Нужны Модераторы
|
|
Джин | Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:50 | Сообщение # 1 |
Покровитель города
Награды: 62
Статус: Offline
| Команда сайта городов Юбилейный и Королёв (ЮБиК) состоит из администратора, супермодераторов и модераторов. Все они жители городов Юбилейный и Королёв, которые на энтузиазме и общественных началах развивают городской сайт. Но сайт растёт, а следовательно нам требуются "новые руки". Кто любит свой город, кто хочет освещать события о нём, делиться полезными материалами...Вы можете выразить себя на этом сайте! Проводится набор модераторов, которые будут развивать тот или иной раздел в зависимости от их приоритетов, рода деятельности, пристрастий. Приглашаются к сотрудничеству организации города (администрации, городские СМИ, общественные организации, культурные и развлекательные заведения и др.) Кто вообще желает что-либо делать, то есть делать то, что поможет ресурсу развиваться? И по каким направлениям? Информация про раздел ФОРУМ В каждый форум требуется по 2 модератора. При этом, каждый модератор должен иметь не менее 2-х форумов (за некоторым исключением) Модераторы должны! - часто бывать на форуме (хотя бы 1 раз в два дня) - любить свой раздел и разбираться в его тематике - постоянно обновлять свой раздел, делать его лучше - очишать свой раздел от флуда и спама, следить за порядком - сами придерживаться правил, хотя бы в своих разделах! - добавлять актуальные новости на сайт __________________________________________ Может у кого есть предложения, как развить ресурс Но поменьше слов
|
|
| |
SiNNeR | Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:30 | Сообщение # 21 |
Признанный житель
Награды: 0
| Джин, я был модером на старом форуме, никуда я не сбежал. Так что если не хочешь то не надо...
|
|
| |
Джин | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:02 | Сообщение # 22 |
Покровитель города
| Нарцисс, да мне не жалко. я помню, что ты был модером. Я просто попросил будущих модеров проявлять активность в интересующих вас разделах. Против твоей кандидатуры никаих возражений нет.. Скоро поставлю. Просто из-за одного человека возиться влом. Как наберётся несколько кандидатур- тогда поставлю) Да ивообще. Стать модером может любой. Лиж бы соблюдал пункты первого поста!
|
|
| |
Джин | Дата: Среда, 31.10.2007, 12:38 | Сообщение # 23 |
Покровитель города
| Quote (fade) сделайте модером средств передвижения я всегда выполнял все 6 пунктов в том разделе Минимум два форума! Есть ещё предпочтения?
|
|
| |
fade | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:13 | Сообщение # 24 |
Уважаемый житель
Награды: 2
| что такое минимум два форума
dmb
|
|
| |
Angell | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:29 | Сообщение # 25 |
Хранитель галерей
Награды: 36
| fade, это значит берёш на себя не меньше двух тем...(например Флейм и Креатив ) просто определись что тебе интереснее!!!
Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
|
|
| |
fade | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:58 | Сообщение # 26 |
Уважаемый житель
| во первых это не форумы, а подфорумы или разделы. во вторых то что я хочу взять - единственная тема которая мне действительно интересна на данном форуме и остальные мне брать просто не имеет смысла
dmb
|
|
| |
_Serega_ | Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:34 | Сообщение # 27 |
Зачастивший
| я в принципе готов стать модером,витёк пиши мне в аську ,юбсудим это
|
|
| |
Джин | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:29 | Сообщение # 28 |
Покровитель города
| _Serega_, а чё тут обсуждать.Если согласен с 1-м постом и есть интересующие тебя форумы, то пиши. Рассмотрим заявку)) fade, ты не прав. Есть разделы(например "Разговоры о серъёзном"), в которых находится несколько форумов тематических) Ладно, в качестве исключения поставим тебя в один форум) Кстати, а как же спорт? Не интересен тебе?)
|
|
| |
Нематериалист | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:35 | Сообщение # 29 |
Прохожий
| А вот как бы стать модером "Разговор о жизни" и "Политический форум"?
|
|
| |
Джин | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:42 | Сообщение # 30 |
Покровитель города
| Quote (Нематериалист) А вот как бы стать модером "Разговор о жизни" и "Политический форум"? просто надо этого хотеть и быть согласным с 1-м постом...Вот) Согласен?
|
|
| |
Нематериалист | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:53 | Сообщение # 31 |
Прохожий
| Quote (Джин) просто надо этого хотеть и быть согласным с 1-м постом...Вот) Согласен? Темы эти знать обязан по будущей профессии, да и люблю я о жизни подумать Флудить не люблю, да и не стану особо позволять Согласен)
|
|
| |
Lahmatik | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:17 | Сообщение # 32 |
Уважаемый житель
Награды: 13
| Я Хочу!!!! Вы fade'a не слушайте, я к нему зайду щаз и поговорю) Вот, раз нужна два модера на форум готов стать напарником Fade в разделе "средства передвижения"(если конечно он не против), ну и второй могу взять чтонибудь о Городе, много инфы по этой теме есть)
Сегодня я буду добрым и приветливым, никаких гадостей и цинизма, вы все тут такие милые б*я!
|
|
| |
fade | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:51 | Сообщение # 33 |
Уважаемый житель
| Lahmatik, завязывай!
dmb
Сообщение отредактировал fade - Суббота, 03.11.2007, 00:50 |
|
| |
Джин | Дата: Суббота, 03.11.2007, 14:35 | Сообщение # 34 |
Покровитель города
| Quote (Lahmatik) ну и второй могу взять чтонибудь о Городе, много инфы по этой теме есть) Много инфы? Так почему ж она ещё не на форуме?)) И "Что-ниубдь о городе"...Это что? Там много разделов о городе)
|
|
| |
Lahmatik | Дата: Суббота, 03.11.2007, 15:04 | Сообщение # 35 |
Уважаемый житель
Награды: 13
| Большинство инфы в голове, на компе тоже что то есть, но из нета(печатать было в падлу) когдато просто занимался краеведчеством. А так если нада могу взять весь город на себя.
Сегодня я буду добрым и приветливым, никаких гадостей и цинизма, вы все тут такие милые б*я!
|
|
| |
Джин | Дата: Вторник, 13.11.2007, 09:41 | Сообщение # 36 |
Покровитель города
| Очень нужен модератор на разделы о городе, со стороны Королёва. То есть человек, который живёт в Королёве и хорошо ознокомлен с событиями и т.п., происходящим в Королёве...
|
|
| |
Angell | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:44 | Сообщение # 37 |
Хранитель галерей
Награды: 36
| Джин, сделай меня модером КРЕАТИВА
Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
|
|
| |
SiNNeR | Дата: Суббота, 01.12.2007, 14:55 | Сообщение # 38 |
Признанный житель
| Все еще требуются модераторы на разделы: 1.Знакомства 2.Все объявления и предложения 3.Кафе, рестораны, бары 4.Досуг/развлечения/тусовки 5.Интим-форум(18+) 6.Компьютерные игры 7.Юмор 8.Спорт 9.КИНОпромышленность. Нужны граммотные люди, знающие свой раздел. Новоиспеченные модераторы обязаны развивать свой раздел. Необходимо выбрать по 2-3 раздела на одного модератора. Кто хочет быть модератором, отписываться в этой теме.
|
|
| |
МясниК | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 10:36 | Сообщение # 39 |
Технический админ
| я хотел бы быть модератором музыки,софтом,мобильной тематикой,у самого кпк + ноутбук
Вся жизнь игра и все мы в ней актёры)
|
|
| |
SiNNeR | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 11:01 | Сообщение # 40 |
Признанный житель
| МясниК, я же написал в какие разделы требуется модератор.В разделах что ты перечислил, они уже есть... Так что выбирай из выше перечисленных.
|
|
| |