Необычный подарок
|
|
artkingzakaz | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:55 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте! Рисуем портреты всего за два дня. Личный или коллективный в стилях: Поп-Арт, гранж, масло, акварель, комиксный. А также индивидуальный портрет на заказ.
Стоимость договорная (от пяти тысяч руб.).
Примеры в "Прикрепления"
Тел.: +7 (985) 740-01-43 Email: art.king.zakaz@yandex.ru Группа Вконтакте: http://vk.com/art_king_studio
Сообщение отредактировал artkingzakaz - Пятница, 11.09.2015, 10:57 |
|
| |
ГАВ | Дата: Пятница, 11.09.2015, 20:05 | Сообщение # 2 |
Эксперт города
Награды: 32
| За раскраску компьютерной распечатки пять тысяч-это очень круто)))
Festina lente
|
|
| |
aqwaaqwa | Дата: Пятница, 11.09.2015, 21:21 | Сообщение # 3 |
Хранитель города
Награды: 112
| За 5 т.р. можно и настоящую картину в Москве купить среднего размера... Большой выбор, например, в ТЦ Кожевники. Любой стиль, жанр и т.п.
- Спокойствие! Только спокойствие!
|
|
| |
Crost | Дата: Суббота, 12.09.2015, 08:03 | Сообщение # 4 |
Эксперт города
Награды: 45
| Я так понял, что они позиционируют эти картины, как нарисованные, ну как бы сами рисовали... кисточкой, хотя по фото - мало похоже.. А так такое пано напечатанное под масло стоит в районе 2000р. При условии, что оно будет напечатано не на бумаге а на полотне, типа мешковины...
Я родился в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых, больше не существует...
|
|
| |
ГАВ | Дата: Суббота, 12.09.2015, 20:49 | Сообщение # 5 |
Эксперт города
Награды: 32
| Сейчас многие художники, и среди моих знакомых, к сожалению, многие этим не гнушаются, по распечатке проходят маслом. Это халтура далека от живописи, а обыватели в этом ничего не понимают и верят, что приобретают действительно масло. Картина, напоминающая фото, часто к настоящей живописи отношения не имеет, хотя большинству и больше нравится, когда как фото. Только стоить это должно соответственно. На мой взгляд пятерка-это дорого)) две тысячи-красная цена, потому что времени на это тратиться мало.
Festina lente
|
|
| |
vicktoriaivanova | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 09:10 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Какой можно подарить подарок, сестре на свадьбу?
|
|
| |
defaultNick9725 | Дата: Среда, 20.07.2016, 21:01 | Сообщение # 7 |
Прохожий
| Цитата vicktoriaivanova ( ) Какой можно подарить подарок, сестре на свадьбу? технику подарите
|
|
| |
kolesnikova_angelinka | Дата: Вторник, 02.08.2016, 08:24 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| Цитата vicktoriaivanova ( ) Какой можно подарить подарок, сестре на свадьбу? У меня был необычный подарок на свадьбу. Все дарят деньги, какую - то посуду, и т.д. Решила, нужно подарить, что - то необычное.Правда долго думала,что подарить… И в интернете нашла сайт туристической фирмы “Вокруг света”, где можно заказать туры по золотому кольцу. Оригинально, необычно и познавательно. В основном мы знаем все поверхностно, да и времени всегда не хватает на такое. Молодожены моим подарком были довольны, а это самое главное….
Сообщение отредактировал kolesnikova_angelinka - Вторник, 02.08.2016, 08:26 |
|
| |
rusna5 | Дата: Суббота, 06.08.2016, 11:26 | Сообщение # 9 |
Прохожий
| kolesnikova_angelinka, а как вы с датам угадали? или молодожены потом сами определились с датами? вот этот вопрос не понятен
|
|
| |
lexfinn | Дата: Вторник, 09.08.2016, 16:56 | Сообщение # 10 |
Прохожий
Награды: 15
| Там цена от 5000 руб, так если маслом нарисовать будет портрет дороже, а техника гранж и поп-Арт сейчас можно освоить и дома, если сделать на компе определенную программу. КОпируешь фотку, получается базовая основа и делай с ней что хочешь. Есть фирмы цена на холст 40х60 с техникой Гранж 1800-2000 руб
|
|
| |
marinafodja | Дата: Вторник, 23.08.2016, 13:30 | Сообщение # 11 |
Прохожий
| А мне никто ничего необычного не дарил. Всегда все самое простое и подешевле и то по большим праздникам, юбилеям.
|
|
| |
aqwaaqwa | Дата: Вторник, 23.08.2016, 14:04 | Сообщение # 12 |
Хранитель города
Награды: 112
| Цитата marinafodja ( ) А мне никто ничего необычного не дарил. Всегда все самое простое и подешевле и то по большим праздникам, юбилеям. marinafodja, а Вы сами что-нибудь необычное кому-нибудь дарили?
- Спокойствие! Только спокойствие!
|
|
| |