мировые фильмы
|
|
BiLLi | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:38 | Сообщение # 1 |
Уважаемый житель
Награды: 9
Статус: Offline
| я думаю все гзнаю такие фильмы как Форест Гамп, Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Эффект бабочки и т.д. то есть фильмы которые можно смотреть по несколько раз, фильмы которые нравятся большинству и которые смотрят из поколение в поколение))) я написал малый список моих любимых фильмов. а вам что нравится? что посоветуете посмотреть? З.Ы. НОВИНКИ НЕ ОБСУЖДАТЬ!!!
это все ОН!
|
|
| |
Vitayana | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:04 | Сообщение # 2 |
Эксперт города
Награды: 34
| даже не знаю, что ответить, те фильмы , которые мне нравятся , явно не мировые)) ну вообще Терминатор наверное Quote я думаю все гзнаю такие фильмы как Форест Гамп, Зеленая миля, Побег из Шоушенга, я кстати знаю только их названия (у всех на слуху), но сама не смотрела. А эффект Бабочки поразил очень сильно в 1й раз, но не представляю , как его можно пересматривать по несколько раз, но это чисто субъективно)
"Адекватный пофигизм укрепляет организм"
|
|
| |
BiLLi | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:46 | Сообщение # 3 |
Уважаемый житель
| знаешь, я написал не весь список которые я бы добавил в список рекомендуемым к просмотру фильмы. вот терминатор это явно не тот фильм который можно смотреть несколько раз. ну а эффект бабочки все таки я смотрел раза 3-4 и при возможности глянул бы еще, это один из тех фильмов которые заставляют немного задумать... вот еще несколько фильмов Перл харборд Спеши любить Дом у озера (недавно глянул, понравилось) если что нибудь еще вспомню то напишу.
это все ОН!
|
|
| |
Angell | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:13 | Сообщение # 4 |
Хранитель галерей
Награды: 36
| Vitayana, я уже пару раз смотрела Эффект Бабочки, первую часть можно смотреть и пересматривать, а вот вторая мне не очень понравилась. BiLLi, Форест Гамп, Зеленая миля, Побег из Шоушенка очень люблю эти фильмы!!!
Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
|
|
| |
Vitayana | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:19 | Сообщение # 5 |
Эксперт города
| ну тогда значит критерии еще сузились..не просто фильмы, пересматривать которые стало уже традицией (а к этим можно отнести и часть развлекательных фильмов, которые из старых), а фильмы, которые заставляют задуматься о жизни , смерти или обществе..ну Шоу Трумена , для меня. Очень актуальный для нашего времени фильм, кстати. еще Достучаться до небес, Сталкер, Солярис Quote Vitayana, я уже пару раз смотрела Эффект Бабочки, первую часть можно смотреть и пересматривать, а вот вторая мне не очень понравилась. Странно, у меня 2й раз не прошел...
|
|
| |
Angell | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:37 | Сообщение # 6 |
Хранитель галерей
| Vitayana, мы все настолько разные, я вот как раз Шоу Трумена не осилила. Солярис в детстве настолько не по мне оказался что до сих пор не созрела его пересмотреть. Собачье сердце тоже было не понято мною в детстве, сейчас же могу смотреть и пересматривать его. Считаю его просто шедевром мирового кинематографа, нет да же я бы сказала вселентского моштаба фильм . Один только состав актеров был настолько гениально подобран!!! К этой же категории отношу фильмы про Шерлока Холмса с Василием Ливановым и Виталием Соломиным. Гениально сыграли!
|
|
| |
BiLLi | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:09 | Сообщение # 7 |
Уважаемый житель
| Достучаться до небес недавно глянул, понравилось))) а вот Шоу Трумена не видел. как будет время то гляну его. соляриса есть два, один советский 1972 года, второй американский 2002 года, так вы про какой именно?
это все ОН!
|
|
| |
Angell | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:38 | Сообщение # 8 |
Хранитель галерей
| BiLLi, я про советский
|
|
| |
Vitayana | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:14 | Сообщение # 9 |
Эксперт города
| Quote Собачье сердце тоже было не понято мною в детстве, сейчас же могу смотреть и пересматривать его. Считаю его просто шедевром мирового кинематографа, нет да же я бы сказала вселентского моштаба фильм biggrin . Один только состав актеров был настолько гениально подобран!!! К этой же категории отношу фильмы про Шерлока Холмса с Василием Ливановым и Виталием Соломиным. Гениально сыграли! Среди советских вообще больше всего "нетленок"--держатся поколениями, влияют, так сказать, на массовое сознание, растаскиваются на цитаты (вспомнить Кин-дза-дза, например). При том удивительно, что иногда у них качество картинки и декораций не очень, и морально устарели, да и вообще похоже на самодеятельность...и в то время, как дорогущие блокбастеры ( и качество отличное, и "мысль" есть) держатся всего несколько сезонов. Вообще странно, от чего все это зависит. Quote один советский 1972 года, второй американский 2002 года я про советский, а американский не смотрела. Кстати из советских еще нравится Город Зеро. Среди новых русских, по моему "Остров " очень хорош, но все не могу настроится на него, чтобы досмотреть.
|
|
| |
BiLLi | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:06 | Сообщение # 10 |
Уважаемый житель
| Quote (Vitayana) я про советский, а американский не смотрела. на след недели думаю что гляну))) времени свободного будет немнго больше
это все ОН!
|
|
| |
Alleus | Дата: Пятница, 04.09.2009, 02:28 | Сообщение # 11 |
Признанный житель
Награды: 5
| Я бы всем без исключения посоветовал посмотреть: 1. "Всегда говори "Да" - просто фильм о том, что не нужно пропускать жизнь мимо себя. Советую смотреть до прихода просвещения =))) 2. "Эквилибриум" - безусловно, коммерческий, но неожиданно глубокий и умный фильм. Один из лучших, который я видел... 3. "12 разгневанных мужчин" (1966 год) - просто-напросто гениальнейшее кино! Визуального ряда как такового почти нет, из декораций - одна комната. 12 присяжных просто сидят и обсуждают, виновен ли юноша в убийстве, за которое его собираются посадить пожизненно. Однако страсти такие пылают, что любой современный блокбастер нервно курит в сторонке! Смотреть нужно в обяз!! З.Ы. Михалков снял ремейк под названием "12" - даже рядом не витает... 4. "Список Шиндлера" - трехчасовое кино, при просмотре которого я не пожалел ни о единой секунде, потраченной на него. Прямо на экране в три часа уложена потрясающая трансформация личности человека из жадного промышленника в борца за жизни людей, спасшего более тысячи людей ценой полного разорения. Основан на реальных событиях. 5. Еще куча других =)))) Очень-очень долго писать можно...
Оттопыриваю чакры. Легально.
Сообщение отредактировал Alleus - Пятница, 04.09.2009, 02:30 |
|
| |
BiLLi | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:14 | Сообщение # 12 |
Уважаемый житель
| на выходных глянул "вечное сияние чистого разума" фильм часто непонятен, только к концу более менее я понял что и куда. люблю когда фильм начинается с конца)
это все ОН!
|
|
| |
blackneko | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:29 | Сообщение # 13 |
Заглянувший
Награды: 0
| очень нра фильм Леон, Кошмар на улице вязов( с детства ужастики люблю ) Эффект бабочки тоже отличный фильм, причем 1 часть особенно
|
|
| |
ДА | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:51 | Сообщение # 14 |
Хранитель города
Награды: 79
| Для заинтересованных - сервер, где собраны советские и постсоветские мультфильмы, аудио-сказки, фильмы и детские фильмы, на которых выросли многие поколения наших соотечественников. Бесплатный и незамороченный - тыц!
https://twitter.com/DronovDA
«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...» Второзаконие, 16:20
|
|
| |
BiLLi | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:28 | Сообщение # 15 |
Уважаемый житель
| очень легко фильмы можно скачивать в торрентах самый популярный torrents.ru и tfile.ru
это все ОН!
|
|
| |
Troyanskyi_poni | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:15 | Сообщение # 16 |
Эксперт города
| на torrents.ru еще надо умудрится время поймать, что бы зарегаться)
Мы чокнутые дети проклятого века. В нашей крови смешались алкоголь, сигаретный дым и детская вера в чудо.
|
|
| |
Alleus | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:04 | Сообщение # 17 |
Признанный житель
| Еще есть кино-торрент KinoKopilka.Ru.
Оттопыриваю чакры. Легально.
|
|
| |
Venera | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:56 | Сообщение # 18 |
Заглянувший
Награды: 1
| Ангелы и Демоны потрясающий фильм! (Для тех кому понравился Код да Винчи)
Привет! Я Ника, я тут новичок. Я добрая и веселая. Буду рада найти здесь новых друзей!
|
|
| |
Troyanskyi_poni | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:11 | Сообщение # 19 |
Эксперт города
| Quote (Venera) Ангелы и Демоны потрясающий фильм! самое главное был взрывающийся вертолет xD мы уржались с этого фильма. хотя, да, спецэффекты оочень крутые.
Мы чокнутые дети проклятого века. В нашей крови смешались алкоголь, сигаретный дым и детская вера в чудо.
|
|
| |
mrTwister | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:20 | Сообщение # 20 |
Новый житель
Награды: 2
| Роо-волна,смотрел 3 раза
|
|
| |
|