Вторник, 19.09.2017, 14:26
Вы зашли как гость | Регистрация | Вход | PDA | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум города Королёва » Форум о повседневном » Интернет » Как настроить локальную сеть в Инфолайне? (Прошу помощи)
Как настроить локальную сеть в Инфолайне?
AngellДата: Вторник, 13.01.2009, 17:22 | Сообщение # 1
Хранитель галерей
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1037
Награды: 36
Репутация: 23
Статус: Offline
Огромная просьба расскажи и как можно подробнее как настроить сеть, провайдер у меня Инфолайн, знаю про какой то Советский сервер, а что дальше? Что делать, что искать? ПОМОГИТЕ! НАУЧИТЕ!!!


Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
 
ДжинДата: Вторник, 13.01.2009, 18:59 | Сообщение # 2
Покровитель города
Группа: Администраторы
Сообщений: 1375
Награды: 61
Репутация: 34
Статус: Offline
Инструкция по использованию клиента StrongDC++ для работы в локальной сети

# Скачайте и запустите настроенный на работу в локальной сети Инфолайн клиент DirectConnect под Windows
# В появившемся окне укажите путь, по которому будет установлена программа и нажмите Install.
# В окне Настройки / Общие напишите ник, под которым вас будут видеть другие пользователи.
# В закладке Шара поставьте галочки рядом с теми папками, которые вы хотите сделать доступными другим пользователям сети. Настоятельно рекомендуется расшаривать папку, в которую настроено скачивание (по-умолчанию, это <путь к клиенту>\Downloads\ ).
Для того, чтобы ваши файлы были доступны, должна быть подсчитана их контрольная сумма. Этот процесс занимает некоторое время: будьте терпеливы, это нужно сделать только один раз для каждого нового файла.
# Внимательно прочитайте Часто задаваемые вопросы, чтобы не задавать их ещё раз.
# Теперь ваш клиент полностью готов к использованию! О том, как его использовать, можно прочитать ниже.

Главный чат

В левой части окна программы находится окно чата. Тут будут выводиться публичные сообщения, предназначенные для всех пользователей сервера. Горизонтальная строчка снизу от этого окна - поле ввода вашей реплики. Напишите там ваше сообщение, нажмите ENTER; и его увидят все пользователи ресурса.

Пользователи

В правой части окна программы вы видите окно со списком пользователей. Щелкнув правой кнопкой мыши по одному из пользователей, вы можете просмотреть выложенные им файлы (Получить лист) или отправить ему личное сообшение, которое увидит только он (Отправить частное сообщение).

Поиск файлов

Для того, чтобы найти что-то определённое, нажмите кнопку с изображением лупы на панели инструментов или Ctrl + S на клавиатуре. В поле Искать напишите то, что вы хотите найти (например, music). Чтобы скачать что-либо из этого списка, нужно, щёлкнув по нужному объекту правой кнопкой мыши, выбрать пункты, начинающиеся со Скач... :-)

Взято с сайта совсервера smile

 
AngellДата: Четверг, 15.01.2009, 16:13 | Сообщение # 3
Хранитель галерей
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1037
Награды: 36
Репутация: 23
Статус: Offline
Джин, спасибо огромное!!! Чтобы я без тебя делала бы!!!


Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
 
МясниКДата: Четверг, 15.01.2009, 17:27 | Сообщение # 4
Технический админ
Группа: Наши люди
Сообщений: 1165
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
застрелилась бы cool

Вся жизнь игра и все мы в ней актёры)
 
AngellДата: Четверг, 15.01.2009, 17:41 | Сообщение # 5
Хранитель галерей
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1037
Награды: 36
Репутация: 23
Статус: Offline
МясниК, вот тоже скажешь... angry


Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
 
МясниКДата: Четверг, 15.01.2009, 17:54 | Сообщение # 6
Технический админ
Группа: Наши люди
Сообщений: 1165
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
знаю я твою личность biggrin

Вся жизнь игра и все мы в ней актёры)
 
AngellДата: Четверг, 15.01.2009, 20:52 | Сообщение # 7
Хранитель галерей
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1037
Награды: 36
Репутация: 23
Статус: Offline
МясниК, не застрелилась бы, поэтому не знаешь angry


Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
 
МясниКДата: Четверг, 15.01.2009, 21:57 | Сообщение # 8
Технический админ
Группа: Наши люди
Сообщений: 1165
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
лан харе оффтопить и флудить cool

Вся жизнь игра и все мы в ней актёры)
 
ЧудоДата: Пятница, 16.01.2009, 19:45 | Сообщение # 9
Признанный житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 121
Награды: 10
Репутация: 9
Статус: Offline
Как сделать так чтобы StrongDC++ не открывался при включении компа???

 
МясниКДата: Пятница, 16.01.2009, 19:51 | Сообщение # 10
Технический админ
Группа: Наши люди
Сообщений: 1165
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Чудо)
Как сделать так чтобы StrongDC++ не открывался при включении компа???

Пуск=>выполнить=>набирай команду:msconfig,должно выскочить такое окошко:

вкладка:Автозагрузка и ищеш StrongDC++ и снимаеш галочку,жмёш применить и выход без перезагрузки cool


Вся жизнь игра и все мы в ней актёры)
 
ДжинДата: Пятница, 16.01.2009, 19:52 | Сообщение # 11
Покровитель города
Группа: Администраторы
Сообщений: 1375
Награды: 61
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (Чудо)
Как сделать так чтобы StrongDC++ не открывался при включении компа???

удалить его из автозапуска "файл"-"настройки"-....вроде где-то там... Или в самой виндоуз удалить его из автозапуска smile
 
МясниКДата: Пятница, 16.01.2009, 19:53 | Сообщение # 12
Технический админ
Группа: Наши люди
Сообщений: 1165
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
или из моего примера,так как он удаляет ключ автозапуска из реестра и не вредит автозапуску программ cool

Вся жизнь игра и все мы в ней актёры)
 
ЧудоДата: Пятница, 16.01.2009, 20:13 | Сообщение # 13
Признанный житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 121
Награды: 10
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Джин)
вроде где-то там.

ещё узнать где именно

МясниК, у нас какие то проблемы с автозапуском, комп почему то больше не открывает к напримеру диски


 
МясниКДата: Пятница, 16.01.2009, 20:23 | Сообщение # 14
Технический админ
Группа: Наши люди
Сообщений: 1165
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
похерили вы драйверы дисков,это легко посмотреть через диспетчер устройств,чтоб его открыть:
мой компьютер=>просмотр сведений о системе=>вкладка оборудование=>кновка диспетчер,выскочит такое окно:

если драйвера полетели,то отобразиться что найдено неизвестное устройство cool


Вся жизнь игра и все мы в ней актёры)
 
МясниКДата: Суббота, 17.01.2009, 16:12 | Сообщение # 15
Технический админ
Группа: Наши люди
Сообщений: 1165
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
а так на удалёнке могу посмотреть что с твоим компом,нужна будет только одна специфическая программа для этого cool и чтоб ты вышла в асько для конфигурации её

Вся жизнь игра и все мы в ней актёры)
 
_Serega_Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:41 | Сообщение # 16
Зачастивший
Группа: Наши люди
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
ага ,мясник тоже любитель удалёнки!если я правильно понял!ты какую прогу юзаешь?я radmin!
 
Форум города Королёва » Форум о повседневном » Интернет » Как настроить локальную сеть в Инфолайне? (Прошу помощи)
Страница 1 из 11
Поиск: