Воскресенье, 24.09.2017, 20:41
Вы зашли как гость | Регистрация | Вход | PDA | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум города Королёва » Болталка - говорим на разные темы » Креатив » Любви и счастья вам, юбилейчане! (красиво написанно)
Любви и счастья вам, юбилейчане!
BiLLiДата: Вторник, 30.06.2009, 11:24 | Сообщение # 1
Уважаемый житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 408
Награды: 9
Репутация: 8
Статус: Offline
"- Что со мной? На душе радост но и тревожно. Я какая-то теперь не такая. Я новая.

- Я будто проснулся или, может быть, родился? Чувствую, что я - это я! Я есть! Совсем не тот, что раньше. Что случилось?

- Я теперь ничего не боюсь. По явилась уверенность, определён ность. Всё получится. Восторг!

- Ей теперь не надо ничего бо яться. А я буду бояться за неё... С ней ничего не случится, кроме хоро шего. Я не позволю. Я уверен.

- Я смотрюсь в зеркало и любу юсь отражением, будто это он смот рит на меня, то боюсь вз гля нуть... Вдруг со стороны я кажусь некрасивой.

- Интересно, как она меня восп ринимает? Не кажусь ли я ей неп риглядным...

- Что он сейчас делает? Где он? С кем? Как хочется знать всё-всё про него. Про каждую его минутку. О чём он думает? Думает ли обо мне?

- Наверное, сейчас она между «Комсомольской» и «Бауманской». Целую тебя, родная. Вышла из метро. Милая, какие мысли занимают твой ум? Как настроение? Хорошо, что ты у меня есть. Вдруг, ты чем-то рас строена? Потерпи, скоро увидимся.

- Почему мне весело? Хочется улыбаться прохожим, хочется шу тить и разговаривать с кем попало! Мне хочется не идти, а бежать! По чему? Куда? Мне хочется, чтобы дул сильный ветер, дождь заливал лицо, шлёпать босиком по лужам! Смеять ся! Почему? Я расскажу ему вечером, он всё поймёт и мне объяснит...

- Почему мне хочется, чтобы Ей было хорошо? А-а! Мне бы тогда тоже стало хорошо. Поэтому? И сегодня, и завтра, и со мной, и без меня... Ну нет, лучше уж со мной... Как здорово, что мы учимся вместе и работаем! Но будет ли так всегда? Если случится нам расставаться, я всё равно мысленно буду с ней.

- У меня есть он. А как же другие люди? Попробую предположить... Вот эта девушка одинока. Жаль. Эта - точно нет, идёт довольная. Замет но. Вон парень... По мужским лицам труднее понять. А этот с цветами... Как приятно видеть мужчину с цвета ми! Это пахнет надеждой, счастьем...

- Дашенька, милая, ты теперь мне, как совесть. Все свои поступки и даже помыслы ясравниваю с твоими и жду твоей оценки. Я думаю, не хорошо или плохо я сделал, а понравится или не понравится тебе...

- Больше всего на свете я хочу, чтобы ему со мной было лучше, чем без меня. Потому что только с ним я чувствую себя собой и счастливой. Это значит, мне хорошо и, кажется, что так будет всегда... Хочу быть те бе в радость, Гриш.

- Завтра День влюблённых, и я чувствую себя героем.

- В день влюблённых я чувствую странное волнение, будто вот-вот должно случиться что-нибудь важное. Что бы ни случилось, оно будет очень значительным...

- Она далеко... Пошлю ей по электронной почте розу?! Маме вче ра ученики подарили целую охапку, но их фотографировать не честно. Я куплю для Дашки свою и одну, ведь Она у меня одна! Найду самую краси вую! Сфотографирую, отошлю, и она почувствует то же, что чувствую я.

- Гришечка! Спасибо, я поняла... я тебя люблю!

- Дашенька, я понял! Я люблю тебя...

- Гриш, я из-за слёз не вижу, что ты пишешь...

- Даш, улыбнись, а то и я ничего не вижу, кроме твоих слёз... "

Оксана ПРУДКОВСКАЯ, газета "Спутник" №10, 13.02.2008

статья с Сайта ЮБИЛЕЙНЫЙ


это все ОН!
 
Форум города Королёва » Болталка - говорим на разные темы » Креатив » Любви и счастья вам, юбилейчане! (красиво написанно)
Страница 1 из 11
Поиск: