Суббота, 16.12.2017, 17:50
Вы зашли как гость | Регистрация | Вход | PDA | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум города Королёва » Форум о повседневном » Техника, электроника » Как устоновить ICQ на телефон?
Как устоновить ICQ на телефон?
ТанюшкаДата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:22 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Наши люди
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
happy Подскажите как устоновить ICQ на телефон Sony Ericsson K 550i,тариф Билайн...
 
МясниКДата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:36 | Сообщение # 2
Технический админ
Группа: Наши люди
Сообщений: 1165
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Танюшка, через кабель с компа запустить установщик,или скачать с сайта квипа или из мобильной тематики раздела донлоад

Вся жизнь игра и все мы в ней актёры)
 
AngellДата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:55 | Сообщение # 3
Хранитель галерей
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1037
Награды: 36
Репутация: 23
Статус: Offline
МясниК, ты можешь членораздельно по пунктам объяснить девушке как это сделать? Понятное дело ты разбираешься во всём этом...а мы девушки нет...и что с того что нам нужно всё разъяснить... tongue


Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.


Сообщение отредактировал Angell - Воскресенье, 17.02.2008, 19:03
 
МясниКДата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:56 | Сообщение # 4
Технический админ
Группа: Наши люди
Сообщений: 1165
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Angell, из-за тебя в первую очередь хочеться застрелиться,а из-за кошки совершить самоубийство cool

Вся жизнь игра и все мы в ней актёры)
 
Troyanskyi_poniДата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:02 | Сообщение # 5
Эксперт города
Группа: Наши люди
Сообщений: 557
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
Angell, по-другому тут не объяснить..
самое главное,что gprs был правильно настроен,а все остальное-это уже проще.


Мы чокнутые дети проклятого века. В нашей крови смешались алкоголь, сигаретный дым и детская вера в чудо.
 
fadeДата: Понедельник, 18.02.2008, 01:38 | Сообщение # 6
Уважаемый житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 289
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Offline
да что девушки)))

я вот сам ваще хз чё за гон творица... ошибка 120 или 119 жпрс работает все кого не спрашивал хз чё за гон


dmb
 
МясниКДата: Понедельник, 18.02.2008, 06:15 | Сообщение # 7
Технический админ
Группа: Наши люди
Сообщений: 1165
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
fade, эт называеться сбой или неправильно установку производил cool

Вся жизнь игра и все мы в ней актёры)
 
ТанюшкаДата: Вторник, 19.02.2008, 16:10 | Сообщение # 8
Прохожий
Группа: Наши люди
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
МясниК, пасибо большое))Но,есть одно такое НО...
Я установила GPRS,скачала приложение (асю),запускаю,но мне говорят ошибка приложения!!
Это что значит??? wacko

Добавлено (19.02.2008, 16:10)
---------------------------------------------
Angell, Да уж эт точно мне надо объяснять поподробнее)))
Ну ты меня наверно понимаешь)) smile

 
AngellДата: Вторник, 19.02.2008, 16:25 | Сообщение # 9
Хранитель галерей
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1037
Награды: 36
Репутация: 23
Статус: Offline
Танюшка, ооооочень хорошо понимаю... ты не одинока...))))))))))))

Quote (МясниК)
Angell, из-за тебя в первую очередь хочеться застрелиться

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin



Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
 
МясниКДата: Вторник, 19.02.2008, 17:02 | Сообщение # 10
Технический админ
Группа: Наши люди
Сообщений: 1165
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Танюшка, знач не подходит версия аськи для телефона
Angell, интересно ты сёдня бухаеш чтоль?


Вся жизнь игра и все мы в ней актёры)
 
МясниКДата: Вторник, 19.02.2008, 20:09 | Сообщение # 11
Технический админ
Группа: Наши люди
Сообщений: 1165
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Angell, прдон нихрена интересного happy

Вся жизнь игра и все мы в ней актёры)
 
ТанюшкаДата: Среда, 20.02.2008, 17:23 | Сообщение # 12
Прохожий
Группа: Наши люди
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
МясниК, А сюда нельзя версию аськи закачать? cool
Angell, Это хорошо)))
 
lesss5456Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 13:27 | Сообщение # 13
Прохожий
Группа: Наши люди
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
по моему это уже времена динозавров. лучше чтось другое
 
vdowenckooxanaДата: Вторник, 12.01.2016, 15:55 | Сообщение # 14
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ого, кто то ею ещё пользуется?
 
ЛасточкаДата: Четверг, 14.01.2016, 09:47 | Сообщение # 15
Хранитель города
Группа: Модераторы
Сообщений: 1185
Награды: 77
Репутация: 12
Статус: Offline
Дату смотрите, когда тема активна была wacko

Ложь не перестает быть ложью от того, что ей руководствуются миллионы людей
 
Форум города Королёва » Форум о повседневном » Техника, электроника » Как устоновить ICQ на телефон?
Страница 1 из 11
Поиск: