Вторник, 21.11.2017, 15:11
Вы зашли как гость | Регистрация | Вход | PDA | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум города Королёва » Тематические форумы города » Досуг/ развлечения/ тусовки » XBOX 360 (Все интересное связанное с xbox 360)
XBOX 360
CrostДата: Понедельник, 20.02.2012, 18:28 | Сообщение # 1
Эксперт города
Группа: Модераторы
Сообщений: 610
Награды: 43
Репутация: 6
Статус: Offline
Здравствуйте. Я решил создать эту тему, потому, что купил xbox с kinect. Игрушек у меня не много. Одна. Которая шла в комплекте)))
В интернете, на некоторых сайтах, выкладывают образы дисков игр. Весят они по 6 Гб по 7 Гб и более. Так же я слышал, что для использования игр с интернета требуется "Прошивка".
Может кто-то более продвинут в этом вопросе?
Подскажите, как записывать на диски такие большие образы, как вообще в них играть/запускать. Какие прошивки бывают, где лучше прошить и т.д. и т.п. Как вообще это всё работает?
Прикрепления: 5765866.jpg(87Kb)


Я родился в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых, больше не существует...
 
RupichДата: Понедельник, 08.10.2012, 14:03 | Сообщение # 2
Прохожий
Группа: Наши люди
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот завтра поеду прошавать свою.Диски чтобы записывать игры из инета двухслойные(немного дороже обычных).Но по сетке играть после прошивки нужно осторожно,т.к если игры нет в X-BOX Live то приставку забанят и по сети играть больше не сможешь.Ну а если это не принципиально прошивай и не парься. biggrin
 
LadogaДата: Вторник, 09.10.2012, 20:26 | Сообщение # 3
Зачастивший
Группа: V_I_P
Сообщений: 50
Награды: 25
Репутация: 7
Статус: Offline
Хбоксы разные и прошивки под них тоже разные.
пользуюсь последней версией Хбокса. под него ждал прошивку полгода, появилась.
на днях прошиваю - возможно запускать игры с внешнего винта ну и прочие прелести
 
CrostДата: Вторник, 09.10.2012, 20:36 | Сообщение # 4
Эксперт города
Группа: Модераторы
Сообщений: 610
Награды: 43
Репутация: 6
Статус: Offline
Я на самом деле тему хотел закрыть. Бокс я давно прошил прошивкой LT+3.0. Скачал программу для патча игр под эту прошивку. Все работает. Только игры XGD3 не научился записывать(((

Я родился в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых, больше не существует...
 
RupichДата: Среда, 10.10.2012, 10:40 | Сообщение # 5
Прохожий
Группа: Наши люди
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да вот вчера прошил теперь доволен-)))Сижу Fifa 13 юзаю
 
CrostДата: Среда, 10.10.2012, 10:59 | Сообщение # 6
Эксперт города
Группа: Модераторы
Сообщений: 610
Награды: 43
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (Rupich)
Да вот вчера прошил теперь доволен-)))Сижу Fifa 13 юзаю

Вот как фифу записал? Она же (XGD3/15574) 8,1 GB


Я родился в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых, больше не существует...
 
RupichДата: Среда, 10.10.2012, 12:32 | Сообщение # 7
Прохожий
Группа: Наши люди
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Так я ее купил,разница то в цене чуть ли не в 10 раз

Добавлено (10.10.2012, 12:32)
---------------------------------------------
Там привод нужен чтобы двуслойки писать,а у меня старый DVD

 
CrostДата: Среда, 10.10.2012, 12:36 | Сообщение # 8
Эксперт города
Группа: Модераторы
Сообщений: 610
Награды: 43
Репутация: 6
Статус: Offline
Я пишу XGD2 обычным dvd приводом на болванки 8.4 GB (двухслойные). Все игры до 7.5 GB пишутся нормально и играют. А для того, что бы записать XGD3 - в программе imagbern надо установить определенные цифры. Например 15574. И тогда образ должен записаться на двухслойную болванку. У меня не получается - либо диск не читается, либо читается, показывает игру - но не запускается. А у вас я так понял специальные трехслойные болванки и резак специальный? Так?

Я родился в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых, больше не существует...
 
RupichДата: Среда, 10.10.2012, 13:50 | Сообщение # 9
Прохожий
Группа: Наши люди
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да я даже не в курсе, у меня прошивка 3.0 надо почитать может быть тоже можно записать на простом приводе
 
CrostДата: Среда, 10.10.2012, 14:20 | Сообщение # 10
Эксперт города
Группа: Модераторы
Сообщений: 610
Награды: 43
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (Rupich)
почитать может быть тоже можно записать на простом приводе

вообще пишут что можно резать и играет все и инструкции есть - но у меня не получалось(


Я родился в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых, больше не существует...
 
RupichДата: Среда, 10.10.2012, 14:30 | Сообщение # 11
Прохожий
Группа: Наши люди
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ща читанул говорят пишется,только вот эти цифры нужно прописать(цифры обычно пишут при скачавании). Ща поеду диск куплю попробую-)) А то там хоккей появился 13(?)
 
CrostДата: Среда, 10.10.2012, 15:16 | Сообщение # 12
Эксперт города
Группа: Модераторы
Сообщений: 610
Награды: 43
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (Rupich)
А то там хоккей появился 13(?)
За хоккеем не слежу - что-то не заладилось а в фифа пока в 11 играю. Хоккей только 12 видел - записал - все рабочее))
Сообщите об итогах записи XGD3. Если получится - научите))))


Я родился в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых, больше не существует...
 
RupichДата: Среда, 10.10.2012, 17:20 | Сообщение # 13
Прохожий
Группа: Наши люди
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Записал через ImgBurn .. РАБОТАЕТ_)))))

Добавлено (10.10.2012, 17:11)
---------------------------------------------
Объяснить нормально пока не могу,понял что только разница в цифрах. А писать можно че угодно на простом приводе с этой программой.

Добавлено (10.10.2012, 17:20)
---------------------------------------------
Я так понял

2133520 'это для XGB3 8.14 Гб

1913760 это для XGD2 7,03 и 7,30 Гб

 
CrostДата: Среда, 10.10.2012, 17:24 | Сообщение # 14
Эксперт города
Группа: Модераторы
Сообщений: 610
Награды: 43
Репутация: 6
Статус: Offline
хм.. на днях попробую еще разок))

Я родился в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых, больше не существует...
 
RupichДата: Среда, 10.10.2012, 17:29 | Сообщение # 15
Прохожий
Группа: Наши люди
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Купил болванку за 55рэ жалко было,надо теперь на хорошую закатать.
 
Форум города Королёва » Тематические форумы города » Досуг/ развлечения/ тусовки » XBOX 360 (Все интересное связанное с xbox 360)
Страница 1 из 11
Поиск: