Грядет осень-2009, и это не только наступление холодов, но и возможность стать немного ярче и моднее - благодаря новому конкурсу "Мисс ЮБКА ЮБиКа - осень 2009"
Скажу сразу – осенний конкурс будет кардинально отличаться от летнего. Мы попытаемся уйти от повседневности чтобы создать осеннюю сказку. Если в первом конкурсе основным критерием участия было наличие в гардеробе девушки юбки, сарафана или платья, то есть тех нарядов, которые незаменимы в жаркие летние дни, то условием второго конкурса будет создание образа девушки-осень. Основная цель конкурса "Мисс ЮБКА ЮБиКа - осень 2009" – демонстрация вашего стиля и предпочтения в одежде на осень 2009 года. Возможно, вы подготовились и уже имеете в своем гардеробе вещи, которые являются воплощение вашего Осеннего образа. Если нет, самое время поспешить это сделать. Будьте неповторимыми! Актуальным образом этого конкурса будет точеный силуэт истинной леди: затянутая талия, высокие каблуки, длинные перчатки, с непосредственностью капризной неженки, девушки-панка, свободной от любых рамок, в том числе и диктата моды. Почти все говорят об осенней моде с придыханием, ведь она - олицетворение женственности и изящества. Не просто какие-нибудь брюки и старый свитер, а к примеру смело и сексуально выглядит сочетание облегающего черного платья с яркими колготками или чулками. Ведь снова в моде обтягивающая одежда. Нельзя оставить без внимания и стиль суперсекси: короткое пышное платье, высокие сапоги или чулки чуть выше колен, и обязательно каблук!
Участницы конкурса должны тщательно продумать свой образ. Начиная от причёски и макияжа, заканчивая обувью. Всё должно соответствовать придуманному образу. Категорически не приветствуются спортивная одежда и обувь!!! Всегда буду рада помочь в создании образов.
На конкурсе будет представлен только один образ. Т.е. от каждой участницы конкурса принимается только один образ, в котором необходимо продемонстрировать во всей красе свой единственно-неповторимый облик. Участницы на фотографиях будут запечатлены как в полный рост – от головного убора (если таковой будет) до обуви, так и на портретах. Фотографий на конкурс будет отобрано 11, в одном и том же образе.
Подводя черту хочу сказать что образы будем создавать очень яркие, чувственные и страстные! (короткие юбки, обтягивающие платья, яркие колготки или чулки, высокие каблуки)
Очень хотелось бы услышать у кого какие есть предложения и пожелания относительно конкурса "Мисс ЮБКА ЮБиКа - осень 2009"
---------------------------------------------- Участницы конкурса должны заполнить следующую анкету (до фотосъёмки или после неё)
Анкета участницы: 1. Имя (как вас зовут) 2. Возраст (от 15 до 30 лет) 3. Город (Юбилейный или Королёв) 4. Ваш образ (Почему выбрали для себя именно такой образ, в чем его изюминка?) 5. Ваш наряд (Расскажите о том, как вы подобрали эти вещи для конкурса)
Эта информация будет добавлена в альбомы для голосования. ---------------------------------------------- Подано 42 заявки. 38 участницы уже с фотографированны (данные на 31.10.09)
СЪЁМКИ ДЛЯ КОНКУРСА ОКОНЧЕНЫ!
Участница № 11 - Катерина Ну наконец-то голосование началось! Очень долго ждала , было безумно интересно посмотреть и свои фото, и фото остальных участниц.) И вот что хочу сказать. Правильно говорила Наталья, что этот конкурс будет очень отличаться от предыдущего. В каждом фотосете прослеживается история, образ. В глазах каждой девушки можно увидеть вихрь мыслей, переживаний. У кого-то больше, у кого-то меньше, но не в этом суть. Я участвовала в летнем конкурсе. Но как-то без особой серьёзности подошла к нему. Просто собралась, оделась и пошла. Но в этот раз я долго стояла перед гардеробом , перемерила всё на свете, что могло бы подойти, и, в конечном счёте, нашла то, что нужно) Перед фотосъёмкой я всю ночь не могла уснуть, думала, как встать, что сделать, куда пойти сниматься…. Но сами понимаете, в полудрёме ничего особо путного не пришло в голову. С местом съёмки Наталья попала в точку. Пришлось конечно полазить по развалинам, горам мусора и так далее, но результат того стоит))) Наталья, спасибо вам большое!!! Мне очень понравились фотографии, это именно то, что я хотела. Они раскрывают мой жизненный образ. «Да, я действительно такая!» - подумала я, когда первый раз увидела фотографии. Всё просто замечательно. Спасибо ещё раз))) :* flower --- Участница № 21 - Евгения впечатлений от конкурса просто море,нет,даже океан..тётя Наташа-настоящий мастер своего дела!и я уверена,что все со мной согласятся,работать с вами одно удовольствие,чесное слово,вы и подскажите и поможите и посмеетесь вместе с нами..очень-очень надеюсь,что всё это было не в последний раз. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! участницы все как на подбор красавицы-у каждой есть своя особенная изюминка для себя особенно выделила участниц №9,№24 и №32-оторваться от них просто невозможно,и выбрать лучшую из этих троих девушек крайне тяжело,я бы присудила победу каждой в своей особенной категории в общем говоря очень интересно будет посмотреть на итоги конкурса --- Участница № 12 - Ольга Наконец-то начался конкурс! Не терпелось увидеть участниц, фотографии, образы) Мне очень все понравилось. Наташа отличный фотограф, фотографии просто великолепные и с ней очень приятно фотографироваься) место для съемки нашли случайно, но оно оказалось отличным) все девушки на конкурсе разные, но у каждой прослеживается свой образ, вообщем мне все очень нравится!)))) --- Участница № 22 - Мария Ее!! Конкурс начался))) Ну вот впринципе и мой коммент насчет того, как проходил фотосет)) Фотосессия проходила довольно интересно) И даже в некоторые моменты весело, например все время смеялись над тем, что листики нацеплялись на шпильки как канапе (снимали с лесу) и их было очень неудобно снимать с каблуков, так как когда с одной шпильки снимешь, начинаешь снимать со второй, уже на "первой" опять канапе)) Так как погода была не жаркой, приходилось фотографироваться поочерадно с моей подругой, так что бегали туда сюда, можно сказать, одевались, раздевались каждые 10 минут))) В общем все очень понравилось)) --- Участница № 5 - Алисия Работать с тобой, Наталья, очень приятно! Без хитрости скажу, что ты действительно всю себя отдаёшь процессу фотографии, что бы ты не фотографировала. Когда ты работала со мной, самое главное, что мне понравилось, - это НАШ диалог. Я уточню, что не мой диалог с фотокамерой, нет, но наш диалог с тобой, проявленный как в разговоре и обсуждении, так и на уровне чувств. Этот диалог придал мне ощущение свободы, полёта души и фантазии в течение всего фотосета. Осенняя фотосессия практически с первых кадров прошла для меня на одном дыхании. Эмоции, композиции, переходы, пробы, эксперименты. Несколько часов пролетели совершенно легко и незаметно так же, как и мы порхали друг около друга, как бабочки. И в результате получились отличные кадры!
Спасибо, Натали! flower P.S. Очень хочу повторить... happy --- Участница № 9 - Натали В конкурсе "Мисс Юбка Юбика 2009" я участвую 2-ой раз. Мне очень нравится работать с Натальей Захаровой! Она замечательный фотограф, всегда любит помочь, подобрать и довести до конца образ. В моём случае образ сложился загадочный, нежный, очень трепетный и очень русский, он полностью отражает мою сущность) Конечно, я не всегда такая) могу быть веселой, озорной, люблю пошутить, посмеяться))) Но и " Наташей Ростовой" могу быть. Вы спросите: откуда у меня такое платье? Его сшила замечательный мастер по костюмам Наталья Короткова. Спасибо ей за это большое! ( это моё эстрадное платье) Наталья Захарова сразу увидела мой образ для этого конкурса именно в этом платье) Так что над этим образом работали " Три Наталии" Спасибо всем большое flower --- Участница № 18 - Юлия Спасибо большое-пребольшое за фотографии!!! Меня первый раз так фотографировали! обычно так, между делом или в общей куче...так что когда я пришла на фотосет у меня не было ни образа в голове, вообщем ничего, кроме одной мысли как бы не опоздать на английский)))Но благадоря вашему умению фотографировать, фотки получились зашибись!!!! biggrin ---
Прикольно....... так кто участвует в конкурсе-шмотка или модель с ее образом?!
Здесь, Lulu, вопрос двоякий. Всё же конкурс уже в названии "Мисс ЮБКА ЮБиКа" имеет элемент одежды. Естественно важна сама девушка, её красота и образ. Но также немаловажным фактором, как отметил Витя, является наряд девушки. Ну, он же и создаёт образ. Так что, на мой взгляд, это одно и тоже.
Элеонора, по-моему, одна из тех, кто своими перевоплощениями завораживает. Однако не только платье привлекает, но и внешние данные девушки, а в особенности её глаза...
"Мужчина должен помочь быть женщине слабой, а сильной она может быть и без него".
впечатлений от конкурса просто море,нет,даже океан..тётя Наташа-настоящий мастер своего дела!и я уверена,что все со мной согласятся,работать с вами одно удовольствие,чесное слово,вы и подскажите и поможите и посмеетесь вместе с нами..очень-очень надеюсь,что всё это было не в последний раз. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! участницы все как на подбор красавицы-у каждой есть своя особенная изюминка для себя особенно выделила участниц №9,№24 и №32-оторваться от них просто невозможно,и выбрать лучшую из этих троих девушек крайне тяжело,я бы присудила победу каждой в своей особенной категории в общем говоря очень интересно будет посмотреть на итоги конкурса
Наконец-то начался конкурс! Не терпелось увидеть участниц, фотографии, образы) Мне очень все понравилось. Наташа отличный фотограф, фотографии просто великолепные и с ней очень приятно фотографироваься) место для съемки нашли случайно, но оно оказалось отличным) все девушки на конкурсе разные, но у каждой прослеживается свой образ, вообщем мне все очень нравится!))))
Элеонора, по-моему, одна из тех, кто своими перевоплощениями завораживает. Однако не только платье привлекает, но и внешние данные девушки, а в особенности её глаза...
Ха..., а никто и не спорит. Только вот многие, в том числе и наш родной № 9 тоже фоткался на холоде в очень открытом платье............... и что? Ну и где справедливость? Короче как всегда, как в 1 конкурсе Поживем увидем тогда тоже все так начиналось- к как закончилось
Ее!! Конкурс начался))) Ну вот впринципе и мой коммент насчет того, как проходил фотосет)) Фотосессия проходила довольно интересно) И даже в некоторые моменты весело, например все время смеялись над тем, что листики нацеплялись на шпильки как канапе (снимали с лесу) и их было очень неудобно снимать с каблуков, так как когда с одной шпильки снимешь, начинаешь снимать со второй, уже на "первой" опять канапе)) Так как погода была не жаркой, приходилось фотографироваться поочерадно с моей подругой, так что бегали туда сюда, можно сказать, одевались, раздевались каждые 10 минут))) В общем все очень понравилось))
Работать с тобой, Наталья, очень приятно! Без хитрости скажу, что ты действительно всю себя отдаёшь процессу фотографии, что бы ты не фотографировала. Когда ты работала со мной, самое главное, что мне понравилось, - это НАШ диалог. Я уточню, что не мой диалог с фотокамерой, нет, но наш диалог с тобой, проявленный как в разговоре и обсуждении, так и на уровне чувств. Этот диалог придал мне ощущение свободы, полёта души и фантазии в течение всего фотосета. Осенняя фотосессия практически с первых кадров прошла для меня на одном дыхании. Эмоции, композиции, переходы, пробы, эксперименты. Несколько часов пролетели совершенно легко и незаметно так же, как и мы порхали друг около друга, как бабочки. И в результате получились отличные кадры!
Спасибо, Натали! P.S. Очень хочу повторить...
"Мужчина должен помочь быть женщине слабой, а сильной она может быть и без него".
Сообщение отредактировал Алисия - Вторник, 03.11.2009, 20:16
Ну, что ж! Я сначала не хотела предсказывать ТОП-3 конкурса "Мисс ЮБКА ЮБиКа - осень 2009". Но я всё-таки выскажу свои предположения. В ТОП-3 должны быть:
1. Элеонора (№ 32)! Почему Элеонора? Во-первых, потому, что у неё замечательное, удивительное платье-трансформер. Я о таких знала, но увидела только сейчас на Элеоноре. Она прекрасно с ним играла во время фотосессии. Столько комбинаций! Ах, этот чёрный цвет! Он всегда, в любое время года, актуален. Этот элегантный цвет! Элеонора меня поразила своими внешними данными. Выдающиеся линии на такой тонкой талии! Ммм... Я думаю, вы меня понимаете! В-третьих, лицо Элеоноры со своими чёткими линиями - идеально! Её глаза могут о многом сказать. Её глубокий взгляд поглощает, тонкие губы, улыбка притягивают внимание, чистая и гладкая кожа просит прикоснуться... Но в тоже время ты хочешь и боишься дотронуться, потому что её образ, её силуэт - видение. Элеонора очень правильно обозначила свой образ - холодная осень. Именно холодная! Нет солнца и дождя, нет ветра. Только листья, не шелохнувшись, лежат на холодной земле. Лес застыл, замёрз, уснул. Только волчица бродит меж деревьев... Образ удался, на мой взгляд, настолько, что чувства, которые испытываешь, не до конца можно выразить словами.
2. Алёна (№ 24)! Почему Алёна? Прежде всего, хочу сказать, что Алёна – это сама естественность! Я просто не ожидала от неё такого. Помню, она сначала отказалась от участия, но что-то заставило её изменить своё мнение. Интересно, что же??? Алёна абсолютно, 100% не прогадала участвовать в этом конкурсе. Все конкурсные фотографии говорят о ней только лучшее! Она легка, воздушна, заманчива, игрива, скромна одновременно, мила, красива, кокетлива, элегантна!!! Она – Lady! Я очень-очень-очень восхищена её фотографиями! Эти фотографии кричат за Алёну: «Я лучшая! Я могу быть такая! И такая! И повернуться так! И ещё так! И я лучшая, потому что я та, кто я есть на самом деле. Я естественная!» В этой её естественности ВСЁ, абсолютно и без исключения. Образ Lady-осень прекрасно дополняется сухоцветом, где Алёна фотографировалась, а также пасмурной погодой на заднем фоне и проглядывающим солнышком, ласкающим её плечи и касающимся её лица.
3. Наталья (№ 9)! Почему Наталья? «И снова осень... Снова ветви клена, как в старой песне мне в окно стучатся. А лес такой прозрачный, невесомый... Не спрятаться уже, не затеряться! И, кажется, что где-то плачет скрипка, мне бередя и согревая душу... Какая у тебя сейчас улыбка! Как теплый-теплый огонек сквозь стужу!» Наталья! Как много в этом имени! Как много в её образе. Молодая, чистая и непорочная девушка! Мила, нежна, скромна. Смотришь на неё и задумываешься о прекрасном. Она позволяет нам прикоснуться к чему-то простому, но и в то же время святому. Её душа открыта не для всех. Её глаза боятся большого мира. Она создала свой внутренний мирок. Нам туда доступа нет, но мы можем одним лишь глазком взглянуть на неё. Она, как пёрышко, так легка и невесома. Этот туманный лес, эти пожелтевшие листья, служащие ей настилом и поводом для вдохновения. Никто не смог так тронуть за живое своим образом, как Наталья. Мы словно возвращаемся назад, к своим предкам, или понимаем, что и в нас живёт такая же лёгкая и непорочная душа, о которой мы не заботимся и про которую забываем, надевая повседневные маски… Изгибы её тела, идеальные черты лица, платье средних веков – нет более романтичного и поэтичного образа. И действительно хочется услышать ту скрипку, которая «бередит и согревает» её душу. Может, мы лучше поймём её мир?
Для меня очень сложно определить места между девушками, но то, что для меня они – самые лучшие, это без исключения! Они заслуживают быть в ТОП-3! Несомненно, я снова выражаю благодарность фотографу Наталье З., которая помогала девушкам: поддерживала, согревала (в буквальном смысле этого слова) и делала неповторимые кадры.
Сообщение отредактировал Алисия - Четверг, 05.11.2009, 14:25
Это точно только иногда когда некоторые пишут свои оценки по поводу всего происходящего, складывается такое впечатление, что они бредят
Quote (Алисия)
Во-первых, потому, что у неё замечательное, удивительное платье-трансформер.
Вот это уже просто достало, причем всех!
Добавлено (05.11.2009, 10:14) --------------------------------------------- Только одному, самому достойному человеку здесь можно сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО- это Angell.!
Только одному, самому достойному человеку здесь можно сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО- это Angell
А я и сказала!!!
"
Quote (Алисия)
Несомненно, я снова выражаю благодарность фотографу Наталье З., которая помогала девушкам: поддерживала, согревала (в буквальном смысле этого слова) и делала неповторимые кадры.
" А ещё и Джину спасибо за весь технический аспект! "Мужчина должен помочь быть женщине слабой, а сильной она может быть и без него".
Сообщение отредактировал Алисия - Четверг, 05.11.2009, 14:26
В конкурсе "Мисс Юбка Юбика 2009" я участвую 2-ой раз. Мне очень нравится работать с Натальей Захаровой! Она замечательный фотограф, всегда любит помочь, подобрать и довести до конца образ. В моём случае образ сложился загадочный, нежный, очень трепетный и очень русский, он полностью отражает мою сущность) Конечно, я не всегда такая) могу быть веселой, озорной, люблю пошутить, посмеяться))) Но и " Наташей Ростовой" могу быть. Вы спросите: откуда у меня такое платье? Его сшила замечательный мастер по костюмам Наталья Короткова. Спасибо ей за это большое! ( это моё эстрадное платье) Наталья Захарова сразу увидела мой образ для этого конкурса именно в этом платье) Так что над этим образом работали " Три Наталии" Спасибо всем большое