Вторник, 21.11.2017, 11:18
Вы зашли как гость | Регистрация | Вход | PDA | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум города Королёва » Форум о повседневном » Интернет » подключение 2х компов к интернет (как?)
подключение 2х компов к интернет
WexДата: Пятница, 04.01.2008, 17:13 | Сообщение # 21
Зачастивший
Группа: Наши люди
Сообщений: 65
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Уууу.... всё спс догадался пропинговать мейл.ру получилось, работаю далее)

Подскажите как настроить п2п на клиентской машине с Вистой плиз smile


Ice in my Soul...
Eternally lonely.
Потерявший смысл жизни в этом бесконечном существовании......
=>kill somebody....


Сообщение отредактировал Wex - Пятница, 04.01.2008, 19:02
 
Net-SkyДата: Пятница, 04.01.2008, 20:14 | Сообщение # 22
Заглянувший
Группа: Наши люди
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
нужно чтобы в ХР был включен сервис UPnP (Universal Plug&Play, по умолчанию данный сервис включен), далее в настройках подключения в п2п клиенте ставишь 'Firewall with UPnP", должно работать (=
вкратце, UPnP позволяет автоматически настроить переброску портов, таким образом обойдя NAT (=


Сиськи спасут мир!!!
 
WexДата: Суббота, 05.01.2008, 02:14 | Сообщение # 23
Зачастивший
Группа: Наши люди
Сообщений: 65
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Всё сделал непашет sad

Требует настройки NAT вручную, я хз как )


Ice in my Soul...
Eternally lonely.
Потерявший смысл жизни в этом бесконечном существовании......
=>kill somebody....


Сообщение отредактировал Wex - Суббота, 05.01.2008, 04:24
 
Net-SkyДата: Воскресенье, 06.01.2008, 17:40 | Сообщение # 24
Заглянувший
Группа: Наши люди
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Проверь в службах на сервере и на клиенте, что бы была за пущена UPnP.
В ХР: Панель управления - Администрирование - Службы - ищешь службу Universal Plug and Play (либо Узел Универсальных PnP устройств).
В Vista не знаю, но примерно так же)
если не заработает, ставь WinRoute или WinGate. Эти утилиты более мощны по возможностям и безопасности)


Сиськи спасут мир!!!
 
LahmatikДата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:11 | Сообщение # 25
Уважаемый житель
Группа: V_I_P
Сообщений: 380
Награды: 13
Репутация: 9
Статус: Offline
Да е мае, ниче не нада ставить!!! Почитай ссылку, в ней все написано, так как должно быть, я так сделал!! У меня все работает, там все просто, никаих NAT и WinRoute не нада! А в Висте все похоже просто надо понять там что именно тебе нужно!

Сегодня я буду добрым и приветливым, никаких гадостей и цинизма, вы все тут такие милые б*я!
 
WexДата: Вторник, 08.01.2008, 23:18 | Сообщение # 26
Зачастивший
Группа: Наши люди
Сообщений: 65
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
большое СПС вам погемороился немного всё пашет smile

Ice in my Soul...
Eternally lonely.
Потерявший смысл жизни в этом бесконечном существовании......
=>kill somebody....
 
_Serega_Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:33 | Сообщение # 27
Зачастивший
Группа: Наши люди
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
я великий админ!я рвботаю админом всюсвою жизнь в институте стали и сплавов,который закончил этим летом.у кого есть вопросы по сети или предложения о создании сети через WMWARE и не только,пишите в асю 336958085!также настраиваю обычные компы и собираю.помогаю девушкам тоже.в общем обращайтесь.а вот связь 89162599805 biggrin cool

Добавлено (31.01.2009, 21:33)
---------------------------------------------
Kerio WinRoute Firewall !у кого проблемы с компами их настройкой обращайтесь ко мне и с сетью! cool

 
МясниКДата: Суббота, 31.01.2009, 22:00 | Сообщение # 28
Технический админ
Группа: Наши люди
Сообщений: 1165
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
самореклама запрещена в этом разделе cool

Вся жизнь игра и все мы в ней актёры)
 
Форум города Королёва » Форум о повседневном » Интернет » подключение 2х компов к интернет (как?)
Страница 2 из 2«12
Поиск: