Среда, 18.10.2017, 12:26
Вы зашли как гость | Регистрация | Вход | PDA | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум города Королёва » Форум о повседневном » Кино / телевидение / радио » IPTV Телевидение
IPTV Телевидение
D2Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:36 | Сообщение # 1
Признанный житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
http://www.smile-net.ru/

Кто нить подключился? В пентабоксе запросили для подключения кабельного разрешения хозяев квартиры =) Так как я снимаю считаю подобное полным бредом посему не вариант. А в инфолайне ща тип IPTV телевидение. Вот тока за подключение они просят 7000. Мол там штучка к телеку стоит 4000 на рынке (думаю и дешевле) а у них за всё 7000! Абонентская от 50 до 400р в месяц в зависимости от каналов. В москве я так понимаю аналог Акадо, но они подключают бессплатно!
В общем в связи с кризисом выкидывать 7000 не охото будем ждать халявы smile

 
ДжинДата: Понедельник, 02.02.2009, 11:47 | Сообщение # 2
Покровитель города
Группа: Администраторы
Сообщений: 1375
Награды: 61
Репутация: 34
Статус: Offline
Инфолайн достал уже звонить на мой мобильный, козлы ****. То сначала девушка названивала, а теперь поставили на автоответчик. Уроды. Как инет поломается - так хрен кто позвонит, а как втюривать своё голимое телевидение - так они первые!

Ну а вообще, не вижу смысла в этом ip-телевидении. Насколько я понимаю силнал так же будет передаваться по интернету, а рядом с телеком будет лежать коробка, которая эти интернет пакеты будет преобразовывать в кадры...Так?
Проще купить безлимитку с высокой скоростью (до 1000 рублей в месяц абонентская) и наслаждаться тем же самым ip-телевидением. + интернет smile

Кстати, вот мой пост по данной теме ip-телевидения у инфолайна

 
D2Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:04 | Сообщение # 3
Признанный житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Тяжело тут с поиском =)

Ну на компе не охото всётаки монитор не такой большой как телек. Да штука хорошая, НО НЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ! cry

 
ДжинДата: Понедельник, 02.02.2009, 12:17 | Сообщение # 4
Покровитель города
Группа: Администраторы
Сообщений: 1375
Награды: 61
Репутация: 34
Статус: Offline
Первый год вообще лучше не подключаться. Они только создали его. Наверняка будет куча лагов и других проблем smile (из опыта работы инфолайна)
Да и цену тоже уменьшат. А если не будет прибыли от него, так вообще может забросят этот проект, как забросили кабельное телевидение biggrin
 
AngellДата: Понедельник, 02.02.2009, 14:48 | Сообщение # 5
Хранитель галерей
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1037
Награды: 36
Репутация: 23
Статус: Offline
Семь тыщ за подключение + ещё один (отдельный от того что сейчас , у меня инет инфолайновский) кабель

Хм...

Quote (Джин)
Первый год вообще лучше не подключаться. Они только создали его. Наверняка будет куча лагов и других проблем (из опыта работы инфолайна) Да и цену тоже уменьшат. А если не будет прибыли от него, так вообще может забросят этот проект, как забросили кабельное телевидение

наверное лучше что то другое рассмотреть angry



Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
 
МясниКДата: Понедельник, 02.02.2009, 16:15 | Сообщение # 6
Технический админ
Группа: Наши люди
Сообщений: 1165
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
что мешает использовать хаб на 5-ть портов?при подключении самой приставки скорость не теряеться вообще,у меня через хаб приставка IPTv подключена,и скорость не падала не разу cool

Вся жизнь игра и все мы в ней актёры)
 
D2Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:08 | Сообщение # 7
Признанный житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote
ещё один (отдельный от того что сейчас , у меня инет инфолайновский) кабель

И у меня тоже. Они ставят я так понимаю разветвитель на 2 (ну хаб маленький) и фисё. С этой точки зрения думаю продуманно.
 
AngellДата: Понедельник, 02.02.2009, 20:03 | Сообщение # 8
Хранитель галерей
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1037
Награды: 36
Репутация: 23
Статус: Offline
D2, ну не знаю ставят ли они разветвлитель, но второй кабель прокладывать точно будут, и только к одному телеку


Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
 
D2Дата: Вторник, 03.02.2009, 07:58 | Сообщение # 9
Признанный житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote
но второй кабель прокладывать точно будут, и только к одному телеку

Зечем wacko Какой смысл? Это точная информация или предположения?

 
AngellДата: Вторник, 03.02.2009, 08:19 | Сообщение # 10
Хранитель галерей
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1037
Награды: 36
Репутация: 23
Статус: Offline
Звонили в инфолайн, и так там нам ответили, смысла и я не вижу в этом!


Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
 
D2Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:04 | Сообщение # 11
Признанный житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote
Звонили в инфолайн, и так там нам ответили

Думаю они имелли ввиду второй кабель от разветвителя или неграмотные. Потому как 2 кабеля на мой взгляд ну тупо дороже тянуть. Хотя у нас в инфолайне всё может быть. Подождём пока кто нить поставит smile
 
AngellДата: Вторник, 03.02.2009, 11:10 | Сообщение # 12
Хранитель галерей
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1037
Награды: 36
Репутация: 23
Статус: Offline
я тоже не понимаю зачем второй кабель если один уже есть,


Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
 
МясниКДата: Вторник, 03.02.2009, 21:24 | Сообщение # 13
Технический админ
Группа: Наши люди
Сообщений: 1165
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
вообще делаеться так:
ставиться хаб в квартире,к нему подводиться ваш интернет кабель(UTP 5-e,витая пара) и втыкаеться в любой слот из двух,
от этого хаба тянеться два кабеля:один тянеться до вашего ПК,второй тянеться до приставки IPTV,
включаете приставку после всех подключений,ждёте пока загрузица и установиться ПО для рекодера,потом можете пользоваться спокойно.
А по поводу затягивания второго кабеля:они просто хотят рубить с вас двойную цену за инет,поэтому и озвучили такую сумму,я арендовал приставку за 222 рубля в месяц,к ней даёться пульт ДУ,и встроенная память на 60-т гигов внутренноего пространства biggrin


Вся жизнь игра и все мы в ней актёры)
 
МясниКДата: Суббота, 14.02.2009, 11:37 | Сообщение # 14
Технический админ
Группа: Наши люди
Сообщений: 1165
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
так у меня выглидит подключение приставки:


Вся жизнь игра и все мы в ней актёры)
 
BiLLiДата: Среда, 25.02.2009, 17:37 | Сообщение # 15
Уважаемый житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 408
Награды: 9
Репутация: 8
Статус: Offline
у меня провайдер бесплатно предоставляет, но из-за Роутера не могу подключить его!

это все ОН!
 
AngellДата: Четверг, 26.02.2009, 07:50 | Сообщение # 16
Хранитель галерей
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1037
Награды: 36
Репутация: 23
Статус: Offline
BiLLi, а что такое Роутер???


Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
 
BiLLiДата: Четверг, 26.02.2009, 08:24 | Сообщение # 17
Уважаемый житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 408
Награды: 9
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Angell)
BiLLi, а что такое Роутер???

один инет, два компа что бы инет был на двух компах и нужен этот роутер.

по русски сказать, Роутер - разветвитель интернета


это все ОН!
 
AngellДата: Четверг, 26.02.2009, 08:29 | Сообщение # 18
Хранитель галерей
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1037
Награды: 36
Репутация: 23
Статус: Offline
О, спасибо BiLLi !!!


Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.


Сообщение отредактировал Angell - Четверг, 26.02.2009, 08:29
 
D2Дата: Четверг, 26.02.2009, 08:35 | Сообщение # 19
Признанный житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote
по русски сказать, Роутер - разветвитель интернета

Quote
но из-за Роутера не могу подключить его!

Что мешает поставить хаб?
 
BiLLiДата: Четверг, 26.02.2009, 08:37 | Сообщение # 20
Уважаемый житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 408
Награды: 9
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (D2)
Что мешает поставить хаб?

эмм.... вопрос хороший, пока не думал о этом.

а Хаб не будет мешать показу телевидения?!


это все ОН!
 
Форум города Королёва » Форум о повседневном » Кино / телевидение / радио » IPTV Телевидение
Страница 1 из 212»
Поиск: