкой ребенка по моему адресу проживания» - пункт категорически против которого были, как только исковое
получили.
В итоге хочется сделать выводы: либо наше доверенное лицо (Кайнер В.В.) просто безотвественно подошел к исполнениювозложенных обязанностей и не дочитал документ до конца, либо что более вероятно прослеживаются признаки мошенничества и сговора с противоположной стороной.  Ни то ни другое считаю не допустимо в поведении профессионального участника процесса. Понимаю что сейчас доказать порок воли в соглашении, либо действия с личной заинтересованностью практически не возможно, к счастью срок установлен около одного года,  придется потерпеть. Но уж точно надеюсь, что эти действия останутся на совести господина Кайнера, а так же черным пятном на его последующей практики ирепутации!
Так же буду благодарна совету и распространению этой информации, чтоб в дальнейшем доверчивые граждане не попались на уловки жуликов!


Сообщение отредактировал lady25 - Воскресенье, 10.11.2013, 21:39
 
ЛасточкаДата: Понедельник, 11.11.2013, 07:11 | Сообщение # 2
Хранитель города
Группа: Модераторы
Сообщений: 1185
Награды: 77
Репутация: 12
Статус: Offline
Жулики, с моей точки зрения, однозначно. Все эти многочисленные юрбюро и фирмы предоставляющие юридические услуги существуют именно для обычных людей, которые столкнувшись  с какой-либо проблемой, требующей помощи юриста или адвоката, нанимают последних.

При заключении договора вам поют песни о том, что они, якобы, сделают, а после заключения - вы их начинаете тормошить, но ничего, кроме появления на судебном заседании и тупого их присутствия на заседаниях не происходит.

Они так и ходят - на заседания. Особенно в этом преуспевают защитники автовладельцев, которые подписывают договор о представительстве, а  уже после начинают петь песни о юрпрактике и что "да 99% мы проиграем".  

Адвокат или юрист не может вести сразу десяток дел. Либо это должен быть профи, услуги которого явно не 30 тысяч, либо это однозначно тот, кто кроме представительства в суде (зачастую в заседании он даже не помощник, а вредитель) ничего более делать не будет. Адвокатов и юристов нужно искать среди знакомых. Иначе - это как лотерея - на одного достойного миллион бездельников, работа которых - встреча с клиентами и пребывание на заседании.


Ложь не перестает быть ложью от того, что ей руководствуются миллионы людей
 
АгаДата: Понедельник, 04.12.2017, 22:44 | Сообщение # 3
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Глупая ты баба, lady25, а Ласточка такая же и поддакивает. Ты хочешь лишить родного отца лишить возможности видеться со своим ребёнком, добившись в суде одного свидания в месяц? Отец ребенка правильно делает, что бодается с тобой и на адвоката тратится, значит ребенка не хочет потерять. И Кайнер правильно сделал, что твоих драконовских условий в суде не стал поддерживать! Почитай Семейный Кодекс (СК) - не имеет суд права устанавливать ограничения на встречи ребенка с родителем (кроме случаев угрозы жизни и здоровью)
 
l_yuДата: Вторник, 05.12.2017, 06:04 | Сообщение # 4
Новый житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 82
Награды: 15
Репутация: 3
Статус: Offline
Или жулики-профессионалы?

Сообщение отредактировал l_yu - Вторник, 05.12.2017, 06:08
 
АнютэДата: Вторник, 05.12.2017, 09:49 | Сообщение # 5
Хранитель города
Группа: Наши люди
Сообщений: 790
Награды: 42
Репутация: 45
Статус: Offline
l_yu, не жулики.  но профессионалы ли?
 
Форум города Королёва » Болталка - говорим на разные темы » Отношения между людьми » ЮФ Специалист - непрофессионалы или жулики?
Страница 1 из 11
Поиск: