Правила пользования сервером ftp
|
|
Lahmatik | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:55 | Сообщение # 1 |
Уважаемый житель
Награды: 13
Статус: Offline
| заходить на него через обычный проводник Windows(в сроке адреса написать:ftp://87.228.63.90) или через интенет браузер закачивать на него через проводник Windows, в папку Upload, как обычно у себя на компе копируете
Сегодня я буду добрым и приветливым, никаких гадостей и цинизма, вы все тут такие милые б*я!
|
|
| |
MARIObros | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:38 | Сообщение # 2 |
Известный житель
Награды: 0
| а че закачивать-то туда? =)
|
|
| |
Lahmatik | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:01 | Сообщение # 3 |
Уважаемый житель
| ну, можно фотки города, разные интересности(проги. ролики и тд и тп). но пожалуста не более 200мб на фаил, пожалейте мой комп, и время, можно и больше размером если оно того стоит))
Сегодня я буду добрым и приветливым, никаких гадостей и цинизма, вы все тут такие милые б*я!
|
|
| |
Lahmatik | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:18 | Сообщение # 4 |
Уважаемый житель
| Вот небольшой список что тут есть: PICTURES фото городов сделанные мною и не только wallpapers фото природы фоторепотаж из чернобыля VIDEO Фильмы: гарри поттер, симпсоны, футурама, шрек Сериалы: футурама, вавилон5, счастливы вместе О STREET RACING Юмор ИНТЕРЕСНЫЕ РАЗНОСТИ МУЗЫКА русский рок, музыка Энергия FM и много вся кого разного, постоянно пополняю и обновляю
|
|
| |
Lahmatik | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:39 | Сообщение # 5 |
Уважаемый житель
| О самом сервере: Висит он у меня дома поэтому работает не постоянно, чаще по вечерам, часов с шести в последствии возможно круглосуточно! Оборудование: AMD AtlonX2 5000+, 1024Mb Ram, 180Gb, LAN 100kb/s(Infoline), работает под программой FTP U 6.0 НОВЫЕ ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ: - в сроке адреса написать: ftp://87.228.63.90 - изза тех причин IP сервера мняется раз в месяц, смотрите за моей подписью на форуме(в последствии будет устранено) - для захода на ftp можте использовать: Enternet Explorer, Windows Explorer(стандартный свой броузер на компе, через него можете также заливать мне на сервер), Total commander и другие подобные, ftp клиенты(как пользоваться не спрашивайте - незнаю) - если вы хотите чтоб Ваши материалы увидели все люди заходяшие ко мне на серв заливайте свою инфу в папку Upload (не более 1Gb) для этого испльзуйте Commanderы или WINExpolorer - время работы: ежедневно ближе к вечеру, с 17.00 до познего вечера или ранней ночи) - админку не дам - также это все доступоно Infoline P2P nick мой Petrov - с предложениями пишите в личку!!)) буду рад!
Сообщение отредактировал Lahmatik - Вторник, 18.12.2007, 16:49 |
|
| |
МясниК | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:20 | Сообщение # 6 |
Технический админ
Награды: 2
| Lahmatik, я лично добавлю тебе по теме мобильная тематика почти 11 гигов прог обоев и тому подобное слишком много этого у меня в ноутбуке
Вся жизнь игра и все мы в ней актёры)
|
|
| |
Lahmatik | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:17 | Сообщение # 7 |
Уважаемый житель
| теперь на фтп 350 Гб, кто что хочет, место еще есть) предлагайте!!! новый ip ftp://89.169.18.100/
|
|
| |