"Мой аккуант взломан и произведена рассылка!!!"
|
|
ludmila-lotos | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:09 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день всем! Прошу рассмотреть вопрос о кондефициальности! Я здесь второй раз, зарегистрировалась только для того, что бы дать обявление! И приходить сообщение, что меня взломали и идет рассылка, так же прилагается ссылка на проверку вирусов! Может мне вирус прислали или еще что-то! Жду ответа!!!!
|
|
| |
Джин | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:17 | Сообщение # 2 |
Покровитель города
Награды: 62
| ludmila-lotos, Не переходите по ссылке. Аккаунт Ваш не взломали. Пользователь, рассылавший данное сообщение, заблокирован. Сайт, ссылка на который указана в Личном сообщении, является фишинговым (для кражи ваших личных данных), поэтому не следует переходить на сайт и пользоваться его услугами (устанавливать ПО и проверять компьютер на вирусы)! Чтобы оградиться от подобного, необходимо настроить в своём личном профиле группы, от которых Вы готовы принимать личные сообщения. (исключите из этого списка группу "Новички") Приносим извинения.
|
|
| |
Alleus | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:28 | Сообщение # 3 |
Признанный житель
Награды: 5
| Мне тоже такое пришло...
Оттопыриваю чакры. Легально.
|
|
| |
Джин | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:29 | Сообщение # 4 |
Покровитель города
| Alleus, такое пришло всем. Зарегистрировался тут один уродец и начал всем рассылать "спам", причём зловредный. П.С. Поэтому такой и всплеск пользователей онлан.
|
|
| |
Ёлка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:38 | Сообщение # 5 |
Прохожий
Награды: 2
| Такое происходит повсеместно, не только на данном ресурсе. С подобными липовыми предупреждениями о том, что якобы с моего аккаунта идет спам, и предложениями провериться на наличие вирусов, "пролечиться" по ссылке, сталкиваться приходилось еще в нескольких местах... Руки бы им оторвать, вредителям этим! И с ногами местами поменять! Ведро вирусов им в подмышки!!!
|
|
| |
Alleus | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:43 | Сообщение # 6 |
Признанный житель
| По любому, Джин, спасибо за оперативную информацию )))
Оттопыриваю чакры. Легально.
|
|
| |
Lulu | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:34 | Сообщение # 7 |
Признанный житель
Награды: 7
| Блин, я не успела отреагировать и пошла по ссылке, тока ума хватило ничего не лечить....И че теперь будет?! Хорошо, что это еще сдела на работе с компа, а не дома А нельзя этому гаду, который рассылку дает, что-нибудь оторвать?! Я лично ЗА!Или вообще ему кислород перекрыть и доступ на данный сайт?! Добавлено (08.02.2010, 09:34) --------------------------------------------- Джин, Quote (Джин) Чтобы оградиться от подобного, необходимо настроить в своём личном профиле группы, от которых Вы готовы принимать личные сообщения. (исключите из этого списка группу "Новички") Плиз, как это срочно настроить!
|
|
| |
pterodaktil | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:56 | Сообщение # 8 |
Прохожий
Награды: 0
| Лично я у себя в бубунте долго искал папку system 32 windows. И почему-то не нашел Хотя искать наверное надо было в /dev/null Да и взамать пароль вида cYeDgECj7NG7 проблематично
Сообщение отредактировал pterodaktil - Понедельник, 08.02.2010, 12:57 |
|
| |
Джин | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:12 | Сообщение # 9 |
Покровитель города
| Quote (Lulu) Плиз, как это срочно настроить! Эти настройки делаются в вашем профиле. Но это крайняя мера, так как в случае "отказа" от приёма ЛС от "Новичков", Вы можете не получить действительно полезное сообщение (на сайте в этой группе большая часть пользователей) Quote (pterodaktil) Лично я у себя в бубунте долго искал папку system 32 windows. я лично даже не читал что там на том сайте предлагается делать и т.д. Но то, что Вы уже где-то копались у себя на компе настораживает windows - system 32 такие папки есть и они отвечают за основные процессы ОС. Если Вы устанавливаете ПО с данного сайта или вводите что-то на том сайте...то Вы можете лишиться Ваших паролей любой сложности. Идёт не взлом, а социальная инженерия, то есть безграмотность и доверчивость интернет-пользователей.
|
|
| |
Troyanskyi_poni | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:58 | Сообщение # 10 |
Эксперт города
| Quote (pterodaktil) Лично я у себя в бубунте долго искал папку system 32 windows. biggrin И почему-то не нашел Х это 5 попробуй создать, а то как-то даже неприлично сидеть без такой папки xD
Мы чокнутые дети проклятого века. В нашей крови смешались алкоголь, сигаретный дым и детская вера в чудо.
|
|
| |