Среда, 18.10.2017, 17:56
Вы зашли как гость | Регистрация | Вход | PDA | [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Lahmatik 
Форум города Королёва » Форум городов: Юбилейного и Королёва » Объекты городов » О бедном "Метатре" замолвите слово или Снова о колбасе...
О бедном "Метатре" замолвите слово или Снова о колбасе...
Ребёнок_РокфеллераДата: Понедельник, 11.01.2010, 12:09 | Сообщение # 1
Признанный житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 111
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Новогодние праздники в разгаре. Столы, ломящиеся от яств, постепенно пустеют и некоторых одолевает чувство к чему-то ещё не сильно забытому вкусному. Вот и я, решив в очередной раз покушать, вынужден был перед этим отправиться в магазин. Выбор сам собой пал на "Метатр", который на Пионерской, так как возвращался из Москвы домой.
Подъехав и выйдя из машины, я сразу оценил качество подхода к магазину: заснеженную и скользкую лестницу при входе преодолеть можно было только "цепочкой": взявшись за руки.
Но и войдя в магазин не стоит расцеплять рук: пол в магазине "любезно" отделан плиткой, по которой можно кататься как на коньках; особенно удобно это в направлении кондитерской - туда сначала нужно умудриться въехать по горке, зато потом можно чудесно скатиться вниз лишь чудом не задев входящего в этот момент очередного покупателя. Дорога "к колбасе" тоже весела и непритязательна: обладающим умением кататься на коньках на составит труда "доехать" до нужного отдела и увидеть там... совсем другие цены, чем, например, в магазине в Болшево.
Разница составляет от нескольких рублей за кило колбасы... Не так много с первого взгляда, но для людей пожилого возраста, живущих на пенсию, это уже что-то... А копейка, как известно, рубль бережёт! Да и не ясно: с чего вдруг в магазинах одной компании в одном городе такая разница цен? И за что доплачивать, если "сервис" оставляет желать лучшего (см. начало сообщения)? Руководству "Метатра" стоит задуматься об этом, ну а нам - простым покупателям - осваивать альпинизм и фигурное катание... между отделами магазина.


Сообщение отредактировал Ребёнок_Рокфеллера - Понедельник, 11.01.2010, 12:10
 
slonДата: Понедельник, 11.01.2010, 19:10 | Сообщение # 2
Известный житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 228
Награды: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
biggrin ,будучи знаком с работой "Метатра",смело могу утверждать,что цены эти, переписываются самими продавцами!Да,их периодически ловят их же заведущие отделами или налоговая,но только благодаря тому,что они обманывают покупателей,они могут свести недостачу в отделе,при сдаче смены к нулю,или к минимальной потере из своего кармана.(именно из своего кармана восполняется недостача,если нет навара с покупателей,а какой нормальный человек будет работать себе в убыток biggrin )Недостача есть всегда!
Про неудобство входа именно в "пионерский метатр " могу сказать лишь одно,магазин десять раз переделывался,по нескольку раз менялись входы-выходы,пробивались новые входы ,делались пристройки,менялись местами отделы и т.д...Результат на лицо.
Настоятельно рекомендую с особой осторожностью покупать в предверии праздников(в нашем случае-новый год) торты.Да-да,обычные торты,якобы свежие,с сегодняшним штампом производства(производства "метатр").По секрету-конкретно торты,в "метатр" привозят аж за неделю до праздника,(а какие у них сроки?а?),забивая до верху холодильник. %)Штамп находится в подсобке,и когда любезный продавец уходит туда за тортом,да,она идет именно за ним,попутно штампуя сегодняшнее число производства на коробку.
Можете не проверять мои слова,просто поверьте. smile


Общее согласие - самое дурное предзнаменование в делах разума.

Сообщение отредактировал slon - Понедельник, 11.01.2010, 19:20
 
Ребёнок_РокфеллераДата: Вторник, 12.01.2010, 10:05 | Сообщение # 3
Признанный житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 111
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
2slon: Торты и прочая "еда" - отдельная песня. Например, купив банку красной икры (для пробы - никогда не брал ещё икру в "Метатре") я обнаружил там... нет, сама икра-то там была. Вот только "жидкости" было многовато. А ведь "нетто" включает в себя весь товар - значит и за "жидкость" тоже заплатили smile
 
ПетелинДата: Вторник, 12.01.2010, 15:43 | Сообщение # 4
Уважаемый житель
Группа: Наши люди
Сообщений: 413
Награды: 12
Репутация: 14
Статус: Offline
В Метарте колбаса ЛЕВАЯ!!!!!!!!! Я все покупаю в Весте в подлипках)))

Вся моя жизнь - это шоу. Смекаете??
 
ЕвгешаАЮДата: Вторник, 09.02.2010, 20:05 | Сообщение # 5
Прохожий
Группа: Наши люди
Сообщений: 7
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Мы тоже все покупаем в Весте,но кроме колбасы.Колбасу-в Метатре! И уже лет 5 точно! Неприятно услышать о качественном продукте плохие отзывы...хотя вареную берем в ВЕГУСЕ в Юбилейном...Я имею ввиду-сырокопченку и прочее к праздникам!
 
Форум города Королёва » Форум городов: Юбилейного и Королёва » Объекты городов » О бедном "Метатре" замолвите слово или Снова о колбасе...
Страница 1 из 11
Поиск: