Как отправить файл Word с рабочего компа
|
|
ГАВ | Дата: Вторник, 02.12.2014, 08:01 | Сообщение # 1 |
Эксперт города
Награды: 32
Статус: Offline
| Подскажите, как отправить файл Word с рабочего компа, если заблокированы mail, yahoo, hotmail и другие ящики. Есть какие-то способы?
Festina lente
|
|
| |
Crost | Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:39 | Сообщение # 2 |
Эксперт города
Награды: 45
| Да. Любой файлообменник в т.ч. и яндекс диск. Загружаете на сервер файл (документ в вашем случае) копируете полученную ссылку, передаете ее получателю и он спокойно качает этот файл. список файлообменников можно так же найти в поисковиках.
Я родился в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых, больше не существует...
|
|
| |
ГАВ | Дата: Вторник, 02.12.2014, 22:19 | Сообщение # 3 |
Эксперт города
| Яндекс заблокирован. Какие еще есть варианты?
Festina lente
|
|
| |
Crost | Дата: Вторник, 02.12.2014, 23:55 | Сообщение # 4 |
Эксперт города
| ГАВ, Я не пользуюсь фалообменниками, кроме яндекса. Ну www точка fayloobmennik точка net, например. В документе много страниц? Реально сбросить на смартфон? Если мало не проще ли отфоткать на телефон потом распознать текст с помощью программы адоб ридер. Скинуть на флэшку? Есть возможность? На диск? Очень скудные исходные данные)) Вариантов может быть несколько
Я родился в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых, больше не существует...
|
|
| |
Sanya | Дата: Среда, 03.12.2014, 08:37 | Сообщение # 5 |
Прохожий
Награды: 0
| Запускаете на раб.компе TeamViewer (в личных целях бесплатен), оставляете комп включенным, из дома подключаетесь и делайте что хотите. Можно использовать только передачу файлов без удаленного раб.стола. или аналог ammyadmin.
|
|
| |
ГАВ | Дата: Среда, 03.12.2014, 16:17 | Сообщение # 6 |
Эксперт города
| Вы не поняли, на рабочем месте ничего не установить самому, все обменники блокируются. Вордовский файл большой, страниц 200. Раньше были форумы, где можно было завести личный кабинет с почтой, но он сейчас не работает. Может есть еще какие форумы, где можно было бы использовать почту для отправки на свой почтовый ящик?
Festina lente
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 04.12.2014, 15:46 | Сообщение # 7 |
Эксперт города
Награды: 66
| ГАВ, а соцсети тоже заблокированы? Не знаю, как Одноклассники, ВКонтакте можно документы сохранять, но не более 20 Мб каждый
Ложь не перестает быть ложью от того, что ей руководствуются миллионы людей
|
|
| |
ГАВ | Дата: Пятница, 05.12.2014, 09:01 | Сообщение # 8 |
Эксперт города
| Цитата Ласточка ( ) а соцсети тоже заблокированы да, тоже. Раньше был один форум, которым пользовалась, но теперь и его заблокировали((
Festina lente
|
|
| |
Sanya | Дата: Пятница, 05.12.2014, 13:51 | Сообщение # 9 |
Прохожий
| Если у вас в организации осуществляется такой контроль за ИБ, то , на Вашем месте, я бы сначала задумался о последствиях такой передачи. Вы же не знаете применяется ли у Вас в организации , например, технологии DLP или фильтрации по внутринестям протокола? Это всё дорогое удовольствие, но при наличии таких мер, можно и не стараться. Если всего этого нет, то обходные маневры есть, конечно, но стоит ли игра свеч?:)
При условии, что в том "текстовом файле" не бухгалтерская отчетность Вашей организации, то подойдите к админам и просто попросите снять ограничение на объём, например, с корпоративной почты на время.
П.С. Вообще, подозрительная ситуация, за несколько дней Вы могли уже 20 раз перекопировать на флеш и отправить из любого другого места, но что-то мне подсказывает, что и внешние носители у Вас отключены?;)
|
|
| |
Crost | Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:07 | Сообщение # 10 |
Эксперт города
| За несколько дней можно было и на тел отщелкать а потом с помощью прогрыммы в ворд перевести...
|
|
| |
ГАВ | Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:36 | Сообщение # 11 |
Эксперт города
| Да, внешние носители отключены. Добавлено (05.12.2014, 20:36) --------------------------------------------- Как Вы себе представляете: сидите в офисе и телефоном полдня комп фоткаете))
Festina lente
|
|
| |
|
ГАВ | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 08:33 | Сообщение # 13 |
Эксперт города
| Я поняла, спасибо. Наверно проще мининоут принести и делать на нем, один раз переслав с рабочей почты себе на ящик))
Festina lente
|
|
| |
Crost | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 09:41 | Сообщение # 14 |
Эксперт города
| Цитата ГАВ ( ) один раз переслав с рабочей почты себе на ящик)) У Вас же вроде заблокированы почтовые клиенты...
|
|
| |
ГАВ | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:22 | Сообщение # 15 |
Эксперт города
| У меня нет доступа на почтовые сайты, но я могу с рабочего мейла отплавлять файлы себе, просто это все просматривается. Добавлено (07.12.2014, 19:22) --------------------------------------------- Если бы тут на форуме была такая опция по созданию мейла, например, ГАВ@yubik.net.ru, было бы круто. у меня такое было на олном из форумов.
Festina lente
|
|
| |
elenakameko | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 16:44 | Сообщение # 16 |
Прохожий
| Цитата ГАВ ( ) Подскажите, как отправить файл Word с рабочего компа, если заблокированы mail, yahoo, hotmail и другие ящики.Есть какие-то способы? Даже и не знаю. Никогда не блокировали.
|
|
| |