Среда, 13.12.2017, 23:39
Вы зашли как гость | Регистрация | Вход | PDA | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум города Королёва » Тематические форумы города » Спорт в городе » Школа Художественной гимнастики в Юбилейном!
Школа Художественной гимнастики в Юбилейном!
КарелинаАннаДата: Суббота, 05.09.2009, 21:50 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Школа Художественной гимнастики в Юбилейном объявляет набор девочек 4-12 лет в группы индивидуальной и общей подготовки. Выезды на общероссийские и международные соревнования, присвоение разрядов ( разрядная книжка оформляется в Российской Академии Спорта). А самое главное - грация, красота, общее физическое развитие Ваших деток! smile
Занятия проходят в ГДО г.Юбилейного по средам ( с 17 до 19.30) и субботам ( с 15 до 17.30). Тренер - к.м.с. Демидова Ирина Анатольевна. Тел.: 8 (926) 560-6556. Ждем Вас!


Сообщение отредактировал КарелинаАнна - Суббота, 05.09.2009, 21:58
 
dnikolaxДата: Четверг, 26.02.2015, 10:45 | Сообщение # 2
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Школа Художественной гимнастики в городах Юбилейный и Королев.

У нас изменился телефон:
+7 929-649-37-04 Дмитрий
+7 929-649-37-05 Надежда
 
anna_best86Дата: Суббота, 20.08.2016, 19:04 | Сообщение # 3
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемые родители!У моей знакомой ребенок ходил на занятия к тренерам Демидову Дмитрию и Надежде, после очередной тренировки, когда родители забрали ребенка, у малышки оказалась сломана ножка.Так что будьте осторожны!
 
bassruДата: Четверг, 29.09.2016, 21:06 | Сообщение # 4
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемые родители!
Была такая ситуация привела своих дочерей на художественную гимнастику к Демидову Дмитрию и Надежде, вообщем было пробное занятие , они приняли одну дочь, а вторую попросили покинуть тренировку и вызвали нас, и сказали следующее: при работе с суставами мы заменили неправильную постановку и легкое покраснение !
Попросили осмотреть ребёнка в больнице и придти со справками о здоровье для обеих дочерей.
Придя в больницу я подумала, что действительно что то на тренировке случилось, а оказалось у моей дочери миниск и врач сказала это уже давно судя по состоянию и , что вовремя обратились потому что не многие родители вообще придают этому значение, я врачам сказала что привела на художественную гимнастику тут в юбилейном к Демидовых и они выявили это за пол часа . Врач сказала значит действительно работают специалисты потому что это тяжело определить.
Вообщем мы устранили это у моей дочери и дочки с удовольствием ходят на художественную гимнастику к Демидовых.

P.s Я очень благодарна им за бдительность и вижу результаты на тренировках!!!
Да и слышала про ситуацию с ногой у Девочки, моя знакомая теперь врачиха сказала что в том месте где сломана ножка не может быть перелома при данном виде спорта это должно быть как минимум подение с лестницы или с качелей на асфальт, говоря простым языком это клевета то что написано выше, своего рода конкуренция.
Да и я была удивлена но студия художественной гимнастики оплатила обследование доказала что такая ситуация не их вина а за долго до занятий, дали средства на лечение и моральную компенсацию !
Я жительница северной части Москвы рекомендую в этом округе посещать студию Демидовых!


Сообщение отредактировал bassru - Четверг, 29.09.2016, 21:15
 
nanna8486Дата: Пятница, 30.09.2016, 19:15 | Сообщение # 5
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер! Не могла не написать опровержение, т к являюсь мамой девочки, которой тренер Демидов ДВ  сломал ножку на тренировки. Если честно, немного в шоке.
Информация выше - вот это клевета, обязательно подойду с ребенком в секцию, где сейчас тренируют Демидовы ( хотя назвать их "тренерами" уже не могу), т к хочу посмотреть в лицо лично этой маме, которая написала бред выше....

Во-первых: Справку о здоровье ребенка, а так же консультацию врача необходимо было получить перед началом первого занятия, что в принципе мы и сделали, когда пришли тренироваться в якобы профессиональный спорт. Хотя никаких договоров они не заключают, квитанций не дают, просто дерут деньги...

Во-вторых: Моя дочь полгода посещала тренировку, никаких болезненных ощущений в ногах, руках, суставах не было, и покраснений (как в вашем случае) тоже. Т к я , как ответственный родитель, не просто так отдала в спорт, а посоветовалась со специалистами и  это была не первая наша секция. За день до случившейся ситуации (в субботу), мы тоже были на занятии, отзанимавшись благополучно ушли домой.... на своих ногах. На следующий день( в воскресенье, заметьте прошла всего лишь 1 ночь, а не несколько дней) ребенок на своих ногах уже уйти не смог... хотя пришли на тренировку мы здоровые, без переломов и трещин. Попробуйте с перелолом или трещиной кости в ноге, особенно в бедренной кости!!!! попытаться ходить... сможете ли вы сделать шаг?
В этот день ребенок работал в непосредственном контакте с тренером, все дети сидели на растяжке.
Не правильно поставленная нога, а так же сила тренера при выполнении прогиба спины, привела к перелому бедра. В результате чего ребенок лежал 3 месяца без движения.
Мало того, при адской боли и слезах, два тренера Демидова Надежда и Демидов Дмитрий, попросили мою дочь, пройти по залу, хотя в нашем случае вообще наступать на больную ногу было запрещено!!!! В  результате чего произошло смещение осколков. Т е яко бы "специалисты" не смогли определить: перелом у ребенка или растяжка?! Дети, занимавшиеся рядом, все это видели и слышали....
Ваши слова " что в том месте где сломана ножка не может быть перелома при данном виде спорта это должно быть как минимум подение с лестницы или с качелей на асфальт..." говорят о том какие на самом деле специалисты тренируют, т к мы в этот день не падали, не прыгали, не бегали, а рано утром пришли заниматься.

В-третьих: Обследование нам не оплачивали, никакой медицинской помощи не оказали.Даже не вызвали скорую,как это должно было быть. Никаких подтверждающих документов, доказательств, что это не их вина НЕТ. В свою очередь могу доказать обратное. Моральную компенсацию и средства на лечение они нам лично не предоставили... Ушли в подполье, знать и слышать об этом ничего не хотят, мало того что еще и клевещут...

Цитирую диагноз: чрезвертельный перелом бедренной кости со смещением отломков , полученный на тренировке  по художественной гимнастики. Почитайте на досуге.

Кстати: с проблемой в миниске вообще противопоказан спорт.....на минуточку.

Удачи, если не жалко своих чад!!!!


Сообщение отредактировал nanna8486 - Воскресенье, 02.10.2016, 21:42
 
elena200568Дата: Суббота, 01.10.2016, 12:52 | Сообщение # 6
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день! Я тоже знаю эту историю про якобы " сломанную " ногу на тренировке. У Демидовых моя  дочь занимается второй год и ничего кроме хороших и добрых слов сказать не могу. Тренеры - профессионалы!!!! Так как я в курсе  истории, то лично мне не совсем понятна цель этой травли ?! Чего вы добиваетесь ???? Я знаю точно, что вы лично получили денежные средства на мед. помощь и за моральный ущерб, в присутствии третих лиц и сами написали расписку, что не имеете претензий , хотя они могли и не платить, потому что факт перелома не доказан ( причем именно вы отказались провести независимое мед. обследование, когда вам  предложили). Вам мало заплатили?????? Да, действительно, вы рассчитывали на более большую сумму, но что вам мешает взыскать ее в судебном порядке?! Почему не подаете в суд и ограничиваетесь только пасквилями в интернете?! Не потому ли, что заведомо знаете, что проиграете, да еще могут с вас взыскать за клевету?! Вы прекрасно знаете, что тренеры  в суде предоставят и ваше заявление о приеме в секцию дочери ( это заявление пишут все родители, когда поступает ребенок) и вашу расписку, да и любой травматолог сможет без труда объяснить судье, что перелом не возможен без разрыва связок, то чего не было у вашей дочери. Для начала не плохо бы было провести  ребенку подробное мед. обследование костей и выяснить по какой причине "перелом" не зарастает 3 месяца?! Я бы на месте Демидовых обратилась бы  в суд в защиту прав чести и достоинства. Прошло пол года, как казалось инцидент исчерпан, но снова посыпались звонки родителям от вас с желанием объединиться против тренеров. Вашу бы энергию да в мирные цели !!!!
 
gulechka01Дата: Суббота, 01.10.2016, 20:56 | Сообщение # 7
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер! Моя старшая дочь тоже почти год тренируется у Надежды Александровны, результаты замечательные, не в пример тренерам некоторых других спортивных секций города. 3 месяца назад начала заниматься и моя младшая дочь. Несмотря на то, что ей только 2.5 года, я абсолютно не волнуюсь за неё, потому что полностью доверяю нашим профессиональным тренерам.
 
bassruДата: Суббота, 01.10.2016, 21:21 | Сообщение # 8
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вечер добрый! Соглашусь с выше сказаным, так как у меня есть мёд. Образование . В кратце скажу так из за неправильной растяжки максимум что может быть это микро разрыв связок и посинение, чисто физически разрыв связок очень редко может быть! Да вообщем не вижу смысла разглагольствовать, бывают разные люди и их тяжело исправить таких- я считаю пишет "неодыкватная" и вообще не стоит обращать внимания, на месте тренеров даже бы не задумывалась-клевета да а на месте мамочки пара угомониться и жить дальше... Повзрослеть!

многодетная мать.
 
nanna8486Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 12:39 | Сообщение # 9
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
"Уважаемые"...
Инфо о реальности случившейся травмы на тренировке была написана для нормальных, адекватных родителей!!!Кому не все равно куда отдавать своих детей, т к отзыв bassru выглядит как не грамотно изложенный бред....часть из которого ложь!

Всем остальным не обязательно было комментировать мой отзыв, тем более давать необдуманные советы, в которых мы не нуждаемся. Факт остается фактом. Главное чтобы ваши дети были здоровы, у нас Слава Богу со здоровьем все просто отлично!!!

Реагировать на провокации, отвечать на вопросы и вам что -то доказывать или объяснять не собираюсь. Желание объединиться против тренеров ни разу не возникало...Ваши дети, ваша жизнь, ответственность за которую несете вы сами.

Сломанная ножка моего ребенка пусть останется на совести тренеров Демидовых.... надеюсь вы спите спокойно! Кто действительно виновен, в последствии будет наказан Высшим Судом!

Не вижу смыcла далее продолжать дискуссии!


Сообщение отредактировал nanna8486 - Воскресенье, 02.10.2016, 21:41
 
galpl5Дата: Понедельник, 10.10.2016, 18:17 | Сообщение # 10
Прохожий
Группа: Наши люди
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я решил приобщить к спорту племяника, чтобы меньше за кампом сидел. Во время игры порвал себе связку. Кого винить?
 
elena200568Дата: Вторник, 11.10.2016, 11:51 | Сообщение # 11
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Демидовых   lol
 
l-adamovaДата: Пятница, 20.01.2017, 23:33 | Сообщение # 12
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, читаю сообщения и поражаюсь! Полностью понимаю и поддерживаю маму девочки, которой сломали ножку.  Какие врачихи! Какие травматологи! где вы видели перелом с разрывом связок? При таких переломах ребенок даже на ногу наступить не может, а не заниматься. Похожий случай был в Тюмени в 2010 г, тренера осудили по ст. 118 Ч.2. И в Ярославле в марте 2016 г. возбуждено уголовное дело по ст. 118 Ч. 2 (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности при исполнении служебных обязанностей).

Сообщение отредактировал l-adamova - Суббота, 21.01.2017, 09:11
 
ГлавныйВычислительДата: Суббота, 21.01.2017, 10:10 | Сообщение # 13
Зачастивший
Группа: Наши люди
Сообщений: 46
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата gulechka01 ()
3 месяца назад начала заниматься и моя младшая дочь. Несмотря на то, что ей только 2.5 года
С головой-то, дружите? Как и чем можно заниматься ребёнком 2,5 лет? В люльке, что-ли?
 
MgulitДата: Суббота, 21.01.2017, 19:29 | Сообщение # 14
Зачастивший
Группа: Наши люди
Сообщений: 65
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
ГлавныйВычислитель, - У Вас свои дети есть? Давно им 3 года было? 
причем тут люлька? Вы сильно отстали в восприятии современных детей и реалий жизни в современном обществе. Уже с 1,5-2х лет идут занятия в группах раннего развития, совместные занятия с мамой и т.д. Множество детских клубов. В 2,5 года отдать в секцию это нормально, есть такое в наше время. Никто ей там программу ставить там не будет, и по 3 часа занятия без перерыва тоже не будет, но ОФП на 40-60 минут запросто.


AML/CFT compliance officer - весь безнал под колпаком
 
Форум города Королёва » Тематические форумы города » Спорт в городе » Школа Художественной гимнастики в Юбилейном!
Страница 1 из 11
Поиск: