Вторник, 24.10.2017, 01:43
Вы зашли как гость | Регистрация | Вход | PDA | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум города Королёва » Тематические форумы города » Досуг/ развлечения/ тусовки » Есть ли среди нас нудисты (куда пойти - куда податься...)
Есть ли среди нас нудисты
andrrogДата: Суббота, 10.03.2012, 06:09 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Итак, все наверное наслышаны о таких "странных" любителях отдыхать от одежды. Некоторые, возможно, - сами хотели бы попробовать, а кто-то - даже имеет опыт. Довольно общеизвестно, что где-то с конца 80-х - начала 90-х годов прошлого века москосвкие нудисты облюбовали Серебряный бор... Потом они появлялись в других точках...

Но всё это для среднестатистического жителя Королёва - довольно далековато. Но таких мест, где бы уже стало традицией собираться тем, кто не считает нужным стесняться своих тел, в ближайших окрестностях Королёва не наблюдается (или мне они не известны)

Итак, - варианты.
1. Озеро (бывш. карьер) около пос. Торфопредприятие, оно же "Тряпка", оно же Торфушка.
- Летом там достаточно многолюдно. Уже года два или три как в летний период там работает шалман. Правда, работники шалмана частично убирают и вывозят мусор... На ближнем (наиболее доступном и благоустроенном) берегу ни о каком нудизме-натуризме, в общем-то, и думать нечего... Хотя... После 23-00, а так же в не самую ласковую погоду (дождь, грозу), бывает настолько малолюдно, что раздеться - вполне себе можно позволить. Но это, как правило, - по-быстрому окунуться...
- Зимой на озере есть прорубь. Энтузиасты моржевания регулярно обновляют её (в этом году в феврале в один из уикендов столбик термометра держалась на -26, но прорубь была расчищена: значит - это кому-нибудь нужно). В этом году прорубь была благоустроена, видимо, к празднику Крещения Господня (в ночь с 18 на 19 января там собралось человек пятьдесят). Но как правило, в такую пору, даже в погожие выходные деньки днём там обычно бывает достаточно малолюдно (ближайшие рыбаки сидят метрах в 200 от того места), а проходящие лыжники особо долго не задерживаются. Место - открытое, и, как правило, - ветренное, так что на месте стоять - не очень уютно.

Есть предложение: "обнудить" один из дальних бережков этого озера (заход с левой стороны, где пригорки, либо небольшлй островок на той стороне.. Например, летом в погожие выходные деньки, условившись заренее, приезжать пораньше и устраиваться там в своём "стиле". Если кого-то это напрягает, - ну никто их туда силком не тащит. Если же не напрягает (не важно, хотят они сами раздеваться или не хотят) - дело хозяйское. Никто пинками не гонит. Просто - поставить перед фактом, что здесь - МЫ. Хотите присоединиться - будем рады. Не хотите - как хотите. Даже если придут тупо "поглазеть", - ну и фиг с ними (нам не привыкать).

Ещё, по идее, можно снимать бани, сауны, бассейны... Ну, с небольшими частными банями-саунами - проблем нет (на 4-6 человек), а, вот, снять целый бассейн (например, скупив весь сеанс, и договорившись с администрацией насчёт "особого" характера этого сеанса)... Здорово бы.

З.Ы. Побывал сегодня на Тряпке. (Кстати, плавал в проруби в стиле "ню"). Обследовал островок у дальних берегов, что между двух протоков, соединяющих озеро (карьер) с верхнеяузскими болотами. Протоки там - не сказать, что очень глубокие: где-то по пояс, но дно не самое приятное: илистое, топкое, и там могут быть коряги, ракушки и, не дай бог, - стеклянные осколки (мало ли чего могло набросать туда всякое быдло). Переправляться туда вброд с вещами может быть не очень комфортно.

На островке и на бугристом бережке (что справа от него, если смотреть в сторону Москвы) растут кой-какие берёзки. Можно сделать так: натянуть верёвочную переправу. Верёвку поосновательнее (14-16 мм в диаметре) натянуть по низу, под ноги. Её натянуть как следует: рычажком и на блок - чтоб была в струнку. 50 метров, надеюсь, - хватит.Привязывать у самых корней деревьев. Другую, не такую матёрую (8-10 или даже 12 мм в диаметре) протянуть на высоте 1.6 - 1.8 м, но не так туго. Она - для страховки (если что, - выдержит взрослого человека, хотя и провиснет до самой воды). К ней на карабин - грудную обвязку, и руками можно держаться. Заодно можно на ролике переправлять сумки, рюкзаки, велосипеды... Я думаю, контролируя переправу можно контролировать контингент. Вряд ли по ней туда попрутся всякие левые "моралисты" и быдлогопы... А своим - без ограничений, кто хочет покачаться, или ощутить себя Сильвестром Сталлоне в фильме "Скалолаз" - это ради бога, всегда пожалуйста...


Сообщение отредактировал andrrog - Воскресенье, 11.03.2012, 01:12
 
Alexx7257Дата: Суббота, 08.08.2015, 13:46 | Сообщение # 2
Прохожий
Группа: Новички
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
огибаете торфянку справа и напротив песчаного пляжа есть заходы в воду, уютненько там. заезжают конечно туда люди но довольно редко. сегодня там был в очередной раз. без одежды, нормально
 
coles0Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 21:31 | Сообщение # 3
Заглянувший
Группа: Наши люди
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
о как! будем знать wacko
 
vicktoriaivanovaДата: Четверг, 18.08.2016, 11:43 | Сообщение # 4
Прохожий
Группа: Наши люди
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, спасибо))))
 
lexuss184724Дата: Четверг, 08.12.2016, 14:33 | Сообщение # 5
Прохожий
Группа: Наши люди
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ничего плохого в этом не вижу
 
Форум города Королёва » Тематические форумы города » Досуг/ развлечения/ тусовки » Есть ли среди нас нудисты (куда пойти - куда податься...)
Страница 1 из 11
Поиск: