Грядет осень-2009, и это не только наступление холодов, но и возможность стать немного ярче и моднее - благодаря новому конкурсу "Мисс ЮБКА ЮБиКа - осень 2009"
Скажу сразу – осенний конкурс будет кардинально отличаться от летнего. Мы попытаемся уйти от повседневности чтобы создать осеннюю сказку. Если в первом конкурсе основным критерием участия было наличие в гардеробе девушки юбки, сарафана или платья, то есть тех нарядов, которые незаменимы в жаркие летние дни, то условием второго конкурса будет создание образа девушки-осень. Основная цель конкурса "Мисс ЮБКА ЮБиКа - осень 2009" – демонстрация вашего стиля и предпочтения в одежде на осень 2009 года. Возможно, вы подготовились и уже имеете в своем гардеробе вещи, которые являются воплощение вашего Осеннего образа. Если нет, самое время поспешить это сделать. Будьте неповторимыми! Актуальным образом этого конкурса будет точеный силуэт истинной леди: затянутая талия, высокие каблуки, длинные перчатки, с непосредственностью капризной неженки, девушки-панка, свободной от любых рамок, в том числе и диктата моды. Почти все говорят об осенней моде с придыханием, ведь она - олицетворение женственности и изящества. Не просто какие-нибудь брюки и старый свитер, а к примеру смело и сексуально выглядит сочетание облегающего черного платья с яркими колготками или чулками. Ведь снова в моде обтягивающая одежда. Нельзя оставить без внимания и стиль суперсекси: короткое пышное платье, высокие сапоги или чулки чуть выше колен, и обязательно каблук!
Участницы конкурса должны тщательно продумать свой образ. Начиная от причёски и макияжа, заканчивая обувью. Всё должно соответствовать придуманному образу. Категорически не приветствуются спортивная одежда и обувь!!! Всегда буду рада помочь в создании образов.
На конкурсе будет представлен только один образ. Т.е. от каждой участницы конкурса принимается только один образ, в котором необходимо продемонстрировать во всей красе свой единственно-неповторимый облик. Участницы на фотографиях будут запечатлены как в полный рост – от головного убора (если таковой будет) до обуви, так и на портретах. Фотографий на конкурс будет отобрано 11, в одном и том же образе.
Подводя черту хочу сказать что образы будем создавать очень яркие, чувственные и страстные! (короткие юбки, обтягивающие платья, яркие колготки или чулки, высокие каблуки)
Очень хотелось бы услышать у кого какие есть предложения и пожелания относительно конкурса "Мисс ЮБКА ЮБиКа - осень 2009"
---------------------------------------------- Участницы конкурса должны заполнить следующую анкету (до фотосъёмки или после неё)
Анкета участницы: 1. Имя (как вас зовут) 2. Возраст (от 15 до 30 лет) 3. Город (Юбилейный или Королёв) 4. Ваш образ (Почему выбрали для себя именно такой образ, в чем его изюминка?) 5. Ваш наряд (Расскажите о том, как вы подобрали эти вещи для конкурса)
Эта информация будет добавлена в альбомы для голосования. ---------------------------------------------- Подано 42 заявки. 38 участницы уже с фотографированны (данные на 31.10.09)
СЪЁМКИ ДЛЯ КОНКУРСА ОКОНЧЕНЫ!
Участница № 11 - Катерина Ну наконец-то голосование началось! Очень долго ждала , было безумно интересно посмотреть и свои фото, и фото остальных участниц.) И вот что хочу сказать. Правильно говорила Наталья, что этот конкурс будет очень отличаться от предыдущего. В каждом фотосете прослеживается история, образ. В глазах каждой девушки можно увидеть вихрь мыслей, переживаний. У кого-то больше, у кого-то меньше, но не в этом суть. Я участвовала в летнем конкурсе. Но как-то без особой серьёзности подошла к нему. Просто собралась, оделась и пошла. Но в этот раз я долго стояла перед гардеробом , перемерила всё на свете, что могло бы подойти, и, в конечном счёте, нашла то, что нужно) Перед фотосъёмкой я всю ночь не могла уснуть, думала, как встать, что сделать, куда пойти сниматься…. Но сами понимаете, в полудрёме ничего особо путного не пришло в голову. С местом съёмки Наталья попала в точку. Пришлось конечно полазить по развалинам, горам мусора и так далее, но результат того стоит))) Наталья, спасибо вам большое!!! Мне очень понравились фотографии, это именно то, что я хотела. Они раскрывают мой жизненный образ. «Да, я действительно такая!» - подумала я, когда первый раз увидела фотографии. Всё просто замечательно. Спасибо ещё раз))) :* flower --- Участница № 21 - Евгения впечатлений от конкурса просто море,нет,даже океан..тётя Наташа-настоящий мастер своего дела!и я уверена,что все со мной согласятся,работать с вами одно удовольствие,чесное слово,вы и подскажите и поможите и посмеетесь вместе с нами..очень-очень надеюсь,что всё это было не в последний раз. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! участницы все как на подбор красавицы-у каждой есть своя особенная изюминка для себя особенно выделила участниц №9,№24 и №32-оторваться от них просто невозможно,и выбрать лучшую из этих троих девушек крайне тяжело,я бы присудила победу каждой в своей особенной категории в общем говоря очень интересно будет посмотреть на итоги конкурса --- Участница № 12 - Ольга Наконец-то начался конкурс! Не терпелось увидеть участниц, фотографии, образы) Мне очень все понравилось. Наташа отличный фотограф, фотографии просто великолепные и с ней очень приятно фотографироваься) место для съемки нашли случайно, но оно оказалось отличным) все девушки на конкурсе разные, но у каждой прослеживается свой образ, вообщем мне все очень нравится!)))) --- Участница № 22 - Мария Ее!! Конкурс начался))) Ну вот впринципе и мой коммент насчет того, как проходил фотосет)) Фотосессия проходила довольно интересно) И даже в некоторые моменты весело, например все время смеялись над тем, что листики нацеплялись на шпильки как канапе (снимали с лесу) и их было очень неудобно снимать с каблуков, так как когда с одной шпильки снимешь, начинаешь снимать со второй, уже на "первой" опять канапе)) Так как погода была не жаркой, приходилось фотографироваться поочерадно с моей подругой, так что бегали туда сюда, можно сказать, одевались, раздевались каждые 10 минут))) В общем все очень понравилось)) --- Участница № 5 - Алисия Работать с тобой, Наталья, очень приятно! Без хитрости скажу, что ты действительно всю себя отдаёшь процессу фотографии, что бы ты не фотографировала. Когда ты работала со мной, самое главное, что мне понравилось, - это НАШ диалог. Я уточню, что не мой диалог с фотокамерой, нет, но наш диалог с тобой, проявленный как в разговоре и обсуждении, так и на уровне чувств. Этот диалог придал мне ощущение свободы, полёта души и фантазии в течение всего фотосета. Осенняя фотосессия практически с первых кадров прошла для меня на одном дыхании. Эмоции, композиции, переходы, пробы, эксперименты. Несколько часов пролетели совершенно легко и незаметно так же, как и мы порхали друг около друга, как бабочки. И в результате получились отличные кадры!
Спасибо, Натали! flower P.S. Очень хочу повторить... happy --- Участница № 9 - Натали В конкурсе "Мисс Юбка Юбика 2009" я участвую 2-ой раз. Мне очень нравится работать с Натальей Захаровой! Она замечательный фотограф, всегда любит помочь, подобрать и довести до конца образ. В моём случае образ сложился загадочный, нежный, очень трепетный и очень русский, он полностью отражает мою сущность) Конечно, я не всегда такая) могу быть веселой, озорной, люблю пошутить, посмеяться))) Но и " Наташей Ростовой" могу быть. Вы спросите: откуда у меня такое платье? Его сшила замечательный мастер по костюмам Наталья Короткова. Спасибо ей за это большое! ( это моё эстрадное платье) Наталья Захарова сразу увидела мой образ для этого конкурса именно в этом платье) Так что над этим образом работали " Три Наталии" Спасибо всем большое flower --- Участница № 18 - Юлия Спасибо большое-пребольшое за фотографии!!! Меня первый раз так фотографировали! обычно так, между делом или в общей куче...так что когда я пришла на фотосет у меня не было ни образа в голове, вообщем ничего, кроме одной мысли как бы не опоздать на английский)))Но благадоря вашему умению фотографировать, фотки получились зашибись!!!! biggrin ---
"Не судите, да не судимы будете!" "Навряд ли, ещё какая из заповедей Христа, нарушается так часто, как эта. Едва ли есть человек, который не был бы повинен в том, что он кого-то неправильно осудил. И едва ли есть такой человек, который не пострадал бы от неправильного, неверного суждения. В связи с этим есть ещё одно предостережение псалмопевца Давида. Он предупреждает, что лишь тот может пребывать в жилище Божьем, кто не принимает поношения на ближнего своего. (Пс.14,3) А значит, сможет и сохранить себя от неверного суждения. Дело в том, что мы никогда не знаем всех фактов и всего человека. Более того, человек едва ли может быть беспристрастным в своём суждении". (http://xristian.narod.ru/Work/00001.html)
Но я же добавляла с компьютера. Разве нужен какой-то код? Всё равно спасибо, что поправил! "Мужчина должен помочь быть женщине слабой, а сильной она может быть и без него".
Сообщение отредактировал Алисия - Среда, 11.11.2009, 21:55
Предлагаю такой вариант. Еслит этих демагогеров нельзя успокоить по хорошему, надо по плохому, сделать предупреждение самой участнице чтобы сама успокоила своих дружков. Или как говорят, ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ. Вся моя жизнь - это шоу. Смекаете??
Предлагаю такой вариант. Еслит этих демагогеров нельзя успокоить по хорошему, надо по плохому, сделать предупреждение самой участнице чтобы сама успокоила своих дружков. Или как говорят, ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ.
Не плохая идея, только вот не исполнимая-она сейчас в больнице и хочется правда в это верить, что не знает про весь этот дурдом. Но попробовать можно, вернее даже нужно! А может вообще оставить на конкурсе двух участниц № 3 и № 32, и пусть себе бодаются на здоровье
Предлагаю такой вариант. Еслит этих демагогеров нельзя успокоить по хорошему, надо по плохому, сделать предупреждение самой участнице чтобы сама успокоила своих дружков. Или как говорят, ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ.
VANNO, , понимаешь, Даше сейчас не до этого. Она и не видит, наверное, ничего, иначе нам бы всем что-нибудь ответила и совершила какие-либо действия. Ты же знаешь, она в больнице после аварии...
"* 191 аська (Сегодня 21:27) гражданин Петелин! Покорректнее нельзя ли? Что за словесная вакханалия! Админы, ау? А Лемуру мой респект. Счастье, что такие друзья есть у Даши. Мне очень нравится этот персонаж! Спасибо, что ты так честно и открыто отстаиваешь Дашины интересы!!!"
Я не заметила, где Leemur отстаивает интересы Даши! :
129 Leemur (Вчера 18:04) ДАвайте оценивать фотки) я первый) 5+
138 Leemur (Вчера 21:48) Макс, а что по вашему справедливое голосование???
140 Leemur (Вчера 22:13) Макс ты пойми, что в прошлом году получилось следующие... Даша по ходу лидировала с отрывом по рейтингу, но заняла 2 место... Это справедливо??? А девочка, которая заняла 1 место оказалась сестрой девочки, которая является законным представителем сайта (можно так сказать администрацией)... Что ты на это скажешь?
141 Leemur (Вчера 22:15) И ты хочешь сказать, что мы занижаем оценки другим девочкам? Макс у нас за ночь рейтинг снизился с 3.9 на 3.6... Сам упал??? А клеветы не нужно... Других девочек мы не занижаем...Извини....Ошибся)
145 Leemur (Вчера 23:01) Макс это к моему посту) У нас тоже нет группировки... Я представляю ее друзей) --- Вот это сильно! А на счет Натали...ТЫ не знаешь, а я знаю, что Натали является сестрой ( я найду скажу) как ее зовут...
147 Leemur (Вчера 23:10) аська я полностью с вами согласен))) вы как всегда попадаете в самое яблочко)
158 Leemur (Сегодня 09:54) Вот ты сейчас утверждаешь, что мы тут все лгуны и мы всех презираем.... Дима, а в чем заключается наша ложь?"
Где он хоть как-то описал образ, внешность Даши, погоду и качество композиций на фото? Чем он смог нас убедить в том, что фотосет Даши действительно, на его взляд, лучше всех остальных? По-моему, только пустословие взяло над ним верх и зависть тоже...
"Мужчина должен помочь быть женщине слабой, а сильной она может быть и без него".
Сообщение отредактировал Алисия - Среда, 11.11.2009, 22:59
193 Таня&АняМаша (Сегодня 21:42) Анютэ я тебя уверяю, что после умывания Даша останется таким же прекрасным созданием. Я познакомилась в ней на прошлой недели и она была без эффектов фотошопа и далеко не в макияже.
Я уже сомневаюсь в том что она ничего не знает! Но ни в чем не могу быть уверенной, так как в принципе мы ничего не знаем о состоянии Даши на сегодняшний момент
Если ты захочешь рассказать мне о боли, знай: Меня. Больше. Нет.
Я уже сомневаюсь в том что она ничего не знает! Но ни в чем не могу быть уверенной, так как в принципе мы ничего не знаем о состоянии Даши на сегодняшний момент
А, ну, если, дай Бог, с ней всё хорошо, то, может, Даша немного развеет сложившуюся обстановку? Думаю, её истинные друзья, добрые и искренние, немного рассказали ей о здешней "войне"... "Мужчина должен помочь быть женщине слабой, а сильной она может быть и без него".
Сообщение отредактировал Алисия - Среда, 11.11.2009, 22:29
НАРОД, ВСЕ ХВАТИТ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПЕРЕМИРЕЕ (надеюсь навсегда)
А вот и фигушки, теперь остальным надо выдержать театральную паузу. Он будет сегодня извиняться, а завтра опять хамить. Никогда.............. А за № 24 и № 9 порву как тот Тузик грелку.......... Пусть знает-я в гневе страшна
Предлагаю такой вариант. Еслит этих демагогеров нельзя успокоить по хорошему, надо по плохому, сделать предупреждение самой участнице чтобы сама успокоила своих дружков. Или как говорят, ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ
Предлагаю другой вариант: удалить комменты к фотосетам ВСЕХ участниц и запретить комментарии ко ВСЕМ фотосетам... А то с одной прогоним - у другой вынырнут... Оттопыриваю чакры. Легально.
Не забудь купить цветочков и запастись очередью комплементов! Это самое сильное оружие против женщин. Одно из самых сильных. "Мужчина должен помочь быть женщине слабой, а сильной она может быть и без него".
Сообщение отредактировал Алисия - Среда, 11.11.2009, 22:53