Внимание.Украли телефон Fly mx330!
|
|
cola | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:00 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
| 13 августа 2008 г украден сотовый телефон Fly mx330 на территории РКК энергии. Нужна помощ в определении места положения телефона и нужна помощ частного детектива имеющего возможность определить место положения телефона и помощ частного детектива, знающего все места скупок телефонов Fly в королёве и ближайшем подмосковье, т.к. у милиции "возможности ограничены". Оброщаться по номерам: Владелец: 8 926 835 59 69 8 903 587 29 50 Телефон опер уполномоченного Киланава Валерий Нугзалиевич 8 495 513 49 94 Телефон дежурного 8 495 513 53 40 Прошу сначала звонить владельцу.
Сообщение отредактировал cola - Воскресенье, 17.08.2008, 14:03 |
|
| |
Джин | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:52 | Сообщение # 2 |
Покровитель города
Награды: 62
| забавное обращение телефон вроде совсем не дорогой...4-5 тысяч...к чему такой переполох? Помощь в определении местоположения телефона невозможна, если вашу сим-карту из него вынули, а её точно выкинут. 1-е правило для воров телефонов. В общем, объявление очень странное
|
|
| |
alsodm | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:23 | Сообщение # 3 |
Зачастивший
Награды: 1
| А по IMEI коду вроде как можно заблокировать сам аппарат. Добавлено (17.08.2008, 16:23) --------------------------------------------- А по IMEI коду вроде как можно заблокировать сам аппарат.
Если в жизни стало худо, посмотри на рожу друга!!!
|
|
| |
Lahmatik | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:57 | Сообщение # 4 |
Уважаемый житель
Награды: 13
| Imei коду можно определить и место положения телефона в соте сети, даже если будет стоять симка другого оператора. Но есть две проблемы: надо иметь документацию к телефону и знакомых в структурах намного выше милиции. самые известные точки по сбыту мобил в королеве: площадь станций Болшево и Подлипки (там машины стоят с вывесками), рынок Болшево (там уже не найдешь), дом быта и станция ВДНХ))
Сегодня я буду добрым и приветливым, никаких гадостей и цинизма, вы все тут такие милые б*я!
|
|
| |
Джин | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 09:06 | Сообщение # 5 |
Покровитель города
| Lahmatik, вообще это всё может сделать оператор связи. Ведь есть даже услуга в мегафоне определения положения человека...+ "я рядом"...но всё это через симку делается... Нет симки - нет телефона. Если б было это всё так просто, то уже б всех воров мобил поймали. Насколько я знаю только сейчас разрабатывается какая-то система учёта и управления всеми мобилами...как раз система против краж...но она до нашей страны дойдёт в последнюю очередь... alsodm, удалённо? но для этого этого надо найти этот мобильник...а поиск осуществляется только по номеру телефона... а он уже неизвестен...
|
|
| |
Lahmatik | Дата: Среда, 20.08.2008, 01:05 | Сообщение # 6 |
Уважаемый житель
Награды: 13
| Джин, как раз Мин связи может сделать это без симки, тк вся сеть мобильных вышек по всей России конролируется именно ею, вся связь едина, без оператора можно тоже это сделать)
Сегодня я буду добрым и приветливым, никаких гадостей и цинизма, вы все тут такие милые б*я!
|
|
| |
лонселот | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:34 | Сообщение # 7 |
Прохожий
| и что, у меня кпк уперли за 60к, принесли и вернули за 5к, взломать не смогли =)
|
|
| |
Джин | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:43 | Сообщение # 8 |
Покровитель города
| Quote (лонселот) у меня кпк уперли за 60к можно модель услышать? аж интерес проснулся, что это за кпк за 60 к Взломать не смогли? Пароль на загрузку системы или что взломать? Какой необычный у вас кпк...может все-таки ноутбук?!
|
|
| |
лонселот | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:41 | Сообщение # 9 |
Прохожий
| HTC Touch HD привозили по заказу ( в стоимость входило все что только может потребоваться, моделькой доволен, что касается ноутбука, я очень доволен asus w5f то есть был доволен пока не залила одна девушка вином ...
|
|
| |