Скоро новый год! Пишем письмо деду Морозу!!!:)))
|
|
Angell | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:22 | Сообщение # 1 |
Хранитель галерей
Награды: 36
Статус: Offline
| ПИСАТЬ ТУТ
Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
|
|
| |
МясниК | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:33 | Сообщение # 2 |
Технический админ
Награды: 2
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут МясниК. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "все скаты". Мой папа работает курьером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидор" И заставляет меня чинить его мобилу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сахар. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в мозаика с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не МясниК, а бетховен ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне похмелье. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне похмелье. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец ей. Помни что я верю в тебя чмо ! уржался просто пипец
Вся жизнь игра и все мы в ней актёры)
|
|
| |
ДракОФФка | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:37 | Сообщение # 3 |
Признанный житель
Награды: 0
| Это явно не Дед Мороз, а Санта Клаус =) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Нессик. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня электроносок и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "in vino veritas". Мой папа работает шлифовалищиком 3его разряда и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "йопт " !!! И заставляет меня готовить ему жареных тараканов. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца пазитифф. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Нессик, а Тимон ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне позитивно. Дорогой Дедушка мороз - красный день календаря забери меня к себе или вышли мне электроносок. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на креветки с пивом. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужа. Дед Мороз, пойми как мне позитивно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно =(. Помни что я верю в тебя СцучкО ! Предыдущий был позитивней =)
В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко на Западе, над последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру
|
|
| |
Angell | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:02 | Сообщение # 4 |
Хранитель галерей
Награды: 36
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Angell. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в заднице и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиральная машина и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мать твою за ногу". Мой папа работает водителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "МРАК" !!! И заставляет меня готовить ему шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Angell, а МУСЯ ! В общем, дедушка мороз, если ты не какашка, то ты поймёшь как мне хренова. Дорогой Дедушка мороз - красная головка забери меня к себе или вышли мне стиральная машина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на смеха. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стиральная машину. Дед Мороз, пойми как мне хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п****ц. Помни что я верю в тебя гадёныш ! Деду Морозу ! Angell
Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
|
|
| |
fade | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:54 | Сообщение # 5 |
Уважаемый житель
Награды: 2
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут серёжго. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в погребе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до час. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "шляпа". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блядина" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается кнаки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пистолет с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не серёжго, а шляпный ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сцуко, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя петух ! АХАХАХХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ
dmb
|
|
| | |
hot_pirazhok | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:13 | Сообщение # 7 |
Прохожий
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут пиражок. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в холодильнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 00.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мусенька-любимка". Мой папа работает экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебать мой хуй" !!! И заставляет меня готовить ему томатный суп. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в больничка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не пиражок, а пуся ! В общем, дедушка мороз, если ты не мудила, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная писька забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на забыть о сессию. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кедиков адик. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя дерьмо на лопате ! Деду Морозу ! пиражок
|
|
| |
Raman14 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:29 | Сообщение # 8 |
Признанный житель
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вахтанг. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кармане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 25.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в коленку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "идите в попу". Мой папа работает дэд морозом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" И заставляет меня чинить его лицо мразу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается других мух. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вахтанг, а тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пыпыска))), то ты поймёшь как мне ну очень харашо. Дорогой Дедушка мороз - красный глаз забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой без понятия. Дед Мороз, пойми как мне ну очень харашо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне дохуя чего. Помни что я верю в тебя предатель ! х**ня какая та получилось
yubi winter drift club
|
|
| |
|