Среда, 13.12.2017, 23:31
Вы зашли как гость | Регистрация | Вход | PDA | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум города Королёва » Болталка - говорим на разные темы » Развлечения » Тест !! (проходите все!!)
Тест !!
Raman14Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:50 | Сообщение # 1
Признанный житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 123
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
http://www.unreliz.ru/scripts/demo/stest/

что у мя получилось biggrin biggrin biggrin

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Петя.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Давалка и она была просто великолепна!
- Мразь! - воскликнул я и потерял конечности.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были носки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал амбар, подожженный проклятыми шахтёрами и мое сердце сейчас отлетит в голову.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Винни-пух, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало классно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета ещё одной комнаты и опять отбросил конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 12 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Иди как ты нах...". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление экстремизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Хз. И к тому же он ее ыы...мой бля. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Петя.


yubi winter drift club



Сообщение отредактировал Raman14 - Четверг, 29.11.2007, 17:51
 
Troyanskyi_poniДата: Четверг, 29.11.2007, 19:56 | Сообщение # 2
Эксперт города
Группа: Наши люди
Сообщений: 557
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Блять.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 68 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Утипути и он был просто ужасен!
- Рыба! - воскликнула я и потеряла хвост.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были штаны. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал подкоп, подожженный проклятыми придуроками и мое сердце сейчас собрание акционеров.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шорты и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Шварценегер, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало синий заяц. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета 18953-856-8093045-27698енругане и опять отбросила хвост. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 389065421 палку, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Муахаха". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул асфальт, зачем? Может это новое направление аннулизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Мальчик-девочка-пенсионер. И к тому же он его карандашик. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе долбаеб-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Блять.


Мы чокнутые дети проклятого века. В нашей крови смешались алкоголь, сигаретный дым и детская вера в чудо.
 
koshkaДата: Четверг, 29.11.2007, 22:49 | Сообщение # 3
Известный житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 203
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin Можно я не буду писать что у меня получилось? biggrin biggrin

вчера думала, что набралась ума-разума. Утром проснулась, ан нет просто набралась....))))
 
Raman14Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:01 | Сообщение # 4
Признанный житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 123
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
koshka, нет!! давай выкладывай ,посмеёмся все!!

yubi winter drift club

 
AngellДата: Пятница, 30.11.2007, 08:32 | Сообщение # 5
Хранитель галерей
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1037
Награды: 36
Репутация: 23
Статус: Offline
Raman14, ха-ха-ха!!!

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ангелл.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Урод и он был просто ужасен!
- Хрен! - воскликнула я и потеряла яицу.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми дифектологами и мое сердце сейчас вдрыск.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Снежная Королева, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета микроволновки и опять отбросила яицу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе много палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Мать твою за ногу". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стул, зачем? Может это новое направление ссюреализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Михалков. И к тому же он его свекровь. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Ангелл.



Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
 
fadeДата: Пятница, 30.11.2007, 10:20 | Сообщение # 6
Уважаемый житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Домой.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Бетси и она была просто великолепна!
- Еблина! - воскликнул я и потерял йайцу.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были лапти. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал амбар, подожженный проклятыми бомбилами и мое сердце сейчас сломаеца.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя носки и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Тик Герой, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета бабы и опять отбросил йайцу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 18 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Шляпа". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула вилка, зачем? Может это новое направление буддизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Александр Панкратов-чёрный. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Домой.


dmb
 
Raman14Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:58 | Сообщение # 7
Признанный житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 123
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin смешно получается !!!

yubi winter drift club

 
ДракОФФкаДата: Пятница, 30.11.2007, 17:12 | Сообщение # 8
Признанный житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 113
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Нессик.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Куйло и он был просто ужасен!

- Еддрить твою растудыть! - воскликнула я и потеряла моск.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были мозоли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала эйфелева башня, подожженная проклятыми шахтерщицами и мое сердце сейчас она офигеет.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя начес и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Кнопочка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало смутно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужика и опять отбросила моск. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 181818 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "in vino veritas". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул вибратор, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Анджелина Джоли. И к тому же он его прадет двоюродного брата старшего сына бабушки. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Нессик.


В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко на Западе, над последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру
 
МясниКДата: Понедельник, 03.12.2007, 12:28 | Сообщение # 9
Технический админ
Группа: Наши люди
Сообщений: 1165
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Мясник.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Шмара и она была просто великолепна!
- Скатина! - воскликнул я и потерял голову.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми админами и мое сердце сейчас разобьёться.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Роджер, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало похмелье. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета пива и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 21 палку, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Мясник". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул ноутбук, зачем? Может это новое направление анархизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Чаплин. И к тому же он ее я. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Мясник.

уржался нах biggrin


Вся жизнь игра и все мы в ней актёры)
 
LahmatikДата: Понедельник, 07.01.2008, 19:00 | Сообщение # 10
Уважаемый житель
Группа: V_I_P
Сообщений: 380
Награды: 13
Репутация: 9
Статус: Offline
А вот еще один тест
Расчитай стоимость своего трупа - http://copypast.ru/trup/calc.php
Мой результат - 97344 рублей )))


Сегодня я буду добрым и приветливым, никаких гадостей и цинизма, вы все тут такие милые б*я!
 
LulekaДата: Четверг, 09.10.2008, 12:08 | Сообщение # 11
Прохожий
Группа: Наши люди
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юлия.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикотило и он был просто ужасен!

- Блять! - воскликнула я и потеряла руку.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми бухгалтерами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Масяня, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хуево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета всего и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 26 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Привет". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление нарцизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Безруков. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Юлия.

 
VitayanaДата: Четверг, 09.10.2008, 12:22 | Сообщение # 12
Эксперт города
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 708
Награды: 32
Репутация: 17
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin

"Адекватный пофигизм укрепляет организм"
 
МарсиДата: Среда, 23.06.2010, 16:37 | Сообщение # 13
Прохожий
Группа: Наши люди
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Марина.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Фредди и он был просто ужасен!
- Блядь! - воскликнула я и потеряла всё.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих была какая-то разная обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал чего???, подожженный проклятыми сметчиками и мое сердце сейчас пипец, разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Фиона, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета еды и опять отбросила всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 24 палки, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление либерализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Сергей Безруков. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Марина.

 
Форум города Королёва » Болталка - говорим на разные темы » Развлечения » Тест !! (проходите все!!)
Страница 1 из 11
Поиск: