Качество окон лучше у Польши или Германии?
|
|
OlenkaZhdanova | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:25 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
| Приветик всем мои хорошие. Подскажите пожалуйста, какого производителяокна будут более качественные Польские или Немецкие? Возможно кто то с этим сталкивался.Добавлено (13.01.2014, 16:25) --------------------------------------------- Тут есть кто?
|
|
| |
ДА | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:10 | Сообщение # 2 |
Хранитель города
Награды: 79
| OlenkaZhdanova, из твоих хороших, видимо, никого...
https://twitter.com/DronovDA
«Правды, правды ищи, дабы ты был жив...» Второзаконие, 16:20
|
|
| |
OlenkaZhdanova | Дата: Среда, 15.01.2014, 15:51 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| Возможно вы владеете какой либо информацией и мне поможете?
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:28 | Сообщение # 4 |
Эксперт города
Награды: 66
| Мы в квартире окна меня не сразу. Два окна в одной компании - два в другой. Два окна точно знаю, что Rehau - никаких проблем - не дует, ничего не ломается и не отклеивается, никаких щелей. Ставили в 2007 -2009, точно не помню. А два других ставили в 2006 - может и польские. Качество - никакое. На кухне и в комнате на второй год стала появляться наледь на окнах с внутренней стороны. Муж разбирал, все проклевал герметиком - сейчас нормально.
Ложь не перестает быть ложью от того, что ей руководствуются миллионы людей
|
|
| |
OlenkaZhdanova | Дата: Вторник, 04.02.2014, 01:10 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| Ласточка, благодарю за подробный ответ. Дело в том, что я планирую в ближайшее время устанавливать окна в спальне деревянные, вот выбираем меду производителями. А про окошки Sokolka слышали что? Может стоят у кого? Как в эксплуатации?
Добавлено (04.02.2014, 01:10) --------------------------------------------- Заказала деревянные окна. Жду когда привезут. Знакомые посоветовали обратиться в ... Приятно была удивлена, приехали в назначенный день. Ребята рассказали и объяснили про различные окна. Все замерили и обсудили тонкости. Эта компания сотрудничает с разными заводами и дают гарантию на окна и монтаж.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:36 | Сообщение # 6 |
Эксперт города
Награды: 66
| ДА сразу раскусил, а я как наивная чукотская девушка, опять повелась на спамеров
Ложь не перестает быть ложью от того, что ей руководствуются миллионы людей
|
|
| |