Конкурс №3 - "Мисс ЮБКА ЮБиКа 2010"
|
|
Angell | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:21 | Сообщение # 1 |
Хранитель галерей
Награды: 36
Статус: Offline
| Открываю эту тему для обсуждения будущего конкурса "Мисс ЮБКА ЮБиКа 2010". Каким он будет? Не знаю Вспомнить если прошлый конкурс, осенний, получился ли он таким каким я его видела? Нет. Но это наверное естественно, потому что все мы такие разные, у каждого своё восприятие, свои мысли и идеи. Так почему же конкурс называется "Мисс ЮБКА ЮБиКа?! Основные аспекты названия: 1. Юбка - это прекрасная, истинно женская часть гардероба, которая позволяет девушкам открывать свои ножки и сочетается практически со всеми предметами туалета. Юбка - это всегда красиво и женственно! Поэтому центральным элементом одежды в данном случае опять же является юбка. 2. Так же, в конкурсе оценивается не только внешность девушки (тогда бы конкурс назывался просто "Мисс ЮБиКа"), но и её образ, который она создаёт с помошью своей одежды, а также умением дополнить свои образы с помощью прически и макияжа. 3. Конкурс "Мисс ЮБКА ЮБиКа" посвящён не кому нибудь, а именно девушкам. Думаю не для кого не секрет что, не редко мужчины понравившуюся им девушку называют именно ЮБКОЙ В новом конкурсе будут новые правила и условия, мы решили провести конкурс в 4 этапа, а именно поделив его на 4 сезона: ЗИМА, ВЕСНА, ЛЕТО, ОСЕНЬ! (Подробности об этом можно прочитать вот тут) В новом конкурсе у нас будут и новые призы! Магазин женской одежды ИТАЛЬЯНКА дарит подарочные сертификаты победительницам! Адрес: г. Королёв, пр. Космонавтов 27 Б, ТЦ "Корабль" (Патэрсон), 3 этаж Все подробности можно прочитать в НОВОСТИ (информация о призах) А если в двух словах, то сертификаты в течении года, по окончании голосования за сезон, получат участницы которые войдут в ТОП3 ЗИМА, ТОП3 ВЕСНА, ТОП3 ЛЕТО, ТОП3 ОСЕНЬ, и победительницы Конкурса Мисс Юбка ЮБиКа 2010, которые определятся в конце года! Конкурсантки, которые принимают участие в нескольких сезонах и получают соответственно по несколько альбомов, имеют больше шансов стать победителями Годового Конкурса, итоги которого подводятся в декабре. | | ЗИМА ВЕСНА Для весенней съёмки одежда и аксессуары были предоставлены магазином женской одежды "Итальянка". Платье, жакет, бусы, чёрный широкий браслет, клатч - стильные штучки из "Итальянки"!
Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
|
|
| |
Джин | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:16 | Сообщение # 21 |
Покровитель города
Награды: 62
| Angell, ну с учётом того, что я нигде (на других интернет ресурсах) не приводил никакой информации о конкурсе, то так и будет. Сарафанное радио у нас к сожалению не работает. Напрягаться по этому поводу больше нет желания.
|
|
| |
Troyanskyi_poni | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:38 | Сообщение # 22 |
Эксперт города
Награды: 5
| прохладно сейчас для фотосессий-то) я думаю, что дело все же не в том, что информация не распространена, а скорее со сложностью придумывания образа для зимы, подбором соответствующей одежды у участниц.
Мы чокнутые дети проклятого века. В нашей крови смешались алкоголь, сигаретный дым и детская вера в чудо.
|
|
| |
Angell | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:56 | Сообщение # 23 |
Хранитель галерей
| Джин, а в студию я ездила удовольствия ради, да?
|
|
| |
Джин | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:08 | Сообщение # 24 |
Покровитель города
| Quote (Troyanskyi_poni) а скорее со сложностью придумывания образа для зимы, подбором соответствующей одежды у участниц. а в 2010 году никакие образы создавать не нужно. каждая участница вольна делать что хочет. оценивается не образ (точнее не он главный). А то в "осени" люди вдолбили себе, что все должны в "осени", хотя совсем не учитывают, что условия для съёсмок для всех разные. погода может быть совсем не осенней и оснь наступает не с сентября (всё ещё зелёное). Поэтому образы - это десятое дело. Ну а насчёт прохладно... 0 - -10 - спокойно можно сниматься. Большую часть зимы именно такая температура И совсем не холодно. Главное правильно одеться Quote (Angell) Джин, а в студию я ездила удовольствия ради, да? Это к притоку участниц не приведёт. О конкурсе знают только те, кто заходит или заходил на этот сайт.
|
|
| |
НатАлиНка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:45 | Сообщение # 25 |
Прохожий
Награды: 0
| Quote (Джин) - -10 - спокойно можно сниматься. Большую часть зимы именно такая температура smile И совсем не холодно. Главное правильно одеться smile ты просто не ходил в колготках в мороз (: вообще, я так подумала, что для зимы может даже и проще порой подобрать образ. летних "героев" не так много... только вот над формой одежды придется как минимум покорпеть, потому что в пальто-шубе как-то не слишком интересно фотографироваться... с другой стороны, конечно, в летнем сезоне юбка будет смотреться гармоничнее (: ну, посмотрим как и что будет. мне, к слову, ооочень интересно кто что придумает)
|
|
| |
Алисия | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:59 | Сообщение # 26 |
Уважаемый житель
Награды: 40
| Я считаю, что зима - самый романтичный сезон для съёмки. Когда падает лёгкий, пушистый снег, и ты кутаешься в свой воротник... Когда сумерки спускаются так быстро, и ты ловишь последние лучики солнца... Зима скрывает от всех какой-то свой секрет, таит какую-ту загадку. Она таинственно тиха и безмятежна. Думаю, что образ можно создать подобный. Либо, наоборот, очень живой, смешной и игривый. И потом... Почему же в шубе и пальто "не слишком интересно фотографироваться"? Отнюдь! Совершенно аномально будет видеть девушку в одном только платье зимой. Платье и сарафан можно одеть и весной, и летом, и осенью. Здесь всё зависит от девушки. Уж как она сможет себя преподнести?... Ммм... Над этим нужно поработать. Думаю, зима - противоречивый сезон. Зимой сложнее, но в тоже время интереснее фотографироваться.
"Мужчина должен помочь быть женщине слабой, а сильной она может быть и без него".
|
|
| |
Петелин | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:51 | Сообщение # 27 |
Уважаемый житель
Награды: 12
| Quote (Алисия) Когда падает лёгкий, пушистый снег, и ты кутаешься в свой воротник... Главное потом не заболеть
Вся моя жизнь - это шоу. Смекаете??
|
|
| |
Алисия | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:28 | Сообщение # 28 |
Уважаемый житель
| Quote (Петелин) Главное потом не заболеть Да! Надо постараться! А то на награждение некому будет приходить.
"Мужчина должен помочь быть женщине слабой, а сильной она может быть и без него".
|
|
| |
Петелин | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:39 | Сообщение # 29 |
Уважаемый житель
Награды: 12
| Quote (Алисия) Да! Надо постараться! А то на награждение некому будет приходить. М-да над что то придумать
Вся моя жизнь - это шоу. Смекаете??
|
|
| |
НатАлиНка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:23 | Сообщение # 30 |
Прохожий
Награды: 0
| Алисия, ага, надо будет в список призов к зимнему сезону включить "капли для носа и леденцы от кашля") Я не говорила, что надо одеть платье, надо поработать над верхней одеждой и придумать самой что-то необычное (:
|
|
| |
Алисия | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:22 | Сообщение # 31 |
Уважаемый житель
| Quote (НатАлиНка) Я не говорила, что надо одеть платье, надо поработать над верхней одеждой и придумать самой что-то необычное (: Согласна! Зимой нужно больше зимних аксессуаров, на мой взгляд !
|
|
| |
Анютэ | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:38 | Сообщение # 32 |
Хранитель города
Награды: 44
| Angell, чуть - чуть потеплеет, и я готова))) думаю, что в феврале будет самое оно))) я хочу на природе фотографироваться)))) зима же, снег))))
|
|
| |
Angell | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:36 | Сообщение # 33 |
Хранитель галерей
| Анютэ, на следующей неделе вроде бы чуть теплее чем на этой обещают))) А вообще надо Джина спросить, он меня в прогнозах погоды ещё ни разу не подвёл
|
|
| |
Анютэ | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:45 | Сообщение # 34 |
Хранитель города
Награды: 44
| Angell, вот пусть Джин нам наколдует теплую погоду)
|
|
| |
Алисия | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:49 | Сообщение # 35 |
Уважаемый житель
| А я буду фотографироваться в первой декаде февраля. Angell, скорее всего 6-7 февраля на выходных .
|
|
| |
Angell | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:52 | Сообщение # 36 |
Хранитель галерей
| Алисия, отлично, забронирую эти числа за тобой)))
|
|
| |
Джин | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:00 | Сообщение # 37 |
Покровитель города
| Quote (НатАлиНка) ты просто не ходил в колготках в мороз (: И слава Богу! И без мороза я в них не хожу Ну а вообще, не вижу особой проблемы: Сапоги до колен - тепло Колготки + теплая юбка (платье) сверху - тепло Шуба, пуховик и т.п. - тепло В общем, ещё и перегреться можно Отличная погода для съёмок наступит со следующей недели: -2..-10 градусов
|
|
| |
Алисия | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:37 | Сообщение # 38 |
Уважаемый житель
| Quote (Джин) Отличная погода для съёмок наступит со следующей недели: -2..-10 градусов Вот и отличненько! В самый раз! Главное избежать каши на дорогах...
|
|
| |
Алисия | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:48 | Сообщение # 39 |
Уважаемый житель
| Дорогие девушки, участвуя в зимнем сезоне, перед фотосессией запаситесь МОДНОЙ ЮБКОЙ!
|
|
| |
Джин | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:44 | Сообщение # 40 |
Покровитель города
| Нынешняя зима выдалась ужасно холодной. Испортила все планы по проведению фотосессий. Надеемся, что в феврале баланс температур восстановится и будет теплая зимняя погода. На сегодняшний момент, температура ниже климатической нормы на 12 градусов Quote (Джин) Отличная погода для съёмок наступит со следующей недели: -2..-10 градусов ждём!
|
|
| |
|