Любимое место отдыха
|
|
|
|
komradsm2018 | Дата: Пятница, 11.05.2018, 23:31 | Сообщение # 21 |
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
| Люблю рыбачить на Волге.
|
|
| |
ynapetrova | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 15:03 | Сообщение # 22 |
Прохожий
| Всемпривет! У меня вопрос, куда выбираетесь на отдых если всей семьей и не далеко, по местности, на свежем воздухе? Или как выходные свои проводите? Отпуск этим летом пролетает, а отдохнуть хочется, вот и думаю что съездить бы хоть пару дней отдохнуть, но мы переехали сюда недавно, местность еще не знакома, очень нуждаюсь в советах.
|
|
| |
iwanovnik0lai | Дата: Четверг, 05.07.2018, 13:50 | Сообщение # 23 |
Прохожий
| Цитата ynapetrova ( ) как выходные свои проводите? Отпуск этимлетом пролетает, а отдохнуть хочется, вот и думаю что съездить бы хоть пару дней отдохнуть Ну каквариант это могут быть базы отдыха, пансионаты, домик снимите на природе. Чтобы не лопатить интернет, попробуй через 2day2go, таммного вариантов загородных и не только. Мы на майские домик бронировали с друзьями, сейчас сезон начался, цены немного подскочили, но вполне адекватные, даже с нашими зарплатами можно себе позволить)))
|
|
| |
samolet-off | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 14:07 | Сообщение # 24 |
Прохожий
| Я вот тоже рыбачить люблю, поэтому хочется на морскую рыбалку попасть как то ))
|
|
| |
НикПетр | Дата: Среда, 25.05.2022, 20:38 | Сообщение # 25 |
Заглянувший
| Это только девять из 135 работ, вывешенных в малом зале Дворца культуры. А в вестибюле вывешены не менее интересные работы.
Примечание Несоответствие этого сообщения заявленной теме — вынужденная мера. При попытках опубликовать это сообщение в более соответствующих темах текст помещался в последнее сообщение с пометкой «добавил», а картинки не могли быть добавлены, потому что установлен лимит картинок в одном сообщении, равный десяти.
Просьба к зарегистрированным пользователям. Я намерен публиковать фотографии с выставок в основном теме «Художественные выставки в Королёве». Прошу вас обеспечивать мне такую возможность. Для этого необходимо и достаточно сделать следующее. Если вы увидите, что моё сообщение является последним, опубликуйте, пожалуйста, своё сообщение, состоящее минимум из одного символа. Мне достаточно того, чтобы моё сообщение оказалось предпоследним.Добавлено (01.06.2022, 09:05) --------------------------------------------- Проверка возможности опубликовать не добавление, а отдельное сообщение.
Сообщение отредактировал НикПетр - Четверг, 26.05.2022, 08:24 |
|
| |