Пятница, 24.11.2017, 12:21
Вы зашли как гость | Регистрация | Вход | PDA | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум города Королёва » Форум о повседневном » Интернет » как провести инет
как провести инет
miro87Дата: Среда, 21.01.2009, 00:20 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
живу в валентиновке проблема не знаю как протащить себе инет(((
есть телефон но вот модем меня не привлекает....
кто че может подсказать
 
BiLLiДата: Среда, 21.01.2009, 08:25 | Сообщение # 2
Уважаемый житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 408
Награды: 9
Репутация: 8
Статус: Offline
если в округе нет провайдеров предоставляющих интернет, то узнавай про спутниковый интернет.

это все ОН!
 
ДжинДата: Среда, 21.01.2009, 09:34 | Сообщение # 3
Покровитель города
Группа: Администраторы
Сообщений: 1375
Награды: 61
Репутация: 34
Статус: Offline
ну ещё сейчас активно стали предлагать интернет операторы связи, типа мегафона, билайна. У них там специальные устройства типа флешки есть с вставленной симкой. Ну и в общем скорость там повыше чем у модема. А главное, в интернет можешь выйти с любого компьютера. Плата за такое конечно повыше, чем за модем или выделенку, но дешевле, чем

Quote (BiLLi)
спутниковый интернет

smile
 
miro87Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:55 | Сообщение # 4
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а не кто не знает как подключится через телефон, я знаю что они просто на пару ставят расширение что то на подобии стрима!!!???
 
МясниКДата: Четверг, 22.01.2009, 18:11 | Сообщение # 5
Технический админ
Группа: Наши люди
Сообщений: 1165
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
это смотря через какой,если через обычный городской,то там всё просто,ставиться плата на розетку и тянеться до компа,если через мобильный то в комплекте телефона должен быть кабель cool для соединения с ПК

Вся жизнь игра и все мы в ней актёры)
 
miro87Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:10 | Сообщение # 6
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
через гордской тел. я их телефона не знаю, а заехать к ним в офис не могу в королеве бываю либо очень рано утром либо ночью
 
МясниКДата: Четверг, 22.01.2009, 21:52 | Сообщение # 7
Технический админ
Группа: Наши люди
Сообщений: 1165
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Рекламно-информационная служба СТРИМ: (495) 625-25-25
Служба поддержки СТРИМ Интернет: (495) 925-66-66
Вызов технического специалиста на дом: (499) 231-8238


Вся жизнь игра и все мы в ней актёры)
 
miro87Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:49 | Сообщение # 8
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
они разве по королеву работают????
 
МясниКДата: Суббота, 24.01.2009, 08:56 | Сообщение # 9
Технический админ
Группа: Наши люди
Сообщений: 1165
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
а вот это я хз,сам в Москве живу

Вся жизнь игра и все мы в ней актёры)
 
Net-SkyДата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:59 | Сообщение # 10
Заглянувший
Группа: Наши люди
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
СТРИМ работает только в москве и вряд ли будет работать в области.
Если живете в Валентиновке можете попробовать обратиться в Центральный Телеграф г.Королев (тел. 502-85-85) вам подключат ADSL. Либо если телефон от ЦентрТелекома, вам могу подключить ADSL Домолинк.
Хочу добавить ADSL модем это не 56к модем, стандартные скорости для ADSL 8Mbit/1Mbit (вх/исх), но в зависимости от модема и оборудования оператора могут быть больше + телефонная линия не занимается (=


Сиськи спасут мир!!!
 
zakirДата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:37 | Сообщение # 11
Прохожий
Группа: Наши люди
Сообщений: 3
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline
В Юбилейном заработал WiMax от СоюзТелекома. Обещали "накрыть" всю территорию, откуда видно "Вертикаль". Так что это альтернатива Yote.
 
ZonDeRДата: Среда, 04.12.2013, 16:52 | Сообщение # 12
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Net-Sky ()
СТРИМ работает только в москве и вряд ли будет работать в области.


Ну на Стриме слава богу свет клином не сошелся.В Королеве и Юбилейном Цифра1 хорошо работает по моемумнению


Сообщение отредактировал ZonDeR - Среда, 04.12.2013, 16:52
 
annnДата: Четверг, 05.12.2013, 15:29 | Сообщение # 13
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата ZonDeR ()
Ну на Стриме слава богу свет клином не сошелся.В Королеве и Юбилейном Цифра1 хорошо работает по моемумнени


Фиг знает, много кто жалуется на Цифру. Но я сама не пробовала ее подключать, ничего сказать не могу


Сообщение отредактировал annn - Четверг, 05.12.2013, 15:30
 
ZonDeRДата: Четверг, 05.12.2013, 15:46 | Сообщение # 14
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline




не знаю,  почему люди  жалуются.  Проблемы  канешна  бывают,  но  в  принципе, решаемые. И  скорости у  них отличные
 
Вера152Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:04 | Сообщение # 15
Заглянувший
Группа: Наши люди
Сообщений: 39
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Я так поняла у вас частный дом?! Обратитесь в Инфолайн или как его сейчас называют Смайл. Если в прямой видимости от вас есть многоэтажки с их интернетом, то они смогут подключить вам домашний инет по вай-фай мосту через бриджи или наностейшены. Цены правда не дешевые будут, но зато будет полноценный домашний интернет. Знаю точно что в Образцово они подключают, а вот про Валентиновку не могу сказать. Надо звонить!
 
annnДата: Среда, 19.03.2014, 13:17 | Сообщение # 16
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата ZonDeR ()
не знаю,  почему люди  жалуются.  Проблемы  канешна  бывают,  но  в  принципе, решаемые. И  скорости у  них отличные


Даа,скорость вообще порадовала! у меня по факту около 89Мбит/с (тарифдо100) за500 рэ в месяц, такого по-моему ни один оператор у нас в Юбилейном не предлагает


Сообщение отредактировал annn - Среда, 19.03.2014, 13:18
 
KolosokДата: Среда, 21.05.2014, 15:56 | Сообщение # 17
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я тоже собираюсь к этойвашей Цифре 1 хваленой подключиться.
Если, конечно, эта нереальная акция с инетом за 500 р еще действует; кто-нить в курсах?


Сообщение отредактировал Kolosok - Среда, 21.05.2014, 15:56
 
KolosokДата: Пятница, 23.05.2014, 09:36 | Сообщение # 18
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В смысле не изменилась? А может измениться?
 
KolosokДата: Пятница, 23.05.2014, 13:51 | Сообщение # 19
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
вот оно чо, Михалыч ) ну ок. все равно я щас больше плачу, у меня еще и IP tv платное, надо его отключать, все равно глючит все время
 
ОбывательДата: Пятница, 24.10.2014, 22:56 | Сообщение # 20
Прохожий
Группа: Наши люди
Сообщений: 7
Награды: 16
Репутация: 6
Статус: Offline
Прежде надо знать подключен ли ваш дом к тому или иному провайдеру.Называется:техническая возможность.Смайл и Пентабокс,все что есть в Юбилейном.. есть ещё какието ,вроде Кверти и ещё что то ,но только новые дома на Ленинской.И то только один или два.И который год весь Юбилейный "покрывают"Так и будет,если только новые дома подключать будут,и то как мне кажется по корпоративной договорённости между собой
 
Форум города Королёва » Форум о повседневном » Интернет » как провести инет
Страница 1 из 212»
Поиск: