На счёт качества обслуживания в "часовой мастерской" ТЦ Подмосковье я бы поспорил...
К примеру 13.02.2011 обратился в эту часовую мастерскую с просьбой установить на вполне работающий механизм в часы Восток-Амфибия циферблат и стрелки,мне сказали хорошо,циферблат и стрелки установим,с Вас 300 рублей,за часами приходите 15-16 числа.Я отдал деньги мне выдали квитанцию по которой я должен был забрать готовые часы. 16.02.2011 к 11 часам я пришёл в мастерскую где прождал ещё 30 минут ,протягиваю в окошко квитанцию дабы получить часы,но не тут то было, "часовой мастер" показывает мне мои часы в том виде в котором я их и принёс на ремонт(т.е.без циферблата и стрелок) и рядом выкладывает часы такой же марки но с циферблатом и стрелками,и со словами я не буду вскрывать эти часы мне их жалко,предлагает мне приобрести у него такие же часы за 1000 рублей
Итог: потерянное впустую время,деньги за проезд,и нервы...Правда 300 рублей он мне всё таки нехотя но вернул,при этом не забыв про квитанцию... Осадок после таких ремонтников неприятный....